ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цукада и его гарем

Настройки текста
У Цукады выходной. В агентстве. В такие дни он уходит рано вечером, а возвращается поздно утром. Через день или через неделю. В зависимости от того, на сколько дней ему удается вырваться. Сегодня у него большие планы на вечер с Кейко-тян. В дверь квартиры Цукады звонят. - Ммм, что-то Кейко рано. Говорила, будет к девяти, - кидает взгляд на часы Цукада и идет открывать дверь. - О, Акуми-тян? Проходи-проходи, да, я сегодня свободен, но откуда ты узнала?.. – поддерживая под локоток миловидную брюнетку, воркует Цукада. – Но я не могу долго, мне надо… В дверь опять звонят. - Прости, проходи в комнату, я сейчас, - удивленно смотрит в сторону двери Цукада. - Мисаки-тян? Привет! Да, я рад, конечно, но… уммм, подожди, - Цукада вытирает помаду. – Ты пока загляни в ванную, там тебе подарок. А я сейчас. - Акуми-тян? Акуми-тян, там пришла… подруга моей матери. У меня она так болезненно воспринимает, что я уже вырос. О, ты понимаешь? Ты прелесть. Значит, ты можешь чуть-чуть посидеть в шкафу? Спасибо! – Запихивает ошеломленную девушку в шкаф Цукада. «Черт, еще не хватало, чтобы они подрались, характер у обеих…» - Мисаки-тян! Ну, как тебе мой подарок? Мммф, - придерживает Цукада за плечи девушку (шатенка, макияж в стиле вамп). – Понимаешь… В дверь звонят. - Что за черт? Посиди, я сейчас, - сгружает Мисаки Цукада в кресло. - Кана-тян?! Да, выходной. Я тоже соскучился. Подожди секунду, - Цукада оставляет девушку (блондинка, короткая стрижка, розовый плащ) в прихожей и скрывается в комнате. Там, после недолгих нашептываний на ушко провожает Мисаки к ширме, стоящей за кроватью. - Кана-тян, да, проходи, ты знаешь… В дверь звонят. - Хороший день, - фыркает Цукада и шепчет что-то Кане-тян. Та кивает и скрывается за красивой портьерой до пола. Дальнейшие полчаса у Цукады складываются несколько однообразно. Он встречает девушку, успевает обменяться с ней несколькими фразами и в дверь опять звонят. Цукада, быстрым шепотом (на пятый раз речь уже льется практически автоматически: мозг занят выискиванием еще не занятых мест) увещевает девушку, галантно провожает ее к шкафу, ванной, тумбе… и идет открывать дверь. Попутно ругая себя за то, что зачем-то выбирает на редкость темпераментных девушек, способных, к тому же, постоять за себя. (Айко-тян – айкидо, Кико-тян – кэндо, Юри-тян… просто волосы выдерет, очень хорошая реакция). В девять приходит, наконец, Кейко-тян. Это очень энергичная и жизнерадостная девушка. Пока Цукада закрывает дверь Кейко, скинув босоножки, с счастливым визгом прыгает на кровать. (-Мфя, - уточняет Сакура-тян из-под кровати. Из шкафа в щелку выглядывает Акуми-тян.) - Кейко-тян! Не надо так прыгать на кровать! – беспокоится Цукада, стаскивая девушку с ложа. – Ты иди пока на кухню. Там вроде никого нет… - добавляет он чуть слышно. В дверь опять звонят. - Да что это такое?! Иду! - Так. Все. Надоело, - громко говорит Цукада, ведя за собой Харуку-тян. - Девочки, выходим, знакомимся! Рина-тян, кто будет драться, пойдет на улицу. Вот в том виде и пойдет! А теперь рассказываем, как вы все сегодня здесь оказались? PS: - Кавай!!! Зараза мстительная! Что за рассылка у меня в телефоне «завтра выходной, приезжай, очень жду!»?! (- Коки, я у тебя еще пару недель поживу, ладно?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.