ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мисс Рейнхарт, пройдите, пожалуйста в мой кабинет. - раздался голос через колонку на стене. По дороге в кабинет девушка встретилась со своей лучшей подругой - Мэделин Петш, которая работает на ресепшене в офисе. — Доброе утро, Лилс. Куда направляешься? - спросила Мэделин подругу. — Доброе. Меня позвал Апа к себе. - ответила Рейнхарт. — Что? Зачем? У девушки было такое удивление по той причине, что босс очень редко вызывает кого-либо к себе. А если вызывает, то либо уволить, либо повысить, либо получить зарплату. — Он тебя последнее время зачастил звать. В прошлый раз ему не понравилось как ты сфотографировала модель, что на этот раз? — Я не знаю, Мэдс. Надеюсь, ничего серьёзного. Сама знаешь, как мне дорога эта работа. - ответила Лили. — Да, знаю. Ладно, иди, а то ещё уволит за то, что долго идёшь на встречу с ним. - сказала Мэделин посмеявшись, и они с Лили разбежались по разным сторонам. Стук в кабинет босса. — Да, входите. - проговорил грозным голосом Апа. Не уверенным шагом Лили направилась к столу, за котором сидел мужчина, а тот, в свою очередь, наблюдал за тем, как девушка приближается к нему. — Звали, мистер Апа? - спросила девушка. — Лили, что за официальный стиль? Сколько раз мне нужно повторять, что в этом кабинете ты можешь называть меня так, как называешь в постели? - шёпотом, сексуальным голосом проговорил 23-летний мужчина. — Я надеюсь, никто не знает об этом. — Никто, кроме тебя и меня. - ответила девушка. Кей Джей долго и пристально смотрел на девушку, осматривая её с ног до головы, задерживая взгляд на её груди и обтягивающих промежность брюки. Она это прекрасно замечала и каждый раз под этим взглядом ощущала себя обнажённой. — Кей.. - тихо проговорила Лили, аккуратно обойдя стол, сев на колени к лицу к мужчине и почувствовав его напряжение и возбуждённость, села на выпирающийся бугор на его брюках. — Дорогая, полегче, а же могу не сдержаться. - проговорил Апа. — Вам и не нужно сдерживаться, мистер Апа. - сказала девушка, расстёгивая рубашку мужчины, медленно переходя к ремню на его брюках, а затем к ширинке. — Лили.. - постнывая проговорил Кей Джей. Девушка с игривой улыбкой начала расстёгивать пуговицы на своей блузке, явно привлекая внимание мужчины, от чего тот ещё больше возбуждался. Разсстегнув, девушка отбросила в сторону блузку и прижимаясь своей пышной грудью к мужчине, страсстно поцеловала его. Этот поцелуй был медленным, но полон желания. Девушка встала, расстегнула ширинку на своих брюках и снова села на выпирающий бугор. Мужчина, прикусывая губу, наблюдал за действиями девушки. Она вытащила его прибор из его боксёров, отодвинула ткань своих трусиков, и мужчина плавно оказался в девушке. Она двигалась быстро, но нежно. Мужчина постанывал в губы девушки во время поцелуя. Неожиданно Лили почувствовала резкое зжатие на своих ягодицах и в один момент оказалась на руках у Кей Джея. Он резко взял на руки девушку и понёс к столу. Посадив на него девушку, он начал целовать её грудь, шею и освободив грудь от ливчика, начал кусать соски, от чего девушка громко стонала. — Т-ш-ш, дорогая. Если нас услышат, так стонать мы больше никогда не будем. - сказал мужчина, а в ответ услышал стоны, который были ещё громче. Мужчина двигался быстро, от чего девушка испытывала удовольствие. Когда они оба достигли пика, оба упали на пол. Девушка оказалась сверху на мужчине, прижавшись к нему грудью. Спустя 10 минут, они всё-таки сумели восстановить дыхание. — Мне нужно идти, у меня через 40 минут фотосессия. - сказала девушка. — Да, конечно, иди. - ответил Кей Джей. Лили нежно поцеловала мужчину в губы. Пока девушка одевалась, мужчина смотрел на девушку с улыбкой и желанием. — Кей, у меня до фотоссесии 40 минут, ты не управишься. - с улыбкой сказала девушка, на что Кей Джей рассмеялся. — Лилс, тебе нужно будет завтра зайти ко мне, есть кое-какие новости. - серьёзно сказал босс. — Конечно. - ответила Лили. — Увидимся дома, любимая. - сказал нежно мужчина. — Пока. Девушка вышла из кабинета и направилась на студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.