Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спасай меня. Кхай/Терд. Ангст.

Настройки текста
Терд никогда не предавал Кхая. Так какого хуя он так легко предал самого себя? От своих нужд отказаться просто. Он к друзьям не выходит, днями- ночами Кхая обхаживает, чаем горячим отпаивает, покупает сладкие печенья и берет новые фильмы в прокате. Кхай после расставания с Милк разбитый и не узнать его совсем. Слёзы разъедают лицо, пальцы вымученно царапают кожу едва отросшими ногтями и хочется просто найти себе место, но отчего-то Кхаю в целом мире предательски тесно. И каждый раз сердце будто разбивается заново и с каждым ярким воспоминанием его посещает тусклое осознание пиздеца. Может быть это карма? Карма за всех плачущих девушек, за тонны истерик и сломанных мечт? А Терд тёплый, он рядом хвостиком виляет, на задние лапки встаёт, делает, что попросят, да и, что не попросят тоже. В этом весь Терд, он как самый добрый персонаж детской сказки, но в отличии от тех принцесс, он всегда остаётся в диком проебе, вся его доброта берет за щеку, раз за разом оставляя его за бортом корабля под названием «взаимность». Он слёзы с чужих щёк вытирает, словно не замечая, что сам слезами давится и комом в горле встаёт тошнота. Изобилие пиздеца скрашено ароматом чужих духов, легкие режет до боли и он хочет этим запахом отравиться. Кхай не отвечает взаимностью, не греет, не любит, лишь изредка ловя ужасное отторжение к самому себе с силой сжимает тердову руку, пальцы его трясутся и Терду больно, но руки отдернуть он себе не позволит, никогда не позволял. Любовь пинает под дых, а дышать давно уже нечем, он лишь поддаётся, молча подставляет плечо и зубы стискивает сильнее, лишь бы собственными зубами запястья не перегрызть. Вся эта хуйня всегда выходила ему боком, он мог отвернуться от любого человека раз и навсегда, но у Кхая карт-бланш по всем фронтам и, если будет нужно, то Терд отдаст ему свою жизнь стоя на коленях с костлявыми руками смерти на горле. Кхай не многое понимает, смутно осознаёт, что блеклый огонёк в тердовых глазах даёт ему почву под ногами, не позволяет разбиться о земь, руку он тянет почти любовно, из заледенелых фаланг выходит капля тепла и ебучий крестраж в его сердце ломается на куски, оставляет за собой лёгкий шлейф взрослой боли и позволяя прийти детской влюбленности. Страшно до трясучки, но открыться хочется и Кхай неуверенно прижимается, роняет голову в чужие колени, ёжится когда Терд накручивает его волосы на палец, почти по-кошачьи мурчит и наконец его отпускает, натянутая струна лопается и он чувствует себя в безопасности. Кхай упускает момент, в который со спины обнимает Терда, целует в плечо и неловко забирается под чужую рубашку. Терд же наоборот, каждой клеточкой тела ликует, дождался, забрал себе, завоевал, сломал все эти ограждения. Терд чувствует себя никем, с каждым кхаевым прикосновением он кончается как человек и начинается как клубок смущения. Кхай жмётся пугливым ребёнком ближе, а Терд даёт ему все свое тепло. Терд собирает его по частям, но будто не хватает центральной части пазла. Все не на своём месте, до ужаса спокойно, присутствие тишины отягощает. Кхай дефолтно любвеобилен, клишировано отзывчив и отторгающе нежен. Главный кусочек пазла находится быстро, полгода спустя, когда Милк возвращает его одной смской, как дворовую псину. Он и минуты не думает, обрывает все, что так бережно выстраивал Терд, не думает, что ради Кхая, Терд отрезал от себя куски живой плоти. Не задумывался, что тердова жизнь вокруг него одного крутилась. Прощается не церемонясь, даже не благодарит. Боль тугим спазмом скручивает, но взвыть себе не даёт. Терда никто собирать не планирует. Кхай летит на тех крыльях, что Терд с мясом вырезал у себя, отдаваясь весь, без остатка. Терд разлетается, теряясь в догадках, давится собственной доверчивостью и рвёт каждую фотку на сотни кусков. Стороной обходит, взглядов глаза в глаза избегает, плакать или смеяться непонятно. Ждать от Кхая любви было слишком опрометчиво и жалко, но Терд умом никогда не блистал. Сделав Кхая центром своей вселенной он будто потерял гравитацию, переломал все кости в отчаянном падении в бездну, отбил каждый миллиметр кожи и почти забыл как дышать. Кхай возвращается когда зацветает весна, а на горизонте Милк рисуется парень богаче. И только когда заплаканный, вновь брошенный Кхай появляется на пороге, Терда наконец отпускает и он закрывает дверь так громко, как хлопал ей Кхай, когда уходил. И дышать сразу хочется полной грудью, а тусовка с Боном и Ту кажется отличной идеей, а Кхай спящий на его пороге заставляет чувствовать себя победителем, жаль, что победитель был полностью побеждён. Терд с детства играл в ничью. жаль, что мы не сможем столкнуться опять. жаль, что мы не сможем друг друга сломать. жаль, что от тебя никаких новостей. жаль, что деньги не возвращают людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.