ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стирка (эйби)

Настройки текста
У Кавая есть оправдание. Теоретическое. Он хотя бы сломал ногу. Остальные – просто нагло свалили, пока Цукада с интересом следил за биржевыми котировками. («Моя девушка пишет романы в смс-ках!») Хлопнули дверью. Оставив его наедине с кучей аккуратно собранного в корзину грязного белья. После некоторого раздумья Цукада звонит Госеки и спрашивает: - Так где у нас стиральная машина?.. Цукада допускает, что стиральную машину он видит не первый раз в жизни. Его познания, пожалуй, даже распространяются на то, куда в ней можно запихнуть белье (все равно других вариантов нет). А вот дальше… Цукада хлопает люком. Пытается. Резиновая насадка сводит на нет всего усилия. Цукада пытается еще раз. Машинка у них хорошая. Японская. Качественная. Насадка у нее тоже хорошая. И просто так не сдается. - Так, - говорит себе Цукада. – Попробуем использовать голову. Если с этим регулярно справляется Кавай, это не может быть сложно. Машинка нагло поблескивает стеклом открытого люка. - Только если не… - с ужасом думает Цукада. – Неужели он ее… уговаривает?! И все же Цукада справляется. Почти. Относительно. (Для этого ему приходится отловить в коридоре Дзюри.) А на следующий день (то есть ночь) подвал оглашает вопль банши. - Тебе уменьшили зарплату? – Тоцука осторожно спрашивает у Госеки. Тот качает головой. Потом вручает Тоцуке только что вытащенную из кучи постиранного белья одежду и со словами: - Мне надо подумать. Успокоюсь, вернусь. Сваливает из подвала. Тоцука изучает выданный ему сверток и аккуратно интересуется у Цукады: - Скажи… ты вчера белье не кипятил? А отбеливатель?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.