ID работы: 9819632

Параллельные вселенные и как это связано с картошкой

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Параллельные вселенные... Тема довольно интересная, к тому же над ней, этой самой темой, люди ломают головы уже многие годы, а то и больше. Не знаю насколько долго, сама я родилась относительно недавно, так что не могу сказать. Но лично я лет с пяти над этим начала задумываться. Тогда я зачитывалась энциклопедиями, в основном про динозавров и космос. Как и все дети, думаю. Ну кто скажите мне не читал энциклопедии в детстве. Мало кто, очень мало. Но вернемся к теме. Параллельные вселенные это нечто волшебное, для меня это почему-то особенно ассоциируется с космосом. И это я сейчас именно про вселенные, не миры. Параллельный мир это нечто другое, что-то такое, о чём не задумываешься как о целом скоплении миров (под мирами я имею в виду планеты), а задумываешься просто как об одинокой планете, которая фиг знает где болтается и не факт что она вообще где-то болтается. Может быть ее вообще не существует и это всего лишь сон, нарисованный мозгом за 4 минуты. Но это опять же, в моём представлении. А вселенная это что-то такое большое, очень хорошо продуманное и бескрайнее. Ну вот я уже во всех красках рассказала о параллельных вселенных и мирах, но главная и самая интересная тема осталась в тени. Пока что. Пора прояснить немного горизонты, так сказать. Картошка. Многие наверное могли подумать "Да что это за бред? Какая картошка? И как она может быть связана с параллельной вселенной? И правда, бред какой-то." Да, в некотором роде вы правы, это плохо укладывается в голове, да и научного смысла не имеет. Но дело вот в чем. Недавно мне на глаза попалась картинка фиолетовой картошки в разрезе (если найду эту картинку, то обязательно прикреплю ссылку либо перед текстом, либо уже после). Так вот, она очень похожа на какую-то другую, хоть и маленькую вселенную, со своими звездами, законами и прочими мелочами, которые знать необязательно, но хочется. Обычный человек, допустим мой друг, имя которого я называть не буду, дабы он на меня не обиделся, прошёл бы мимо этой картошки подумав что-то вроде "Прикольно, оказывается на свете есть фиолетовая картошка." Но я начала додумывать эту тему, строить разные теории. Не знаю почему, но мне это как-то по-особенному интересно, находить что-то нереальное, волшебное даже, в самых казалось бы обычных вещах. Ну так вот, если подумать, то эта картошка это и есть та самая параллельная вселенная, которую мы так долго ищем. Обитают там как ни странно бактерии. Они хоть и неразумные, но все же живые. Человек пытается освоить космос, пытается найти другие вселенные. А если приглядеться, можно найти те самые удивительные вещи буквально в огороде. В общем вывод у этой истории, если это можно назвать историей, такой. Удивительное - рядом. Просто нужно немного поискать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.