ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совещание (эйби)

Настройки текста
Примечание: спорят они о том, кто кого будет обращать (и соответственно – нести ответственность). Эйби спорят. Ну, не так чтобы серьезно и не так чтобы все (Хашши и Цукада сидят на диванчике и наблюдают), но… - Коки не возьму. Даже не пытайтесь. - Коичи, ну почему? - Шота! Мне Кавая (Фуми, без обид) среди дня только не хватало, если он с ненаглядным рассорится! - Хм, если в таком свете смотреть… - Но тебе подойдет. - Мне?! - Фуми, Тоцу – идеальная кандидатура! - Нет! - Да. Шота, тебе Коки, и я хожу за покупками. Месяц! - Год! То есть тьфу. Не хочу. Вот Уэда… С Тайске я как-нибудь найду общий язык. - Что ты найдешь? Надо мне с Фудзигайей пообщаться приватно как-нибудь… - О? Ооо! - Так, Тоцу, успокойся. - Еще Каме есть? Наверное. Что там Тама? - Ничего, но имеем в виду. - Хашши. - Что? Только не он! - Почему? Кавай выпадает, а ты представь Уэду… - Да. И Тама и Каме. Ну, допустим. Но… Нет, я против! - Почему это? - Тогда Коки опять мне?! - Так, Тоцу, ты так отмахиваешься от моего парня… Еще немного, и я обижусь. - Еще немного, и я обижусь. Фумито, смотри. Госеки. Хашши. Чудные кандидатуры? - Удобные, ты хотел сказать? - Черт, как я не люблю, когда ты начинаешь серьезно говорить. - Это мой парень! - Это моя жизнь! - Брейк. Кавай, он понимает. Ему нужно время, чтобы смириться… Ай! Фуми, Шота, за что?! - За хорошее. Ладно, я признаю, что Коки логичнее мне. - Слава богу! - Тогда Уэда и Каме? - Уэда – Гоччи. - Ну вот за что? - За хорошее! Готовься, Тайске все проверит. - Интересно, а… - В лоб. - Да я просто, теоретически… Ладно, забыли. Каме? - Знать бы… Хашши, все-таки. - Эй, ребята! Я же еще… - Хашши, расслабься. Поможем, и еще ничего не известно. - Ну, если так… - Ладно, что у нас руководство скажет? Цукада? - Цукада? Реичи! Хватит ржать! - Я знаю, почему вампиры бессмертные… Смех, говорят, жизнь продлевает. - О, а я знаю, почему они все-таки умирают… Ржут не в тех местах! Реичи! Мы тут серьезно, а он! - Так, народ, спокойно. Вы, в принципе, нормально решили. Только торговались, как… - Цука-чан… - Хорошо торговались. Серьезно так. Ответственные, молодцы. - Цукада… ты… дыши. - Простите, я сейчас… - Кавай, над нами издеваются. Как ты смотришь на то, чтобы старшим стать? - Разберемся. - Вы что? Эй! Не надо, вы правда… - Хашши, не бойся, все хорошо будет. Сейчас мы тут немного власть перераспределим. И сразу хорошо будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.