ID работы: 9819740

С Поттером трудно...

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Гарри скорчился от боли и упал на землю. Гермиона обернулась в сторону откуда прилетело заклинание, и увидела 4 мужчин одетых в черные плащи. Как только девушка взяла палочку, один из мужчин заклинанием отбросил её. Нога Гарри истекала кровью, заметив палочку Гермионы около озера он потянулся за своей. Ещё одно заклинание и теперь рука гриффиндорца тоже истекает кровью. - Гермиона... беги - прохрипел Гарри, и девушка в слезах быстро побежала в сторону Хогвартса. - Инкарцеро - сказал один из мужчин и подошёл к Поттеру - и где он задерживается? А если кто-то придет ? - - Не переживай, он скоро будет, я прослежу чтобы сюда никто не пришёл. А ты хоть немного исцели раны Поттера, он нам нужен живым- сказал второй мужчина. Через несколько минут к ним подошёл пятый мужчина. Со злобной улыбкой он направился к Гарри. - Вот мы и снова встретились Гарри Поттер, соскучился? - мужчина снял капюшон и гриффиндорец увидел его лицо. " Как я сразу не догадался ? "- подумал он и потерял сознание. *** Гермиона бежала по коридорам Хогвартса почти не видя дорогу из-за слез. Она не знала куда ей идти, и как помочь Гарри. Завернув за угол девушка в кого-то врезалась, это был Малфой. - Смотри куда бежишь Грейнджер - сказал Драко и заметил что она плачет - Что случилось? - - Малфой мне нужна твоя помощь, я не знаю что делать - проговорила гриффиндорка всхлипывая почти на каждом слове. - Что? Та что случилось то? - - Они там... Гарри.. я не.. смогла ничего сделать.. кровь.. он ранен.. помоги... - последнее слово Гермиона почти прошептала. Драко сразу же понял что случилось и хотел уже бежать, но Гермиона его остановила. - У-уже поздно, его схватили... Помоги пожалуйста! Я не знаю что делать - сказала девушка. - Для начала успокойся, иди в свою комнату а я пойду.. а где это всё случилось? - спросил слизеринец. - На Черном Озере - ответила гриффиндорка. - Хорошо, иди в комнату а я пойду на озеро - сказал Малфой и побежал на улицу. " Как я смог такое допустить ? Что с ним теперь будет? - подумал он - Я ужасный человек. Я должен его спасти ". Из глаз Драко полились слезы. Он добежал до озера и увидел большую лужу крови на берегу. Возле воды валялись две волшебных палочки, парень подошёл и взял их. " Это палочка Гарри, а другая видимо Гермионы ". Положив палочки в карман Малфой направился в сторону замка. Зайдя в свою комнату он переоделся и сел на свою кровать. Он постоянно думал о Гарри, он боялся что может больше не увидеть его. Прошло двадцать минут, Драко не находил себе места, он не знал что делать и как может помочь. В дверь постучались, парень открыл её и увидел там Гермиону и Рона. - Что вы здесь делаете? - спросил Драко. - Малфой, мы пришли за твоей помощью, насчёт Гарри, ты был на озере? Что-то там нашёл? - с надеждой спросила Гермиона. - Да, был, вот - сказал слизеринец и протянул гриффиндорке её палочку - и там так же была палочка Гарри, но я её вам не отдам - - И почему же? - спросил Рон. - Потому что это так, а сейчас уходите - сказал Драко. - Но Малфой, пожалуйста - сказала Гермиона. - Уф, ладно, только без Уизли - - Но почему? Гарри мой друг тоже - обиженно сказал Рон. - Друзей не подставляют - сказал Драко. После этих слов Рон покраснел. - Что? Вы про что ? - спросила Гермиона. - Если ты сейчас же не уйдешь, я всё ей расскажу - ответил слизеринец. - Ладно, но это не конец - сказал Уизли и ушел хлопнув дверью. - Что случилось? - спросила Гермиона как только Рон ушёл. - Не могу ничего сказать. А сейчас начнем расследование. - ответил Драко. - Хорошо, для начала давай называть друг друга по имени, Драко - - Ладно, Гермиона. Можешь рассказать в подробностях что произошло на озере? - спросил Малфой. - Да, конечно - Грейнджер рассказала всё что там произошло и под конец заплакала. - Так, хватит, всё будет хорошо мы его найдём. Ты побудь здесь, я схожу отправлю отцу письмо - сказал Драко и ушел. В Хогвартсе было тихо, все сидели в своих комнатах и учили уроки. Слизеринец шел не спеша в сторону совятни, ему нужно было срочно связаться с отцом, тот может помочь им в расследовании. Дойдя до места назначения Малфой достал пергамент, перо и начал писать. " Дорогой отец, Прости что беспокою, у меня возникли некоторые проблемы, поэтому я хотел бы вернуться домой на неделю или даже больше. Со мной приедет так же Гермиона Грейнджер. Мы должны расследовать одно дело вместе, и я также надеюсь на твою помощь. Предупреди маму чтобы приготовила комнату для Грейнджер. Прости ещё раз за беспокойство. Увидимся позже. Драко.". Отдав письмо сове Малфой направился в сторону поземельев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.