Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тебя нет. Ин/Корн. Ангст.

Настройки текста
Они встретились абсолютно разбитыми, переломанными, со стертыми в порошок мечтами, ментально раздавленные и, знающие слишком многое для своего возраста. Кажется Корн курил последнюю в пачке, кажется Ин со слезами на глазах тихо присел на край той же скамьи и смотрел в пустоту всхлипывая. Корн протянул ему тогда половину оставшейся сигареты и по плечу хлопал почти любовно. Так все и завертелось. Корн узнал, что в самом деле Интач и не курил вовсе. Узнал, что ему нравится рисовать и причину слез в парке, конечно тоже. Ину с Корном легко, у них один вайб. И принимать вместе ванну, ходить в кино и готовить, это почти счастье, около ценность. Но счастье по определению не для них. Они встретились совершенно разбитыми. Возможно слишком изувеченными, до такой степени, что, как не старайся им друг друга не починить. Корн часто думал, как ему решать за обоих? Он только запой заполнил. Правда, всегда приползал к порогу их дома, он ведь по факту обязан, хранить Интача в руках своих, будто нечто святое. Вот только никто из них не вывозил. Аромат счастья щекотал ноздри, но вдохнуть полной грудью не позволял. И они вроде питались энергией друг друга, и раны проходили тоже, вот только шрамы не проходят никогда. И каждое колючее, словно осколок сердца, воспоминания выбивает из колеи. Они никогда на самом деле не вывозили. Два тела просто мерзли. И это очень мерзко. Корн думает, что встреть он Ина до измены своей бывшей девушки, влюбился бы по уши, по-настоящему. Ин думает, что встреть он Корна до своего бывшего парня, то хватался бы за него, как за любовь всей своей жизни, а не как за спасательный круг. У Корна душа наизнанку вывернута. Внутри холодно бесконечно, темно и одиноко. Интачу внутрь давно вход открыт. Но Интач внутри ни-че-го не видит, потому что сам - обглоданная, на куски разбитая душа. Пустой, такой же темный. Таким ведь путь не осветишь. У Интача полоски шрамов белесые по рукам. Завораживает. Тонкие запястья, с проглядывающими венками. И шрамы. Кривые. Глубокие. Отвратительные. Ину не подходят. Они, как кривая карикатура, хочется все к чертям стереть ластиком. Они не дают друг другу обещаний, не признаются в любви, не врут о чувствах. Они тепло такое необходимое друг у друга отнимают, но взамен не дают. Игра с самого начала обречена на провал. Они оба слишком разбитые, чтобы спасти друг друга. Они сами себя спасти не в силах. Корн не помнит, как это любить, заботиться, скучать, но, словно на автомате укрывает, свернувшегося в калач Ина одеялом. Ин совершенно забыл, как это заботиться о ком-то, но каждый день покупал сигареты Корну, зная, что они быстро кончаются. Они слишком разбиты. Они долго не протянут вместе, да и просто не протянут тоже. Корн клятв не давал, а потому Интач почти не проклинает его, когда проснувшись по утру находит на подушке полупустую пачку сигарет. На пачке, сразу видно, трясущимися руками, выведено "прости". Тогда Ин закуривает второй раз в своей жизни. Тело освещают по новостям. Интач думает, что это банально. Застрелиться на центральной площади под "фейк лав" бтс? Боже, словно освещали суицид глупенькой школьницы. Интач курит одну за одной. Корн обещаний не давал, но будто манифестом, в каждой затяжке оставил вкус своих губ. Интач все-таки не прощает, но сдается. Дуло у виска, время прощания, но не прощения. //я т е б я л ю б л ю //наверно? //пароль неверный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.