ID работы: 9819779

Моя убийственная любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог. Встреча или наёмные убийцы

Настройки текста
       Стоял обычный летний день. На улицах города проходили многочисленные ярмарки, стояли прилавки со всякими безделушками, проводились различные конкурсы. Киллуа и Гон, которые смогли выбраться из суматошных будней, гуляли и рассматривали содержимое на ветрилах просто от скуки. Некоторое их интересовали и они без всяких сомнений покупали эти вещи. Обычно это были совершенно не нужные им предметы, но декор у них был шикарен. Кто же удержится от такого?        Злодеи все наказаны, а всё время находится в комнатах за бумагами было скучно до тошноты. Килл, готовился к приближающемуся экзамену на хантера, хотя тренировки тоже утомляли. Сейчас выходной и прекрасное время побыть обычными детьми. Спасать людей — это конечно хорошо, но отдых тоже важен.        — Килл, пойдём глянем что там! — воскликнул Гон и потащил друга к ближайшему, слегка устрашающему переулку.        Недалёко от него находился прилавок от которого исходила сильная аура. По-любому какие-нибудь полезные (или не очень) вещи. Фрикс рванул туда, словно от этого зависит жизнь и смерть человечества. Золдик также не отставал от приятеля, хотя ему было не сильно интересно. Продавца не было и ребята стали просто ждать, но он так и не появился. Прошло много времени и Гон присмотрел уже куча вещичке, которых собирался купить.        Неожиданно где-то в глубине того самого переулка послышался несильно громкий шум. Это насторожило парней и они решили краем глаза посмотреть что там твориться. Киллуа первый выглянул из-за стены и его взору пристала такая картина : девушка, лет 22-23 стоит у стены, а бугаи, которым даже точного возраста не дать, окружили бедняжку. Как по канонам многих романов, сказок и фанфиков наши герои решили спасти попавшую в беду «принцессу». Пятеро на одну, как-то не честно, не находите. Только Гон, который выглянул вслед за Золдиком, хотел предьявить бандитам своё недовольство, как головы злоумышленников взлетели вверх. До этого, за доли секунды оба почувствовали устрашающую ауру нэн. Она была безумно сильна и от неё веяло настоящей опасностью. Друзья уже успели испугаться, ведь ощущения были, будто там стоят трое Хисок. К их же огромному счастью маленькая тень пробежала мимо и отрубила головы «злодеям».        — Аргх, ублюдки! — разозлено прорычала блондинка, отходя от холодной стены. — Оф, ещё бы чуть-чуть!... — неожиданно она заметила испуганных парней. — А вы кто?        — Мне убить их? — нахмурилась та самая девчонка, которая хладнокровно убила бугаев. С её катаны стекала ярко-алая кровь. Видимо этим оружием она и отрубила головы тем людям.        — Аки, не торопись. — улыбнулась «жертва» и подошла к друзьям поближе. — Кто вы и как здесь оказались? — будто бы радостно поинтересовалась светловолосая.        — Моё имя Гон Фрикс и мы хотели лишь проверить что здесь за шум! — быстро среагировал парнишка.        — О, правда? Тогда, Кирюша, даже не думай их убивать! Они спасти даму собирались, а в этом нет ничего плохого! — спокойненько выговорила рядом стоящая девушка.        — Хиро, а вдруг они с ними заодно? — продолжала что-то подозревать Акира, далеко не убирая катану.        — Кир, будь проще! — усмехнулась голубоглазая, затем вновь переключила внимание на парней. — Моё имя Хиро... Хиро Мори, рада знакомству! — соврала (но об этом знает лишь она и Аки), мило улыбнувшись при этом.        — Я Гон, а это Киллуа! — ответил за двоих Фрикс, в то время когда Золдик подозрительно изучал взглядом девушек.        — Я Акира Хаями. — холодно ответила девчонка лет 13. Она очищала своё оружие от крови, не сводя взгляд с «подозрительной» парочки.        — Ой, что-то мы совсем заболтались! Нам пора, пока~ — Хиро на радостной ноте подхватила подругу и испарилась за серыми домами.        Килл и Гон до сих пор не могли отойти от той зловещий ауры, которая исходила от Акиры. Они кое-как, даже не разговаривая вышли из переулка. На тот момент, недавно стоящий там прилавок будто испарился. Казалось его и не существовало вовсе. Даже аура исчезла...       

По ту сторону города

       — Ну и зачем ты с ними говорила? — как всегда нахмурилась Акира, скрестив руки на груди.        — Да ладно тебе! Думаю... нас ещё сведёт судьба... — загадочно отозвалась Хиро.        — Уф, с тобой одни проблемы. — закончила Хаями.        — Что?... Почему-у?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.