ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Суббота 19:04 — Что-то тихо, как-то… — Шепотом произнесла Раи, но так, чтобы Аннабель услышала. Коизуми в свою очередь никак на ответила, только небрежно покачала головой, в знак согласия. Минохира понимала, что куклу сейчас лучше не тревожить. Хоть девушке было не очень, но, в самом деле, ей наоборот нужно, чтобы хоть кто-то говорил. Будто старое радио, просто, чтобы не чувствовать себя ещё более ничтожно. Раздался шум, будто выстрел пистолета. Именно после этого послышался звук мотоцикла и машин. Раи и Аннабель будто приросли к земле, и если бы не их маски, то обе бы увидели палитру эмоций на своих лицах. Удивление, тревожность, непонимание и страх… Послышались грохот ботинок. Их было сотни, будто бежали воины. Но тут Коизуми осенило. Она быстрым движением схватила Раи за руку, и будто стрела, направилась в сторону лестниц. — Что случилось?! — Не поняла происходящее девушка. — Проблемы нарисовались. — Быстро проговорила девушка. — Следователи! — В этот момент, кукла отпустила руку Минохиры и со всей силы толкнула на лестницу, которая вела вверх. — Ты туда. — Указала на лестницу, на которой стояла Раи. — Я туда. — Девушка направилась к лестнице, которая вела вниз. Шум становился всë громче, поэтому девушки ускорились. Конечно, оставлять Минохиру одну было рискованно, но кукла была уверена, что Раи справиться. Сама же она была уже готова на любой бой, ведь самый главный уже случился. Бой со своими же эмоциями, который, к сожалению, Коизуми проиграла. Аннабель быстрым шагом спустилась вниз, забредши в какой-то подвал. Было темно, но в самом конце виднелся фонарик и решетки. Не трудно было догадаться, что здесь происходит. Девушка забрела в этакую тюрьму. Кукла осторожно пошла вперёд к тому фонарю, проходя мимо клеток. В основном, они были пусты, но в некоторых виднелись гули, которые агрессивно рвались к Аннабель, но из-за слабости, не могли сломать решëтку. Подойдя к фонарику, и взяв его в руки, белокурая осветила тëмные камеры. Гули, во многих камерах, морщились и шипели. В одной из камер, куда светила девушка, сидел человек, не подовая признаки жизни, но было видно, что он жив. Аннабель осторожно шагнула к нему, дотронулась до ограды и заглянула. Это был парень. Он сутуло сидел на полу, медленно дыша. На нëм была рваная кофта, на ногах не было обуви, а лицо было измазано. У него были немного отросшие каштановые волосы, они были запутанные. Коизуми просунула голову за решетку для того, чтобы почувствовать его запах. Она узнала его. Этот странный запах, девушка надолго запомнила. — Сэйдо? — Произнесла та, после чего парень обернулся. Да, это действительно был он. Сэйдо не выглядел странным, как тогда в кафе. Он выглядел измученным. Под его глазами виднелись больные мешки, а глаза были красные, будто он их натер. — Что ты здесь делаешь? — Задала вопрос Аннабель, но тот лишь молчал. «Может он думает, что я одна из них? Хотя, возможно, нет. Он следователь, и возможно узнал меня по маске» — Задумалась девушка. — Знаешь, кто я? — Повторила попытку общения Коизуми. Парень задумался, будто перебирал варианты. — Ты… ты… была в документах CCG. — Выдавил из себя Сэйдо. — Ты можешь сказать, как здесь очутился? — В этот момент, девушка немного отпрянула от решетки. Сэйдо посмотрел на Аннабель, будто рассматривал еë маску, после чего поднялся с пола и немного хромая подошёл к решетке. Он высунул руку, и ухватился за маску Коизуми, затем сильно потянул. Настолько сильно, что ремни, которые держали эту маску — треснули. — Ты чего творишь?! — Пыталась убрать его руку с маски. — У тебя знакомый голос. Очень. Знакомый. Голос. — Ответил парень, и со всей силы сорвал маску. Она оказалась в его руках, но это было не интересно ему, ведь в данный момент, он с удивлением смотрел на девушку. — Доволен? — Нервно взглотнула Коизуми. Сэйдо растерянно посмотрел на маску, потом на Аннабель и повторил эти действие пять раз. Он просто не мог поверить в то, что кумир миллионов людей, оказывается гуль. Именно это боялась увидеть кукла. Разочарование в глазах людей, узнавши правду о ней. Девушка сделала вид, что ей всë равно, пытаясь скрыть своë беспокойство. — Я повторю вопрос: Что ты здесь делаешь? — Твердо спросила Коизуми. — Не помню, я здесь уже месяц. Помню только удар, и всë, теперь я здесь. — Ответил Сэйдо. Аннабель взглянула на парня, который в свою очередь старательно избегал еë взгляд. — Мы ведь встретились в кафе. Ты вел себя очень странно. Напугано. Что тогда произошло? — Девушка протянула руку, будто бы прося маску обратно. — Мне заплатили деньги за то, что выманю тебя из кафе. Это было очень странно, но денег дали много. — Рассказал парень. Девушка ничего не ответила на подобное, просто сердито посмотрела на Сэйдо. Парень также молчал, но из-за стыда. После минутного молчания, собравшись с духом, сделать то, что сейчас необходимо, она сказала: — Ясно, прощай. — Произнесла девушка, и протянула руки сквозь решетку. Аннабель схватила его за шею, и начала сдавливать под его молящий взгляд. Шея сразу же посинела, от чего, лицо Сэйдо побледнело. Он жадно пытался глотать воздух, будто не осознавая, что это бесполезно. — Отп…усти… пр.ошу — Кряхтел он. Коизуми не прислушалась к его словам, и в следующую секунду, свернула ему шею. Парень обмяк и с грохотом упал на пол. Из его шеи начала вытекать кровь, а изо рта пена. Глаза парня почернели, будто указывая, какие были его последние минуты. Минуты мольбы. В подвале настала гробовая тишина. Аннабель спокойно забрала свою маску, которая все ещë держал в руках Сэйдо и надела еë обратно. Посмотрев на лицо парня, которое всë ещё выражало ужас. — Сладких снов… — Произнесла девушка и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.