Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Греть других. Кхай/Терд. Ангст

Настройки текста
Кхай проебывается, он не сдерживается. Выпил слишком много алкоголя, а на ней слишком коротенькая юбка, оголяющая полоску на стрингах. Он резко заталкивает девушку в туалет бара, громкая музыка задает ритм. Он оттягивает резинку её трусов, даже не заморачиваясь снять их полностью и толкается глубоко, крепко обхватывая бока. Он давно не занимался сексом с девушками. Совсем забыл жар их тел, забыл какова на ощупь женская грудь и какой до безумия нежной бывает их кожа. Кхай засовывает пальцы глубоко в глотку, так что кажется чувствует ее гланды, а после грубо снимает с себя девушку, заставляя взять в рот. Она глухо, слишком порнушно и наигранно стонет. Дурочка лезет целоваться, но это в планы Кхая не входит. Она кусает куда-то в шею и его футболка от лакоста пачкается в блядотной красной помаде. Выругался. Спускает прямо на лицо, про себя отмечает, что это лучше, чем ее мейк. Сердце колотится бешено. Там за столиком его двадцать минут ждут Терд, Ту и Бон. Стоит ли сказать, что его схуевило? Отмазаться тем, что перепил? Футболку нещадно трет, в попытке цвет вывести. Получается скверно. Он за столик возвращается и нервозную улыбку давит. — Порядок? – Терд смотрит обеспокоенно. — Полный, – кладет руку ему на плечо, а самому тошно потому что 10 минут назад эта самая рука была глубоко в клубной пробляде. — Почему твоя футболка мокрая? – Терд не унимается, а вот Бон и Ту все поняли. — Меня рвало, я наверное домой, до завтра, – он ловит ненавидящий взгляд Ту и Бон показательно кашляет. На следующий день его правда до чертиков хуевит. Похмелье и водолазка с горлом в такую жару. Ебучие засосы. Ебучая девка. Ебучее все, включая самого Кхая. — На улице +31,– Терд делает озабоченное лицо и сводит брови к переносице. — Хотелось одеться в темное, – он ведет плечами. Терд кивает. Работать тяжело. Слишком жарко, разговаривать с Тердом стыдно, смотреть в зеркало жалко. Кхаю быть самим собой не хочется. — Ты когда-нибудь думал обо мне хуже, чем я есть из-за моего прошлого? –аккуратно интересуется Кхай. — Прошлого? Я прекрасно видел помаду на твоей футболке. У тебя снова появился кто-то еще? Скажи прямо, и я уйду, – он до белых костяшек сжимает телефон. Терд боялся, больше всего на свете боялся, но понимал. Кхай его не любит и не любил никогда. Он просто эгоистично пытался не потерять Терда, своего лучшего друга, который всегда был рядом и поддерживал. Он не хотел быть с Тердом, он просто боялся остаться один. Он пытался обмануть себя, но обмануть их обоих не получилось. Кхаю нужна забота, понимание, опека, но не Терд целиком. Терд никогда. Засыпать, обедать, просыпаться, да и жить в конце концов нужно с кем-то вдвоём, но не обязательно с Тердом. Терд - удобная оболочка. Он дает заботу, секс, имитацию семьи. Терд прекрасно понимает - их нет и не было. Кхай не понимает, почему, если он вообще не горел, то сейчас гаснет. Терд пытается разлюбить, Кхай рвется любить его. Терд хочет забыть, Кхай твёрдо собирается запомнить каждое мгновение. Терд перестает считать это изменой, а всю эту фикцию отношениями, Кхай в полной мере чувствует себя предателем и намерен вернуть все назад. Терд наконец освобождается, в то время, как Кхай садит себя на цепь, он уверен, что это любовь, но теперь она без шанса на продолжение. К тому моменту, как Кхай понимает, что такое любовь, Терд вычеркивает из себя это чувство. Теперь Кхай стучит ночью в дверь, теперь Терд ее даже не открывает. Кхай думает, что никогда не забудет Терда. Терд надеется, что Кхая и не вспомнит. Кхай влюблен по уши, а Терд, если признаться, по самые гланды. Будет смешно вспоминать лет через сорок, как они разбили друг другу сердца. Оба в тайне надеются не дожить до этого. •я думаю, что тебе лучше быть в одиночестве. •не парься, я никогда не захочу тебя увидеть и никогда не захочу тебя встретить снова •а еще когда ты злишься, то ведешь себя, как придурок и поступаешь со мной так, будто я полное ничтожество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.