ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Новый день. Первый рабочий день со Спроусом. Встав с кровати, Лили поняла, что дома она как была одна, так и осталась. Никто даже посреди ночи не приходил. Лили успокаивала себя мыслью, что он остался ночевать в офисе, загруженный работой. Умывшись, позавтракав, одевшись в юбку карандаш и блузку, девушка вышла из дома. Сев в такси, она поехала в офис. Войдя в двери кабинета, к ней подошла Мэделин. — Привет, Лили. - на удивление тихо и скромно сказала подруга. — Привет.. Всё хорошо? - спросила Рейнхарт. — Всё хорошо, да.. - ответила Мэделин, смотря в пол, заламывая пальцы. — Мэдс..? — Мистер Апа.. Он.. — Мэделин?.. - волнующе сказала девушка. — Он этой ночью попал в аварию, когда ехал с работы. В его организме был найден алкоголь. У Лили билось сердце так, что в груди стало настолько больно, что девушке потребовалось присесть. — Лилс, всё нормально? Может, воды? - волнующе спрашивала Мэделин. — Нет, спасибо, не нужно. Я просто пойду к себе в кабинет. - сказала Лили, встала с диванчика и пошла к лифту. Зайдя в лифт и нажав кнопку нужного этажа, она поехала по лифту. Не доехав до своего этажа, на третьем этаже открылась дверь и вошёл в лифт Коул. — Доброе утро, мисс Рейнхарт. - проговорил мужчина, стоя спиной к девушке. — Не совсем доброе, мистер Спроус. - ответила Лили. — Слышали новость про Кей Джея? Девушка кивнула, а мужчина понимающие не стал спрашивать ничего на эту тему. Ехали спокойно, но на седьмом этаже лифт вдруг остановился и погас свет. — Серьёзно? - возмущённо сказала Лили. — Этот день однозначно будет не самым лучшим в моей жизни. — Погодите. - сказал мужчина. Они были в лифте вдвоём. Мужчина нажал на кнопку вызова, чтобы вызвать помощь. Ему долго не отвечали. В итоге Коул сдался и облокотившись на стенку встал. — Мы застряли? - волнующе спросила Лили. — Нет, мисс Рейнхарт, лифт остановился, чтобы подождать, пока я схожу в туалет. - с издёвкой сказал мужчина. — Не смешно. - искривив бровь сказала девушка. — А по-моему смешно. Мужчина немного походил туда-сюда по кабине лифта, потом встал и предложил: — Может, нам стоит поделать что-нибудь. Заняться чем-нибудь? Девушка прокашлялась. — Простите? — Ну не знаю, поиграть в чехарду, правду или действие. — В данной ситуации можно обойтись и правдой или действием. - ответила Рейнхарт. — Хорошо. Я начинаю. Правда или действие? — Правда. — Что у вас с Кей Джеем? Мужчина достаточно быстро назвал вопрос, будто много раз проговаривал его в голове. — Ладно.. - проговорила девушка, подошла к мужчине и села на пол рядом с ним, откинув голову назад на стенку. Мужчина повторил её действия, только не стал откидывать голову, а смотрел внимательно на девушку, спокойно ожидая ответа. Он вытянул одну ногу, а другую поставил и она поставленную ногу положил руку. Девушка же сидела выпрямив ноги, скрестив их. — Я думаю, чтобы нам было удобней разговаривать, нужно перейти на «ты». Не согласитесь со мной? - предложила Лили. — Поддерживаю. - ответил мужчина. Лили вздохнула и начала рассказ. — Год назад я пришла в этот офис на собеседование. Хотела продвигаться в работе фотографа. На этом собеседование меня сразу же и приняли на работу. На следующее утро.. Меня Кей Джей вызвал пораньше, видимо, чтобы соблазнить меня. И чёрт, у него это получилось. Коул внимательно смотрел на девушку и вслушивался в её рассказ. — Наши бурные утра продолжались каждый день. Каждое утро трахаться по пол часа, ты представляешь? - продолжала девушка. — Маловато по времени, не находишь? - сказал Коул. Лили с выпученными глазами посмотрела на мужчину. — Я пошутил, продолжай. - сказал Спроус и Лили продолжила свой рассказ. — Через некоторое время он предложил съехаться перед тем, как признаться мне в любви. Я крайне не ожидала такого поворота. После съезда эти бурные утра стали ещё и бурными ночами. Мы скрывали наши, так сказать, наши отношения, которые состояли только из секса. Из одного лишь секса. Мы даже не знали толком друг друга. Последнее время мне начало это надоедать и в один момент, я отказала ему. В тот самый день, когда мы с тобой разговаривали. Разговор был на эту же тему. И он у меня не выпадал из головы весь оставшийся день. Не думаю, что мне хотелось в тот момент секса. И вообще последнее время секса с ним. Он слишком жёсткий. Раньше было всё нежно и гладко, а сейчас он ведёт себя, как дикарь. К чему это я. Когда я ему отказала, он начал возмущаться, подумал, что со мной что-то не так. Я никогда ему не отказывала и теперь об этом сожалею. — Почему? Лили повернулась лицом к мужчине, смотря в его глаза. — Потому что я не испытываю в нему ни симпатии, ни любви, ни привязанности, ничего. Неожиданно для самой себя взгляд девушки упал на губы Спроуса. — После того самого дня твой образ не выходит у меня из головы. Твои глаза чётко отпечатались в моей памяти. - сказала Лили. — И поэтому ты не стала спать с Кей Джеем? — Это одна из причин. Мужчина тоже смотрел на губы девушки. Манящие губы, перед которыми было трудно устоять. — Ты тоже не выходишь у меня из головы. - шёпотом сказал мужчина. После этих слов Лили снесло крышу окончательно. Она пыталась как-то держаться, но не смогла и поцеловала его. Коул ответил на поцелуй и они стали страстно целоваться. Каждый изучал вкус губ и с интересом пробовали новые трюки языками. Девушка села на него и также страстно продолжила целоваться. Не хватало воздуха, но им было не до этого. Оба никак не могли насытиться поцелуем. Обоим было мало. И тут, неожиданно, лифт начал подниматься. Девушка быстро встала с мужчины, поправила причёску, а тот также поправил причёску и костюм. Лифт открылся на нужном этаже и они вышли из лифта. Дойдя до своего кабинета, Лили дрожащими руками начала искать ключи. Найдя, такими же дрожащими руками, пыталась открыть дверь. — Мисс, позвольте я вам помогу. - нежно взяв за запястье, мужчина осторожно взял ключи и открыл дверь, пропуская первую девушку. — Благодарю. - сказала Лили. Зайдя в кабинет, Лили села на диванчик, но постоянно меняла положение. — Лили, всё нормально? - спросил Коул. — Нет. — Что такое? - мужчина взял за руку девушку. — Ты вся дрожишь. Что с тобой? Принести воды, может? - взволнованный Спроус не знал чем помочь девушке. — Успокойся, всё хорошо. Просто нервы. Подай, пожалуйста, стакан воды и сумку. — Да, конечно. Мужчина быстро налил стакан воды и быстро принёс сумку. Лили начала искать что-то, но сумка выпала у неё из рук на пол и она не нашла того, что искала. — Что ты ищешь? - подобрав сумку с пола спросил Коул. — Таблетки. Синие такие. - Лили показала пальцами размер таблетки и дала понять, что она овальная. Звук открывания таблетки. Лили уже стало легче. Коул дал ей таблетку и она запила её водой, которую подал мужчина. — Полегчало? — Да, спасибо. — Ты болеешь чем-то? — Нет, это из-за того, что перенервничала. У меня бывает такое. Бывает, но очень редко. — Спасибо, буду знать. - сказал Коул. — Но больше так меня не пугай, хорошо? Девушка рассмеялась. — Это не смешно, Лили. — Да, да, хорошо. Они немного посмеялись, поговорили и потом настала тишина. — Может, там стоит поговорить о случившемся в лифте? - спросил Коул, наверное, надеясь, что это было не просто отвлечение, чтобы потянуть время, а что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.