Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда просто кидаешься телом. Кхай/Терд. Ангст.

Настройки текста
а у вас любовь или вы чисто трахаетесь? Терд сжимает простынь в руках с такой силой, что собственных пальцев не чувствует. У него перед глазами фейерверки, мириады звезд взрываются, чувство наполненности любимым человеком кружит голову. Он слышит тяжелое дыхание, которое щекочет его кожу где-то в области шеи и мимолетно улыбается, продолжая двигать бедрами в такт. Кхай больно сжимает тонкую талию, лежащего под собой парня и ведет по косточкам рёбер, кажется норовя сломать. У Терда останутся синяки, но Кхая это никогда особо не заботило. Он считал, что, если Терд хочет его внимания, то должен терпеть все заскоки и молчать. Потому что таких, как Терд у Кхая сотни, если не больше. Толчки становятся глубже и Кхай сильно кусает в плечо, чувствуя металлический привкус во рту, Терд негромко вскрикивает и поджимает пальцы на ногах в попытке расслабиться и почувствовать что-то кроме боли, хотя прекрасно знает, с Кхаем кроме боли ему ничего не светит. Кхай за волосы тянет и вгрызается в мочку уха, шепчет на ухо что-то пошлое и обидное. У Терда на глазах слезы и он закусывает губу, пару толчков и он чувствует, как по стенкам стекает сперма. Кхай лежит на на нем еще около двадцати секунд и перекатывается рядом. — Собирайся, скоро придет Милк, — Кхай откидывается на подушки и довольно жмурит глаза. — Конечно, — Терд хватает свои вещи и быстро одевшись вылетает из комнаты, про себя отмечая, что в этот раз Кхай оставил его чуть дольше, нежели в предыдущий. В своей комнате он наконец принимает такой нужный душ и в отражении кафельных плиток улавливает наливающиеся и алеющие синяки. Подушечки пальцев пробегаются по ссадинам и Терд скатываясь по стене позволяет себе поплакать, но совсем недолго, завтра у Кхая есть свободное время для Терда, а значит он должен выглядеть достаточно сексуально. ты не понимаешь, самая настоящая любовь — рождается через матку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.