ID работы: 9819740

С Поттером трудно...

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Отдав письмо сове, Малфой направился в сторону подземельев. Тем временем Гермиона вернулась в гриффиндорскую башню, чтобы найти Рона и поговорить с ним, но его там не оказалось. Грейнджер поднялась в спальню, там никого не было кроме Джинни. — Привет Герми — сказала рыжеволосая девушка. — О, привет Джин, я тебя не заметила — сказала Гермиона. — Ничего, я хотела в тебя кое-что спросить, ты не знаешь где Гарри? — — Он… Его сейчас нету — — В смысле? Он куда то ушёл и мне ничего не сказал? — — Нет, он… как тебе сказать. его похитили, только никому не говори, об этом не должен знать никто — сказала Грейнджер. — А ты сказала это хоть одному профессору? — спросила Джинни. — Пока что нет, Драко сказал что когда отправит письмо отцу, то тогда пойдёт и скажет всё Снейпу — ответила Гермиона. — Что? Малфой? Снейп? Ты что, решила связаться со слизеринцами? — разозлилась Джинни. — Нет, Драко мне поможет найти Гарри, он умный и не такой плохой человек каким его все представляют — — Но раз так, то со мной больше не говори — сказала Уизли и вышла с комнаты. Гермиона осталась стоять на месте с открытым ртом. Джинни была её подругой с второго курса, пережила вместе с ней войну, а теперь бросила из-за того что она общалась со слизеринцем. Сейчас она одна, без Гарри, без Рона " Что теперь делать? Где искать Гарри? Как? Может пойти опять к Драко? — подумала Гермиона — он хоть помогает «. Гриффиндорка вышла из комнаты и направилась в подземелья. По дороге никого не было чему она очень обрадовалась. Дойдя до нужного портрета девушка постучала. Через несколько секунд дверь открыл Драко. — Грейнджер? Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Я пришла к тебе, можно зайти? — — Ладно, проходи — сказал Драко и пропустил Гермиону в комнату — ты пришла за чем то или просто так? — — Просто так, мне не хочется находиться в гостиной гриффиндора, а Рон куда-то пропал — сказала Грейнджер. — А, ладно, если что я уже сказал профессору Снейпу что Гарри похитили — — Хорошо, Малфой, а давай друг друга по имени называть — предложила Гриффиндорка. — Окей, Гермиона — — Отлично, Драко. Ты написал отцу? — — Да, но он ещё не ответил — — Понятно… У меня тут возникла одна идея, давай пойдём вместе на озеро и поищем ещё раз — — Хорошо, пошли — сказал Драко. *** Гарри очнулся от жуткой боли в голове. Он лежал с закрытыми глазами. Парень находился в каком то темном и холодном месте. Он пытался пошевелиться, но ничего не получалось. Всё тело болело, а особенно левая нога и правая рука. Открыв глаза и осмотрев место, он сразу же вспомнил что случилось. Перед тем как он потерял сознание на озере, к нему подошёл Люциус Малфой, а дальше он потерял сознание. Сейчас Поттер находился в том самом месте где их с Роном, Луной и её отцом закрыли во время войны. " Что им от меня нужно? Почему я снова здесь? — думал Гарри — интересно, Драко тоже здесь? «. Так он пролежал ещё очень долго, и от мысли что Драко тоже здесь и помогает своему отцу, Гарри становилось как то плохо, но он даже не знал почему. Через некоторое время в комнату кто то зашёл, но из за капюшона не было видно кто это. Он подошёл к Гарри и с помощью палочки поднял его в воздух левитирующим заклинанием перед этим закрыв ему глаза черной повязкой. *** Драко и Гермиона пришли на озеро и начали искать подсказки. Так прошло больше часа, в итоге они нашли чье-то кольцо. Оно было сделано из серебра и украшено небольшим зелёным изумрудом. - Ты не знаешь чье может быть это кольцо ? - спросила Гермиона. - Я когда-то его видел, по-моему на войне, но я точно не помню - ответил Драко - я кажется вспомнил, кто-то из пожирателей смерти носил такое же, только вот кто точно не знаю - - То есть ты хочешь сказать, что Гарри похитили пожиратели смерти ? - - Может быть, но я не уверен - сказал Малфой, ,, Волан-де-морта победили, тогда зачем пожиратель Гарри, что они задумали ? Нужно поговорить с отцом, может быть он что-то знает - подумал слизеринец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.