ID работы: 9819740

С Поттером трудно...

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Примечания:
Драко и Гермиона вернулись в Хогвартс к вечеру, все уже были в Большом Зале и ужинали. Двое друзей решили не идти ко всем, а взять еды с кухни и поужинать в комнате Драко. Так они и сделали. После приема пищи слизеринец убрал со стола и пошел в ванную комнату чтобы принять душ. Пока Гермиона его ждала в окно постучали, это была сова, она держала небольшой конвертик в клюве. Гриффиндорка открыла окно и впустила её в комнату. Сова присела на письменный столик и посмотрела на девушку, та не собиралась забирать письмо так как оно точно не для неё. Драко забыв что в его комнате кто-то есть, вышел из душа в одном полотенце. - Драко тут тебе при... - начала гриффиндорка, но подняв глаза на Малфоя замолчала, отвела взгляд и покраснела. Слизеринец вздрогнул от неожиданности и тоже покраснел вспомнив о госте. - Эм, подожди, я оденусь и приду - сказал он и схватив чистую одежду помчался обратно в ванную. " Черт, и как я мог забыть о Гермионе? А если бы я вообще голым вышел? - подумал Драко - только Поттер может меня таким видеть, жаль что он не здесь... ". Из глаз парня покатились слезы, он сожалел о том что сказал на первом курсе. О том как он вёл себя с Гарри, о всех ужасных словах которые ему сказал, обо всём. " Если бы не этот придурок Уизли, я бы подружился с Гарри. Почему он оттолкнул меня? Чем я хуже? "- думал Малфой сидя на полу. - Эм, Драко? Всё в порядке? Ты там уже полчаса сидишь, что-то не так?- спросила Грейнджер стоя за дверью. - А, д-да, прости Гермиона, я в-выхожу - Драко быстро оделся, умылся и вышел из ванной. - Уже поздно, пошли спать. Иди на кровать в спальне, если что-то нужно, я здесь - - Хорошо... Драко, там тебе письмо пришло, я его не трогала - сказала девушка направляясь в сторону спальни. - Хорошо, спокойной ночи, Гермиона - - Спокойной ночи, Драко - *** После нескольких минут ходьбы, Гарри почувствовал как его кладут на что-то. Это что-то было похоже на стол, твёрдый и холодный. После чего послышались удаляющиеся шаги, " И опять я остался один. Интересно, я отсюда когда нибудь выберусь или меня скорее всего убьют ? - подумал Гарри - Хм, ну если так то я буду рад, всё равно если я выберусь то всё равно не вижу смысла жить, и рано или поздно я бы сам всё закончил". Через несколько минут за дверью снова послышались шаги, кто-то шел сюда. - Нет, мы не можем, это слишком опасно - говорил какой то мужчина. - Ты что, боишься? Но если мы этого не сделаем ничего не изменится, мы будем жить так же ужасно. Пожиратели останутся в Азкабане, скоро и мы туда попадём, если ничего не будем делать - послышался голос Люциуса. - Ты прав, а что если у нас не получится? Если что-то пойдет не так то герой просто умрет, а мы не успеем даже моргнуть как окажемся в Азкабане. Тогда ситуация ухудшится - продолжил мужчина. - Это тоже правда... Нам нужно поскорее решить, а пока отнеси Поттера обратно в подземелья и следи чтобы он не сдох. А потом увидим - сказал Люциус. *** Оставив Гермиону и Драко одних, Рон вышел на улицу чтобы прогуляться. " Хотят искать Гарри без меня? Думают что справятся? Нет, без меня они ничего не смогут сделать, и я им это покажу. Я найду Гарри раньше за них, и тогда они должны будут извиниться " - думал Рон. Парень шел по берегу Черного озера и улыбался своим мыслям, он был уверен что найдет своего друга первее. Настолько погруженный в свои мысли, он не смотрел на дорогу и столкнулся с кем то, это был Блейз. - Прости, я тебя не заметил... Уизли? - извинился Забини. - О, прости, моя вина, я тоже тебя не заметил - - Ничего, ты куда-то идёшь ? - спросил Блейз. - Эээ, ну типа того, я придумывал план как найти Гарри - ответил Рон. - Найти Гарри ? Он потерялся ?- - Нет, его похитили - - Что!? - - Ах, точно, этого почти никто не знает, вот и ты забудь - - Нет, я помогу тебе его найти - - Поможешь ? Серьезно ? - - Ну да, я же лю... - - Лю? - - Эээ, я же... я же люблю искать людей и... и в общем, ну я... - - Всё, хватит, я и так понял, а твоя помощь мне как раз кстати - сказал Рон. -Прекрасно, у тебя есть какие то предположения или зацепки ? - - Нет, но я знаю что его похитили здесь и...- не успел Рон договорить, как ему прилетело что-то прямо в живот и он упал. Поднявшись Уизли увидел сумку, сумку Гарри. - Рон ты в порядке? - - Да, да, в порядке, просто немного упал - " Блин, это же сумка Гарри, как она сюда попала ? Может ее кто-то нашел под деревом? Наверное нужно было лучше прятать...". - Это же сумка Гарри, почему она здесь? - спросил Рон. - Эээ, кто знает, может он её потерял? - сказал Блейз. - Ну, может быть, я заберу её с собой, а когда найдем Гарри отдам ему - - Ладно, куда пойдём сейчас? - спросил Забини. - Пройдемся по берегу озера, а потом ко мне в комнату - ответил Рон. - Хорошо - Парни гуляли по озеру до вечера, после чего пошли в Большой зал ужинать. Они сели вместе за слизеринский стол, так как их друзей нигде не было. Быстро поужинав Рон решил что будет лучше пойти в Выручай комнату, так как он живёт не один, и не может забрать Блейза к себе. Быстро приняв душ и переодевшись, парни сели за стол и стали придумывать план по поискам Гарри. - Я только одного не понимаю, как мы можем искать Гарри не зная ничего о его похищении? - спросил Блейз. - Я уже думал над этим, и вот что мне пришло в голову. Я знаю что Гермиона и Малфой тоже пытаются найти Гарри, но меня они почему то не приняли. Так вот, ты друг Малфоя, я друг Гермионы, незаметно мы можем выпросить у них немного информации, а дальше справимся сами - ответил Рон. - Прекрасная идея, так и сделаем - сказал Забини. Ещё немного поговорив, парни устроились поудобнее в своих кроватях и уснули. Завтра их ждёт очень тяжёлый день. Так же Драко и Гермиону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.