Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Искренности. Э/Пит. Флафф.

Настройки текста
Пит - ебучие недоразумение. До пиздеца неуклюжий, путающийся в своих собственных ногах, перецеловавший кажется весь асфальт в городе, знающий всех врачей в округе. Пит неловкий, вечно извиняющийся, краснеющий по любой хуйне и такой угловатый, как подросток, что Э от одного взгляда на него начинает закипать. Пита хочется дернуть за плечи, сказать "ты не телка, ебаный в рот", толкнуть, да так, чтоб эти почти девчачьи руки, наполированные кремом, разбились, сдирая кожу, оставляя некрасивые отметины. Его хочется заставить носить тяжести и заниматься спортом, хочется украсить эти идеально гладкие руки мозолями, испачкать дорогую, выглаженную одежду. Пит весь из себя девчачий. Тихий, спокойный, домашний и умный мальчик. Но парни должны быть не такими и Э это бесит. Все девочки университета вешаются на него, мгновенно фолловеря все его посты в твиттере. Но разве кто-то подобный сможет защитить их в темном переулке? Пита самого нужно защищать. Пит нарцисстичный до скрежета зубов, не может пройти мимо зеркала не остановившись, постоянно делает селки и стреляет глазками, а это даже на учителей действует. Э за спиной прозывает Пита принцессой. Э правда не помнит, в какой момент он стал рассматривать Пита, не для того, чтоб привычно найти схожесть с девушкой, а, чтоб понять, что чсв его завышено не просто так, он и правда до чертиков красив. Э не понимает какого хуя, но снимает свое пальто, под ахуевшие взгляды ребят и, накидывает на худые плечи Пита, который как всегда оделся по моде, а не по погоде. По губам он читает "спасибо", он блять готов слечь в больницу с бронхитом, лишь бы Пит посмотрел так на него еще раз, так, будто Э - его личный супергерой. От такого взгляда тянуло в животе и улыбка сама растягивалась на лице. Э помнит, как застает его слегка выпившим, в абсолютно раздавленном состоянии и с опухшим от слез лицом, с покусанными и дрожащими губами, помнит, как в тот самый миг сердце больно кольнуло. Пит хватался за ворот его студенческой рубашки и так отчаянно льнул ближе, что оттолкнуть рука не поднялась. И он плакал, громко всхлипывая. Рассказывал, что он не просто оболочка - он знает языки, учится на бюджете и хорош в математике. Он не блядский аксессуар. Э по голове гладит и шепчет, что знает. Ненароком рассказывает о том, что Пит на самом деле самый невероятный человек на свете. Он помнит, что Пит смотрел на него даже не моргая. Помнит, как его схватили за подбородок и громко, совсем по-детски поцеловали. Помнит, как звон от этого чмока оглушил его, а в глазах от такой близости помутнело. И свое совершенно не романтичное признание он тоже не забыл, а еще он конечно же никогда не забудет шепот на ухо "пиздец, та же хуйня" и уже взрослый и мокрый поцелуй, во время которого этот неуклюжий придурок опять упадет, Э это больше не раздражает, Э это кажется даже нравится. Если Пит принцесса, то Э определенно чувствует себя коронованным. я делюсь душой, ты моя частица, может я бухой и пора остановиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.