ID работы: 9819779

Моя убийственная любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог 2. Знакомство с героинями или они киллеры

Настройки текста
       Имя : Хиро Фамилия : Мори (со стороны мамы), настоящая неизвестна (но это пока). Возраст : 22 года. Профессия : Хантер. Изучает боевые искусства. Внешность : светлые волосы собранные в высокий хвост. Резинку украшает значок красного глаза. Одета в длинную нежно-розовую жилетку с необычными узорами, достигающую колен. Под ней белая рубашка с длинным рукавом. На ногах балетки. Руку украшает золотой браслет. Чёлка на уровне бровей. Тонкая талия, плоский животик и грудь примерно 3-4 размера. Голубые, выражающие жизнерадостность глаза, тонкие линии губ, щёчки всегда украшает румянец. Оружие : Нет. Она может справляться и без него. Техника : Усиление. Семья : Брат - (пока не известен), мама - Изуми Мори, отец - (неизвестен), «сестра» - Акира Хаями, другие родственники - (неизвестны). Увлечение : Боевые искусства, чтение, спорт, любит подшучивать над другими. Любимое блюдо : Токояки. Рост : 1,79 Вес : 55 кг. Имя : Акира Фамилия : Хаями (со стороны мамы), настоящая неизвестна (но это пока). Возраст : 12 лет. Профессия : Будущий хантер. Внешность : Розовые, сразу бросающиеся в глаза волосы. Правый глаз закрывает чёлка. Локоны собраны в мальвинку. На ней белая футболка с изображением знака хантеров. На талии завязана красная рубашка в клеточку и джинсовые шортики. На шее большие наушники, а на ногах кеды. Милая на первый взгляд. Карие глаза, иногда переливаются или становятся чёрными. Губы бантиком. Сложно прочитать её настроение по лицу. На запястьях красуются кожаные полуперчатки. Техника : Неизвестна. Семья : Отец - (пока не известен), мама - (родная неизвестна), приёмная - Изуми Мори, отец приёмный - Иши Хаями, «сестра» - Хиро Мори, другие родственники - (неизвестны). Увлечение : Катаны, борьба, учёба, чтение, любит животных, слушать музыку. Любимое блюдо : Кари с рисом. Рост : 1,56 Вес : 40 кг. Немного о истории сестёр. Отец Акиры погиб, когда малышке исполнилось 6 лет. Тогда близкая подруга Иши приютила девочку у себя и растила как родную дочь. Хиро, будучи шестнадцатилетним подростком всё равно полюбила нового члена семьи. Всё было хорошо, пока на город не напали. По слухам это были пауки и они искали выжившего члена клана Курута. В результате нападения, Изуми умерла. Акире уже исполнилось 10 лет, а Хиро была и того старше. Однажды какой-то человек рассказал им о убийце отца Хаями-младшей и тогда девочка поклялась отомстить. После Мори стала хантером, а Аки провалила экзамен, ведь убила своего противника. Так и началась жизнь двух перспективных киллеров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.