ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка пошла на студию фотографировать модель. Этой моделью оказалась её подруга со школы - Камила Мендес. — О боже, Камила! - радостно визжя кричала Лили. — Лили?! Девушки бросились друг другу в объятия. Обнимались они очень долго и чуть ли не сдавили друг друга. — Ты теперь модель? - спросила Рейнхарт. — Представляешь? — Представляю. Ты очень красивая и у тебя модельная внешность, поэтому я даже не удивлена. - ответила Лили. — А ты теперь, значит, фотограф? - спросила Мендес. — Представляешь? Девушки посмеялись, ещё немного поболтали и всё таки приступили к работе. После двух часов съёмок фотосессия закончилась. Уже девушки обнялись на прощание, как Камила неожиданно подбегает к Лили. — Лили, возьми мой номер. Когда появится время, позвони, выпьем кофе, погуляем. - предложила девушка. — Это отличная идея! Давай номер, я обязательно позвоню. Девушки обменялись номерами и пошли по домам. Когда Рейнхарт пришла домой, её ждал Кей Джей. — Привет. Ты сегодня рано. - сказала девушка. — Да, сегодня ушёл пораньше, хотел провести время с самой красивой девушкой на Земле. - сказал Апа, на что девушка не скрывая засмущалась и заулыбалась. Девушка прошла, помыла руки, переоделась в сексуальное бельё и пошла к своему боссу. Мужчина сразу обратил внимание на девушку и её вызывающий наряд. — Лили.. - оценивающе сказал мужчина. — Вы хотели обсудить со мной кое-что, не так ли, мистер Апа? - шёпотом спросила девушка. — Да, хотел, мисс Рейнхарт. - серьёзным голосом проговорил Кей Джей. Взяв за талию девушку, он резко притянул её к себе, а она села на него. — Я вас слушаю. - ответила девушка. Мужчина перевернул девушку так, что он оказался сверху, а она под ним. Мужчина целуя шею и грудь девушки, резко вошёл к неё. Громкие стоны заполнили всю квартиру. Казалось, что даже на улице слышно, что они занимаются определённо не выпечкой. Через некоторое время, когда они закончили, оба беспомощно легли на кровать, пытаясь отдышаться. — Я пристраиваю к тебе помощника. - сказал Апа. — Что?! - подскочив с кровати, спросила девушка. — Что-то не так? — Зачем мне помощник? Для какой цели? - возмущённо спрашивала девушка. — Ты недоволен моей работой? — Дело не в этом. У тебя слишком много работы. Будет лучше, если её ты будешь выполнять не одна. — Но мне и одной нормально. - продолжая сопротивляться, говорила девушка. — Лили, прекрати возмущаться. Я это делаю ради твоего же блага. Завтра у тебя с ним встреча в 9 утра. Не опоздай. - сказал мужчина. — С ним? Это ещё и мужчина? — Конечно. Хороших женщин фотографов мало в Лос-Анджелесе. - ответил Кей Джей. — Иди спать, Лили, завтра тяжёлый день. Девушка легла на свою подушку, укрылась одеялом, выключила светильник и заснула. На следующее утро девушка понимала, что с этого дня вместе с ней будет работать ещё кто-то. Это её и пугало и удивляло одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.