ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход за покупками (эйби)

Настройки текста
- Гоччи, - трогает Цукада свернувшуюся клубком в гробу змею. Та на него смотрит. – Гоччи, там Кавай звонил. Змея проникновенно вздыхает и превращается в человека. - Спасибо, - подхватывает телефон Госеки и выходит. - Непорядок, - кивает Цукада и идет искать Тоцуку. - Тоцу. - Ммм. Да? – отрывается Тоцука от чтения какого-то журнала. - Госеки, – коротко говорит Цукада. - Есть такой. - Хмурый и обиженный на весь мир. Исправляем? - О. Есть предложения? – подбирается Тоцука. - Компенсация? – предлагает Цукада. - Можно, - прикидывает Тоцука, имеющиеся у него средства. – Но как его вытащить? На свой вкус я ему покупать одежду даже не собираюсь. - Проблем-то. Кавая возьмите. Засиделся он там у Коки, - улыбается Цукада, отдавая Тоцуке карточку. - Слушай, ты… - в который раз уже дергает за одежду Тоцуку Кавай. – Вообще-то, я могу ходить. - Медленно, - односложно отвечает ему Тоцука, высматривая в потоке людей Госеки. - А с коляской быстрее, да? – пытается покрутить колеса Кавай. - Быстрее, - кивает Тоцука, не отпуская ручки. – Не дергай. Гоччи! - Привет, хорошо смотритесь, - смеется подошедший Госеки, окидывая взглядом Тоцуку и развалившегося в инвалидной коляске Кавая, и сует Каваю свой рюкзак. – На. - Эй, я вам что, тележка для продуктов? – возмущается тот. Обнимает рюкзак и показывает рукой вперед: – Возница, трогай! - Я хочу вон в тот отдел! Там клевые джинсы! – вцепляется Кавай в перила. – Туда! - Отцепись ты, - шипит Тоцука. – Мы здесь Гоччи покупать одежду пришли. - Эй, вы идете? – машет рукой им в отдалении Госеки. - Да-да, сейчас! – кричит ему Тоцука. – Кавай, отпусти перила. - Ни за что! - Я тебе конфет куплю? – ласково предлагает Тоцука. И воспользовавшись тем, что Кавай от неожиданности выпускает перила, быстро везет его в бутик, куда только что зашел Госеки. - Тоцу, лето на улице, зачем ты Госеки пальто тащишь? – удивляется Кавай. - Надо, - загадочно отвечает Тоцука. И заглядывает в примерочную кабинку. – Как тебе? - Простите, а у вас есть зимние пуховики? – подъезжает Кавай к консультанту. - Кавай! - А вот эта рубашка неплоха, - вытаскивает Кавай вещь из скинутых на него вешалок. - Тележка, молчать, - выглядывает из кабинки Госеки. - У тележки в заложниках ваш рюкзак, - фыркает Кавай, роясь в остальных вешалках. – И вот эта футболка. - Где мои конфеты? – дергает пробегающего мимо Тоцуку Кавай. Тот, порывшись в карманах, что-то достает и протягивает Каваю. - Тоцу! – вертит в руках Кавай чупа-чупс. - Что за конфеты? – выглядывает из-за вешалки Госеки. – А мне? - Больше нет, - разводит руками Тоцука. Кавай быстро разворачивает чупа-чупс и сует его в рот. - Совсем нет, - кивает он. - Люди, спасите! Меня похитили и держат в заложниках! – вдруг начинает причитать Кавай, выехав в центр очередного бутика. Тоцука и Госеки недоуменно переглядываются. – И даже не кормят! – продолжает Кавай, размахивая палочкой от чупа-чупса. Тоцука смотрит на часы и молча везет Кавая в сторону кафе. Госеки улыбается охране магазина. - Какой ты там десерт хотел, шантажист? - Кровь третьей группы. - Из меню! - Спасибо, - кидает карточку Цукаде Тоцука по возвращении. – Это была отличная идея. «Цукада! Стресс! Магазины! Тоцу и Гоччи! Как ты мог так со мной поступить!» - приходит ему мейл от Кавая. И через минуту еще один: «Было весело)))». Утром Цукада обнаруживает в своем гробу небольшой сверток. Госеки улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.