ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лили смотрела на мужчину. Долго смотрела. Взгляд её тонул то в глазах, то на губах. Она не могла решить, что сказать, хоть и в голове были какие-то мысли. — Лили..? - сидел мужчина, ожидая ответа. — Мистер Спроус, что вы хотите от меня услышать? - спросила Рейнхарт. — Мисс Рейнхарт, вы издеваетесь надо мной? — Как я посмею? - сложив руки на колени и сделая виноватое лицо, Лили внимательно наблюдала за реакцией мужчины, сдерживая смех. Но в один момент, сдерживать уже не удавалось. — И вправду издевается. Лили очень громко смеялась. Даже Коул не мог сдержать улыбки. — Извини. Всё, больше не буду. - сказала девушка. — Так ты мне не ответишь на вопрос? - спросил Спроус. — Отвечу конечно. - девушка встала, подошла к окну, выходящее в коридор и закрыла жалюзи, закрыла на щеколду дверь и обратно села на диван. — Ты - самый сексуальный мужчина, которого я когда-либо встречала. В твои глаза я могу смотреть вечно. Такие красивые и загадочные, грубый, но в то же время нежный взгляд. За тобой, наверняка, бегают толпами девушки. Наверняка, есть поклонницы, которые если увидят меня с тобой, сразу же побегут за мной с вилами и факелами. — Ты сейчас серьёзно? - задал вопрос Спроус. — Ну конечно серьёзно, Спроус. Хочешь сказать, я буду тут в шутку слова красивые говорить? - ответила Лили. Спроус посмеялся. — У меня ты вызываешь возбуждение. - сказал Спроус, медленно вроведя рукой по ноге девушки, поднимаясь таким же медленным темпом выше. — Ты красива, ты умна, сексуальна. Если в девушке есть на первый взгляд все эти качества, то ей обеспечено место в моём сердце. - сказкал Коул. Они смотрели друг на друга долго. Взгляд её и его был то на губах, представляя, что их накладывают её или его губы. Представления превратились в реальность. Мужчина влился в губы девушки, а та в свою очередь начала страстно отвечать на поцелуй. Целовались они долго, и могли целоваться до тех пор, пока кислород совсем не кончится. Девушка села ему на колени, не отрываясь от поцелуя. Девушка игриво прикусывала нижнюю губу мужчины. — Так значит, мы разобрались в наших отношениях? - спросил Спроус, сделав паузу в поцелуе. — Заткнись и целуй меня. - ответила Лили, уже еле дыша. Лили расстегнула несколько пуговиц на своей блузке и ещё ближе притянулась у мужчине. Ещё ближе было некуда, но хотелось приблизиться к нему ещё, до самого предела. Мужчина оторвался от девушки, посадив её на диван. — Давай не будем торопить события. Я не хочу повторять ваши отношения с Апа. - сказал Коул. — Разумеется, извини. - опустив виновато глаза, сказала девушка. Мужчина подошёл к ней, сел перед ней на корточки и начал медленно и аккуратно застёгивать пуговицы на её блузке. — Лили.. - задумчиво сказал Коул. — Да? - спросила девушка. — Нам нужно время. — Для чего? - спросила девушка. — Для того, чтобы узнать друг друга поближе. - смотря в глаза Рейнхарт, сказал Коул. — Ты прав. Когда начнём? - ответила Лили. — Сейчас. Мужчина нежно поцеловал девушку. — Кто мы теперь друг другу? - спросил Спроус. Лили немного подумала, смотря в пол и через несколько секунд молчания, ответила с улыбкой мужчине: — Любовники. Коул тихо рассмеялся. — На секунду я забыл, что ты с Джеем. — Помни об этой заразе. Надеюсь, я его забуду. — Что будешь делать с ним? - также, сидя на корточках перед девушкой, спросила мужчина. — Поговорю. - ответила Лили. — Что будешь говорить? — Ну, к примеру, «Ты меня достал, не хочешь пойти к чёрту?». — Очень хорошо, мисс. И тут в голове Лили промелькнула мысль, что Кей Джей узнает о их поцелуе с Коулом. Тогда ему точно придётся не сладко от него. И тут неожиданно стук в дверь. Лили с Коулом вздрогнули, переглянулись, встали, поправили причёску и одежду. Девушка подошла к двери, повернула щеколду в то время, когда Коул садился за свой стол и сделал вид, что что-то пишет. Лили открыла дверь и по ту сторону увидела Аманду - ассиснетку Лили. – Мисс Рейнхарт, вас вызывает мистер Апа. Сказал это срочно. - сказала Аманда. Лили взглотнула. В горле застрял ком, сердце начало биться быстрее. — Спасибо, Аманда, я сейчас приду. - сказала Лили и закрыла дверь. Послушав и удостоверившись, что Аманда ушла, Рейнхарт развернулась к Коулу. — Что мне делать?! - в панике спрашивала Лили. Коул вскочил из-за стола и подошёл к девушке. — Так, тише, не паникуй. Может, он просто хочет тебя повысить? — А если он узнал? Про случай в лифте? — Лили.. - положил руки на плечи девушки Коул. — Всё будет нормально. Успокойся и иди. Не показывай своего волнения. Лили посмотрела на Коула и постаралась успокоиться, но никак не получалось. — Давай, вдох, выдох, вдох, выдох. - говорил мужчина. Лили сделала успокаивающие упражнения и это ей помогло. — Спасибо. — Отблагодаришь меня в постели, когда всё закончится. - поцеловав девушку, сказал Спроус. — Но ты же сказал, что рано? - спросила в недоумении Лили. — А я не сказал когда. - с улыбкой сказал мужчина. Лили недовольно на него посмотрела. — Давай, иди. Удачи. - обнял он девушку. Лили пошла к двери, открыла её, бросила взгляд на Коула, который показывал большие пальцы вверх на обеих руках, закрыла дверь, и направилась уверенным шагом в кабинет Апа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.