Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Будь моим смыслом. Кхай/Терд. Ангст.

Настройки текста
Примечания:
Терд мальчик потерянный и запутанный. Ему боязно, да так, что градом пот на чистую рубашку. Скверно, но жить приходится, сверху Кхай, прямо на шею, со своими качелями, вверх-вниз, карусель ебучая, вдохнуть хочется, глаза открыть, но сил нет даже встать с кровати. В зеркало смотреть страшно и до убогого жалко, грязная заляпанная поверхность вкупе с его серой кожей и безобразными засосами, зрелище, просто блять отвратительное. Кхай пугает до чёртиков. Он странный, спонтанный и вмазанный, хватающий за руки, больно оттягивающий волосы и постепенно уничтожающий Терда. Ему нравится, что Терд больше не плачет, не умоляет, поддаётся, лишь кусая щеку, позволяя скатиться вязкой крови по подбородку. Под глазами все ада круги, синяки, как метки и Кхай хочет добавить новых, не церемонится, сжимает бёдра, наблюдая за завораживающе бледнеющей кожей, ногтями впивается, на себя тянет, больно и тошно. Кхай смотрит в самую душу, ему бы к психотерапевту, да и Терду тоже. Ему не нравится. Не нравятся ссадины под космоса цвет, дрожащие в ожидании руки, расширенные зрачки напротив. Но он оттолкнуть не может, не хочет, не умеет. Кхай пользуется, внутрь входит и вдалбливает жадно, по-свойски, не оставляя места для раздумий. Терду больно, но хорошо от понимания своей принадлежности одному единственному человеку. Ему хорошо, когда его грубо опрокидывают на стол и похуй, что после предыдущего раза он все ещё не может даже спать на спине, похуй, что ноги сводит судорогами и ком в горле встаёт, а после всего уж и жить не хочется. я готов был с ним вместе повеситься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.