ID работы: 9819740

С Поттером трудно...

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Друг, у тебя проблемы...- - Проблемы? - спросил Блейз. - Проблемы с головой - ответил Драко - Ладно Поттер, он привлекательный, но Уизли..- - Тебе нравится Поттер? - - Что? Ээ, н-нет, с чего ты взял? - взволнованно спросил Малфой. - Ты сказал что он привлекательный - ответил Забини. - Да, но не в том смысле, я имел ввиду, что если мне предстояло бы выбирать между Поттером и Уизли, я бы выбрал Поттера - - Да ладно тебе, так, я пожалуй пойду, мне ещё уроки делать - сказал Блейз вставая с кровати - увидимся завтра - - Пока - коротко ответил Драко и сел на диван. Когда его друг ушёл, слизеринец вспомнил что потерял Гарри и забыл спросить у Блейза. " Что я за человек? " подумал он. Блондин не знал что делать, сбегать в гостиную гриффиндора и посмотреть там ли Гарри, или ждать завтрашнего дня и увидеть будет ли он на завтраке и на уроках. Он решил что будет ждать завтрашнего дня, с этими мыслями слизеринец заснул и очень плохо спал из-за кошмаров. *** Мужчина одет в черном пальто забежал в темную комнату, там где уже сидели его приятели. Он тихо опустился на свободный стул и ждал вместе с остальными прихода последнего из них. Через несколько минут ещё один мужчина так же одет в черном, зашёл в комнату и сел за стол. Все они сняли капюшоны, после чего мужчина из черными волосами которые доставали ему до плеч, начал говорить. - Мы потерпели ещё один провал в попытках поймать Гарри Поттера. И как в прошлый раз нам помешал Драко Малфой. Чтобы спокойно осуществить наш план, нужно найти кого-то кто может его отвлечь - - Я знаю кто может помочь нам в этом - сказал мужчина с рыжими волосами - Люциус Малфой, отец Драко Малфоя - - Это хорошая идея, так никто ничего не заподозрит - согласился черноволосый мужчина... *** Коричневая большая сова, с письмом привязанным к лапе, подлетела к одному из многих окон замка и постучалась. Через минуту ей открыл сонный Драко, забрав письмо и дав сове печенье он сел на кровать и посмотрел на часы, 7:00. " И кто так рано присылает письма? " - подумал он и начал читать. '' Дорогой сын, Прости что побеспокоил так рано, но у меня к тебе есть очень важный разговор. Приходи сегодня в 7:40 в класс Снейпа, я спросил у него разрешения. Приходи пожалуйста без опоздания. Увидимся позже. Люциус '' " Ну и зачем? Какой ещё разговор? Мне нужно найти Поттера с он прицепился со своими важными разговорами - подумал Драко закончив читать письмо - ладно, схожу к отцу а потом за Гарри. Гарри... Какое прекрасное имя ". Слизеринец начал собираться постоянно думая о Поттере. В 7:37 он уже стоял около класса профессора Снейпа. Через несколько минут пришел и Люциус. - Привет Драко - сказал Малфой старший - пойдем, разговор очень важный - Разговор длился 20 минут, после чего Люциус вышел из класса попрощавшись с Драко. Слизеринец вышел следом за отцом но того уже не было. Когда Малфой завернул за угол в него врезалась Гермиона вся в слезах. - Смотри куда бежишь Грейнджер - сказал Драко и заметил что она плачет - Что случилось? - - Малфой мне нужна твоя помощь, я не знаю что делать - проговорила гриффиндорка всхлипывая почти на каждом слове. Гарри проснулся рано утром от какого то странного шума в гостиной. Он посмотрел на часы, на часах было 7:13. Гриффиндорец встал с кровати и спустился вниз чтобы посмотреть кто там. На диване сидела Гермиона и читала книгу по зельеваренью. - Доброе утро Гарри, как спалось?- спросила девушка поднимая взгляд из книги. - Доброе утро, что ты здесь делаешь в такую рань? Сегодня же суббота - сказал Гарри. - Мне просто не спалось и я решила спустится вниз и почитать - - Мм, ладно - - Гарри - позвала девушка. - М? - - Ты не хочешь сходить прогуляться со мной? - - Э, да конечно, куда пойдем? - - На Чёрное Озеро ? - - Можно и туда, только я сначала пойду переоденусь - сказал Гарри и пошел наверх. Через несколько минут, двое друзей уже шли по берегу Черного Озера. - Гарри, можно рассказать тебе секрет? - спросила гриффиндорка. - Конечно Герми, говори - ответил Поттер. - Я как-то заметила что... э, ну, как сказать, наверное мне нравится Пэнси - сказала Гермиона. - Пэнси? Странно, если нужна будет помощь я всегда здесь - сказал Гарри и обнял подругу. - Диффиндо! - заклинание полетело Гарри в ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.