Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не целуясь. Кхай/Терд. Ангст.

Настройки текста
Кхай не педик, он не ебучий позор семьи и не будет жить с мужиком. Никогда. У него в планах к тридцати жениться на какой-нибудь пробляди по типу Милк, заделать пару ребятишек, жить в двушке и выносить друг другу мозг. Все, как у родителей. И Кхай в какой раз грубо отталкивает Терда, когда тот во время секса пытается поцеловать. Поцелуи для влюбленных. Кхай не влюблен. Абсолютно. Он трахает Терда, но все еще спокойно зажимает первокурсниц по углам, и уж их губы целует с упоением. Терда калит. Терд, как собака дворовая. Каждую минуту ждет, что Кхай вот-вот и вернется. Но это правда чистая, кого бы Кхай не натягивал, он каждый гребанный раз послушно приходил к Терду в комнату. Терд каждый раз, опьяненный, на ухо о любви щебечет, получая за это шлепок по заднице. Кхай действительно не любил такие разговоры. Слишком сопливо для него. Терд любит, но не вывозит, к черту это. Болит слишком сильно. Своим приходом Кхай накрывает его волной веры, надежды, а когда уходит, Терд, словно рыба на суше, задыхается и теряет себя. Кхай берет нежно, бедра поглаживает, целует каждый позвонок и в глаза смотрит, так щемяще, так (не)любовно. Терду плакать хочется, можется, а он и плачет. Кхай раз за разом вид делает, что причины грусти не понимает. Его не ебет. Это секс и не более. Почему же сердце с каждой упавшей из глаз каплей, разбивается, это совершенно не важно. Кхай честно хочет сломать себе самому руки, лишь бы Терда больше не трогать, не ломать, не травмировать. Не может. Подсел, как нарк на дозу. Терд за руку хватает, носом в шею тычет. Просит, нет, умоляет остаться. Он мечтает, что Кхай останется. Или, что он не вернется. Терд мосты жжет, да так, что самому страшно до пиздеца. С мостами этими, все надежды, все планы, вся жизнь летит в топку. Он так и не узнаёт, что Кхай звонил, потому что абонент уже не абонент. Он так и не узнаёт, что Кхай вполне готов поцеловать его. Что Кхай выплеснул весь негатив на своих гомофобных родителей, послал Милк на хуй. Кхай бы ответил на этот надоедливый вопрос "что между нами?" Он бы сказал "любовь". Кхай больше всего на свете хотел, чтобы Терд заново ворвался в его жизнь. Терд больше всего на свете хотел, чтобы Кхай не уходил. Кхай больше всего на свете хотел, остаться. Терд больше всего на свете хотел, чтобы Кхай не вернулся. //поломаю две руки, что я тебе протянул, //в надежде коснуться твоих //недоступных губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.