ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Суббота 18:59 — Идëм. — Произнес парень, и направился в сторону заброшенного здания. Аннабель с сильным удивлением посмотрела на Нишики. «Откуда у него чемодан? Успел какого-то следователя убить?» — Будто задавала ему вопросы, но на самом деле не произнесла ни слово. Интуиция девушки не подвела. Они действительно направились в сторону заброшенного трехэтажного здания. Оно было на удивление не такое «убитое», какие они иногда бывают. Единственное похожее у всех зданий было — это выбитые окна и огромное количество грязи и плесени. — Наденьте маски и капюшоны! — Приказал Йошимура. Все, без исключения, надели свои маски, и накрыли голову капюшоном. Но единственное, что понимала в этот момент Коизуми — это то, что Ëри точно узнает еë. Он знает, как выглядит маска девушки. Поэтому предугадать следующие события невозможно. Однако в отличие от других, она понимала, что ей не избежать этой стычки, поэтому надо приготовить именно на этот бой. Они все зашли в здание, и разделились по разные стороны. Нишики и Рома отправились влево, Аннабель и Раи, которая присоединилась в последний момент, пошли вправо, а Йошимура вместе с Энджи, пошли прямо. В помещении было тихо. Даже не верилось, что тут обитают те, кто устроил шумиху во всем районе. Но расслабляться нельзя было. Как и сомневаться в том, что Нишики нашел правильное нахождение убежища. Девушки вышли в большую комнату без потолка. Раи осторожно осмотрела комнату, и также направилась вперёд. Аннабель не показалось это лучшей идеей, поэтому она положила руку на её плечо. Та повернулась и серьёзно посмотрела на Коизуми. — Уверена, что нужно? — Шепотом задала вопрос кукла. — Уверена. — Так же ответила Минохира. После чего Аннабель отпустила еë, хоть и не хотела. В данной ситуации было бесполезно останавливать девушку. Раи всегда пыталась доказать свою силу и смелость, хоть и тогда, когда это не нужно. Но сейчас это как раз таки нужно, что было не удивительно. Коизуми направилась за ней. Терять уже было нечего, а значит, и отступать нельзя. Переступив середину, раздался взрыв, и на девушках оказалась огромное количество пыли, которое попадало в глаза и рот. Благодаря этому противник смог напасть. Огромные чешуйчатые щупальца удали по Раи, а та в свою очередь, не успевая защититься, отлетает в стену, затем скатившись на пол. Протёрши глаза, Аннабель увидела эти кагуне летящие в еë сторону. Подпрыгнув, так, как она никогда не прыгала, девушка уклонилась от удара, заставив щупальца впиться в стену. Черные ринкаку с лёгкостью выбрались из стены и направились к хозяину. — А я-то думал, вы не будете вмешиваться. Видимо, я ошибся. — Раздался голос за спиной Аннабель. Коизуми моментально повернулась на голос, освободив свои укаку, и нанеся удар. Парень успел уклониться. — А я думала, что ты куда благоразумней. Ëри… — На выдохе, сказала девушка. Ëри снова нанёс удар, но Аннабель сделала защиту из своих крыльев. Девушка отпрыгнула назад, предварительно пригнувшись, тем самым увернувшись от повторного удара ринкаку. «Просто уворачиваясь — мне не победить. Нужно попасть в него!» — Думала Аннабель в то время как уклонялась от ударов. Девушка решила действовать, и пока Мори, готовился к удару, она начала быструю атаку. Обратив свои крылья в кристальные наросты, девушка атаковала парня. Попадание оказалось точным, Коизуми попала в грудь и кагуне, от чего тот пошатнулся. Но не упал. Это не удовлетворило Аннабель, она нанесла повторный удар, но в этот раз в ноги и живот. И наконец-то Мори свалился с ног и покатился по полу. Девушка понимала, что нужно добить парня, но почему-то… не хотела. Он ведь всегда был еë лучшим другом. И даже сейчас, когда она смотрит на его лицо, Аннабель просто хочет верить, что Ëри запутался, но сможет выбраться. Коизуми подошла ближе к нему, готовясь нанести последний удар, но… рука не поднимается. Перед глазами сразу же моменты из детства. Тогда, когда они играли на улице, когда смотрели мультфильмы на старом телевизоре, тогда, когда боялись страшных историй, и даже тогда, когда хотели стать людьми… Всë таки он всегда был рядом с ней. И поддерживал еë. Поэтому было больно смотреть на него раненного, поэтому было больно осознавать, что сейчас девушка готова убить его. Мори, понял, что Аннабель перед выбором: убить его или нет. Поэтому он решил, что самое время убить куклу. Парень подорвался на ноги, и будто бы готов напасть, но его грудь стала насквозь проткнута острыми бикаку Раи. Она нанесла повторные удары, до того момента, когда Ëри издал последний хрип. Парень упал замертво перед ногами Коизуми. Та в свою очередь наклонилась к нему, и приподняла золотые пряди его волос, которые свисали над его глазами. — Понимаю, что тебе грустно, но прошу, не забывай, что он натворил… — Выдохнула Минохира. — Это лучшее на что он заслужил. Идëм дальше. — Сказала Раи и направилась к входу в какую-то комнату. — Угу… — Невольно пронеслось у девушки, но всë равно продолжала смотреть на Мори. Но после минутного стояния и наблюдения за телом парня, который уже не двигался, девушка направилась за Раи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.