Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Цветокор. Файтер/Тьютер. Ангст.

Настройки текста
эти цифры и цвета, тысячи цитат. Первый поцелуй с Файтером мелькает под закрытыми веками Тера нежным и насыщенным жёлтым цветом. Потому что губы пи теплые и сладкие, а сам факт поцелуя словно солнце согревает грудную клетку Тьютера. Этот их поцелуй напоминает парное молоко, невинность и чистая любовь к Пи’Файту возвращает в детство, к первым робким симпатиям. Когда под смешным костюмом скрывается не коллега Тера, а его старший наставник, то заливисто смеясь, младший ассоциациирует этот момент с янтарным цветом дорогого виски. Этот момент подобно алкоголю проникают глубоко под кожу и дурманит разум до звездочек перед глазами. Их первое осознанное держание за руки впечатывается в память Тьютера мягким розовым цветом. Этот цвет вызывает в нем воспоминания о диснеевских принцессах с их вечной любовью, которую они непременно сберегут, несмотря на все неприятности и обязательно дождутся своего принца. Этим же цветом Тер обозначает бабочек в своем животе, что щекоча своими крыльями дарят ему чувство полета. Когда Файтер знакомится с сестрой Тера, младший чувствует как его окутывают бежевые тона. Бежевый с самого детства означал для него уют и комфорт. В тот самый момент, когда Пи’Файт помогает с чемоданами, Тер думает, что они становятся семьей. Когда Файтер говорит о том, что просто дразнился и не более, Тер кожей ощущает как утопает в серых тусклых цветах. Этот цвет всегда вызывал у него апатию, цвет больничных стен, тех глупых шерстяных свитеров, что заставляла носить мама. Он готов поклясться, что не видел ничего кроме серого. Все вокруг теряет свои краски и загоняет в пучину грусти и отчаяния. Подъезд серый, те 465 ступенек тоже серые, люк, который ведет на крышу светло серый и какой-то грязный от чего Тер морщится. Каркас крыши залит бетоном, несомненно серым, ведь этот цвет не покидает его уже на протяжении месяца. И воспоминания будто на черно-белой пленке, в этих болезненно тусклых цветах, делают только хуже день за днем. Небо над головой мрачное, забитое тучами. И сделать шаг в такую погоду почему-то абсолютно не страшно. Файтер помнит, как увидел тело, как примчала скорая. Его трясло и стало стыдно. Это здесь называют скорбью? После похорон бухущий рвет с себя одежду и в объятиях какой-то шлюхи начинает взлетать. Вспоминает, как Тер клялся прямо в глаза, порою не жалея слез. У Файтера ненависть к себе, принятие чувств, хоть уже и слишком поздно и мир, в заебавших кроваво-красных тонах, которые будут преследовать его до конца жизни. твоя юность с тобой умирает это чёрное/красное/белое. только вот ты не станешь взрослей- это чёрное/красное/белое. черное/грязное/белое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.