ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор (Коки/Кавай)

Настройки текста
- Эй, - говорит Кавай, отвернувшись от Коки. – Эй, а ты знаешь, что самое страшное для вампира? Коки мотает головой, молча. Кавай, не поворачиваясь, спрашивает: - Ты любишь солнце? – Коки кивает, все так же молча, и так же даже не задумываясь о том, что ответы надо произносить вслух. – И я люблю. Особенно осенью. Листья, ветер. Никогда не забуду. Знаешь, самое страшное, понимать, потом, нескоро, что после заката все изменилось, а тот день был последним. И если бы ты знал, что будет вот так, ты бы весь день ходил, смотрел, ловил. Просто. Очки вот к черту. Это ведь не сварка, что случится. А тогда казалось, ну, солнце. Есть же лампы. Кавай подходит к окну, задернутому плотными шторами. Коки следит за ним с кровати, не двигаясь. - Мы меняем одну свободу на другую. Больше жизни, силы. И ограничений. На перемещения, например. Чаши всегда останутся в равновесии... Я у Цукады спросил, - вдруг меняет тему Кавай, все еще не смотря на Танаку. Коки вопросительно поднимает брови и наклоняет голову к плечу. – Он сказал, что решать должен я. В смысле, он же мой… кто-то там. Черт знает: он не просвещал нас в терминах их иерархий. Но я же не могу действовать без его одобрения! А он сказал, сам, - как-то растерянно и обиженно выдыхает Кавай. – Прав, конечно. А я уже неделю не могу с тобой поговорить. - Ну, у тебя еще лет десять есть, - от голоса Коки Кавай вздрагивает. - А потом? – тихо спрашивает он. - А потом… я стану старым и ворчливым. И еще глухим, - подумав, добавляет Танака. – Громкая музыка, наушники… Тебе придется мне все повторять по два раза. Вот про осень, например, я понял. Кавай оглядывается на Коки и смеется. Долго, садясь там, где стоял. - Со второго раза, да? Пафос мне весь испортил, - весело говорит он. - Ты старался? – мягко улыбается Коки. - Может быть. Но это не важно. Ты… ты хочешь стать таким, как я? - Не хочу, - Коки делает паузу. - Меня же Тоцука убьет! А все остальные труп помогут спрятать. Твой характер не сахар, знаешь ли, - почти жалуется Коки. – Я хочу собой остаться. И стать вампиром. - Ко-оки… - начинает вставать Кавай. - Эээ… Фуми? Фумито! - Не хочу?! И это у меня характер не сахар? - Мнение эйбикису согласно последним опросам! – кричит Коки, по пути к ванной. – Претензии к ним! Можешь идти разбираться, я подожду, ничего страшного! – Коки успевает захлопнуть – и запереть – дверь перед самым носом Кавая. - Коки, выходи, я радоваться твоему ответу буду, - ласково обещает тот. - Щаз, - бормочет Танака. – Нет, мне Цукада, конечно, говорил, что для инициации нужно почти умереть… но я как-то вот прямо сейчас не готов, кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.