ID работы: 9819779

Моя убийственная любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава. Экзамен на хантера или теперь мы друзья

Настройки текста
      

POV Киллуа

       Сегодня экзамен на хантера. Гон посоветовал мне прибыть в порт и отправится к огромному дереву на вершине горы, там живут его друзья. Я так вообщем-то и сделал. Жители в маленьком доме оказались не обычными люди, а скорее оборотнями. Мы с ними долго болтали, я рассказывал о Гоне, о себе и т.д. После они помогли мне добраться до места проведения экзамена. Я не волновался по поводу него, точно зная что сдам.        У меня был номер 585, значит людей значительно больше, чем в прошлом году. Без Гона чувствую себя как не в своей тарелке. Да и знакомых толком нет, не считая старика пытавшегося отравить новичков, трёх клоунов, да и ещё нескольких людей. Неожиданно, в глаза бросился странный цвет волос. Он был знакомым, даже очень. Редко встретишь такое явление. Как ни посмотри, сто процентно некрашеные, а натуральные. Затем, только когда к ней подошёл Томпа со своими напитками мне пробилось в голову её имя. Я отправился посмотреть на реакцию старой знакомой. Но я очень сильно удивился, когда Акира, девочка, которую мы не так давно встретили, даже не взяла банку в руку, а сразу вынесла вердикт.        — Отравить хотите? — не меняя эмоций на лице, холодно спросила Хаями.        — Что? Как.... то есть, почему ты так решила? — попытался скрыть свою подлость старик.        — Да это очевидно. — продолжала отстаивать своё мнение девчонка. — Не думаю, что на этом экзамене будут поить вкусными и НЕ отравленными напитками. Чтобы было больше шансов, разумнее поубивать соперников.        Я не стал ничего говорить или предъявлять им, а просто ушёл. Скукота, особенно без Гона. Пришлось тупо бродить по белой комнате и ждать экзаменатора. Неожиданно я вспомнил ту до безумия страшную ауру исходящую от Акиры, но сейчас её и след простыл. На моё плечо кто-то положил руку и я по инерции обернулся. Передо мной стояла Хаями в той же одежде, с такой же причёской, правда глаз, который не закрывали чёлкой, выглядел более дружелюбным.        — Мммм.... Киллуа, вроде? — как ни странно угадала подошедшая.        — Ага, а ты судя по всему Акира? — притворился что вспоминаю, поинтересовался я.        — Верно. А ты без своего дружка? — сегодня Хаями казалось очень даже милой, я забуду о нашей первой встрече.        — А ты ведь тоже без своей подружки. — решил поддержать разговор я.        — Ну, вообще, Хиро моя старшая сестра. Она ещё давно сдала экзамен, а я провалилась. — объяснила Аки.        — Ясно. — Я уставился на девушку, отчего судя по всему ей стало как-то не по себе.        — Что-то случи.... — но Хаями прервал вошедший экзаменатор.        — Итак, мы приступаем к первому этапу! — ни с того ни с сего завопил он, ворвавшись в тесное помещение.        Неожиданно, потолок испарился, а стены в прямом смысле упали на землю. Затем и следа от здания не осталось. Все участники экзамена оказались в чистом поле. Позади экзаменатора из-под земли появилась высокая, снизу кажется нескончаемая гора. Многих это вовсе не удивило, мол каждый экзамен всякие странности происходят, а вот новеньких это шокировало.        — Ваша задача, — вновь заговорил мужчина в «халате». — Забраться на вершину этой горы. На всё у вас 2 часа.        Затем дядька испарился, а все остальные переглянулись. Один парень с криками : «Легкотня», полез наверх. Казалось, что это так просто. Неожиданно, его схватило неизвестное существо, появившееся из неоткуда. У него за спиной торчали крылья, а само оно выглядело что-то наподобие коричневой птицы огромных размеров. В итоге я сделал вывод, что этот человек был новичком, ведь из просветлённых никто бы не совершил такую глупость.        — Есть идея. — заговорила Акира, про которую я честно забыл. — Давайте проверим одну догадку. — обратилась она ко всем и многие как ни странно начали слушать девчонку. — Нужно проверить, вдруг эти существа нападают лишь тогда, когда человек останется один.        Очень умное предположение, ведь они бы давно напали на нас будь мы поодиночке. Но здесь есть ещё один вариант. Вдруг, эти существа специально рождены охранять данную гору. Тогда всё куда сложнее. В итоге, никто не согласился с теорией моей знакомой, а вот мне очень хотелось проверить её на подлинность. Или же просто не с кем мне было общаться, вот и остался с Акирой. Раньше я в себе такого не замечал. Наверное, слишком привязался к Гону и без кого-либо не могу спокойно себя чувствовать.        — О, у меня идейка появилась! — вдруг вспомнил я, чувствуя на себе взгляд Хаями. — Доверишься мне? — я протянул ей руку и мне казалась она пошлёт меня на все четыре стороны, но она её взяла.        — А у меня есть другой выбор? — с таким же безразличием проговорила Аки.        Уголки моих губ сами поползли вверх и я просто повёл девчонку к горе. Далее несколько минут обдумывал как лучше использовать свою силу и наконец с разрешением Акиры, поднял её к себе на спину. Хаями долго удивлялась, но затем разгадала мой замысел и покорно «оседлала» меня. Нас окутала молния и всё подлетающие к нам существа поджарились прямо на месте. Снизу иногда было слышно удивление. Этому я научился на привычных тренировках, а моим сенсеем была Биски. Эту старуху мы с Гоном встретили на одном из заданий.        — Тебе не тяжело? — беспокойно спросила девчушка, хотя даже не поменяла выражение лица.        — Не-а. — уверенно ответил я, продолжая карабкаться наверх.        Акира вообще не удивилась, значит уже знакома с подобным родом нэн. Хотя чему я удивляюсь? Как вспомню ауру исходящую от неё, сразу в дрожь бросает. Добрались на вершину мы первыми, остальные пришли походу. Как мы поняли, некоторые воспользовались тем же нэн, а некоторые всё же прислушались к Аки. В итоге осталось 269 участников...       

***

       Второй этап был выживанием в лесу. Я справился с ним легко, поджарил всех диких зверей и вернулся на базу. Правда мне попалась самая лёгкая часть джунглей. Куда меньше повезло остальным. Осталось 118 участников. Акира тоже прошла, хотя кто бы в этом сомневался.        Нас на поезде отправили далее, в некие «туннели возлюбленных». Мы должны были образовать команду из двух человек. Так как никого кроме Акиры я толком не знаю подумал позвать её. Но похоже опоздал.        — Киллуа, не хочешь объединиться? — поинтересовалась она, смотря на меня своим «мертвым» глазом.        — О, не поверишь, сам хотел тебе предложить! — не растерялся я. — С радостью!        Мы прибыли на место, нас, толком ничего не объясняя, запихнули в разные входы в пещеры и закрыли их. Я повёл Акиру по длинной пещере. Мы шли несколько минут в тишине, пока не наткнулись на железную дверь, а на ней висела записка.        — Чтобы пройти дальше вы должны правильно ответить на вопросы. — начала читать Акира. — Вопрос номер один : «Что такое любовь?» — приехали! Ну вот и как нам дать ответ на это. Неожиданно перед нами появились кнопки с надписями. — Нажмите на правильный вариант.        1) Это боль и страдания. 2) Это счастье и радость. 3) Это просто чувство. 4) Это тепло и нежность. 5) Это смех и слезы.        — Как думаешь? — я решил сначала узнать мнение Хаями, а потом уже рассказывать своё.        — Мне кажется, ты думаешь о том же. — мы переглянулись и стало кое-что понятно. У нас мысли сходятся.        — Эй, здесь нет правильного ответа! Нельзя наверняка сказать, что такое любовь! — проговорил я, а Акира кивнула, показывая что тоже так и думала.        Двери просто открылись, ничего не объясняя и мы прошли дальше. Через мгновение мы оказались в огромной светлой комнате. В ней располагался диван и пару кресел. Мне стало казаться, что у Акиры орлиный глаз, ведь она за доли секунды обнаружила на полу записку. Сначала, девочка прочитала её про себя, а потом смяв листок, покраснела. Мне стало любопытно, что же там написано, но неожиданно я заметил листок на диванчике. Я начал читать : «Киллуа Золдик, из семьи наёмных убийц. Твоё задание заставить Акиру поцеловать тебя. На всё у тебя сутки. Не в коем случае не давать послание своей напарнице. Не успеешь - провалишься, отдашь записку Акире - провалишься. Удачи при выполнении, Киллуа Золдик.»        В голове была каша и я ничего не осознавал. Какого чёрта?! Я должен её поцеловать?! Вернее заставить поцеловать себя! И как мне это сделать, чёрт возьми?!        — Что.... было в твоей записке? — подала голос Акира. Я заметил что её темпер слегка изменился.        — Да... ничего важного. А у тебя? — в ответ девочка промолчала, кивнув в ответ, намекая что у неё тоже ничего интересного.        Я сел в одно из кресел, так же поступила и моя напарница. Наши взгляды старались не встречаться. Хотелось сквозь землю провалиться...       

Конец POV Киллуа

      

POV Акира

       А Киллуа очень даже смышленый! Я была слегка удивлена, когда мы подумали об одном и том же. Только зайдя в помещение я заметила на полу записку и развернула её. Вслух я читать не стала и это хорошо. «Акира Хаями. Твоё задание заставить Киллуа поцеловать тебя. На всё у тебя сутки. Не в коем случае не давать послание свому напарнику. Не успеешь - провалишься, отдашь записку Киллуа - провалишься. Удачи при выполнении, Акира Хаями.»        Я сильно удивилась, отчасти покраснела. Затем и мой напарник нашёл какую-то бумажку и выражение его лица изменилось. Может там написано что-то вроде : «Не дай Акире поцеловать тебя» или «Держись подальше от своей напарницы». Я не стала гадать и села в кресло напротив давно сидящего До этого бы обмолвились парой слов.        — Кстати, — решила я прервать тишину. — А как твоё полное имя?        — А, совсем из головы вылетело. Моё имя Киллуа Золдик. Возможно ты слышала о моей семье наём... — но только услышав фамилию, я прервала собеседника.        — Золдик?... Семья наёмных убийц... теперь вспомнила. — по-моему я насторожила Киллуа. — Да ладно, забудь. Просто лишний раз не упоминай свою фамилию при Хиро. Конечно, я не могу тебя об этом просить, но это для твоего же блага. Хотя, вы возможно больше и не встретитесь.        Паренёк по всей видимости смышлёный или же просто не любопытный, поэтому промолчал. Мне нравится такая черта в парнях. Неожиданно мне в голову пришла мысль. Я достала записку и перечитала её снова и снова. «Не успеешь - провалишься, отдашь записку Киллуа - провалишься.», а я ведь и могу ему просто сказать это. И правда, почему бы не попробовать? Всё равно на следующий год и пересдать можно.        — Киллуа, поцелуй меня. — бедный паренёк с кресла грохнулся от такого моего заявления.        — Чт-чт-чтоооо?.... — мммм, наверное нужно было сначала всё объяснить.        — Ведь у тебя в записке тоже самое? — в ответ лёгкий кивок. — В ней растолковано, что мы не должны отдавать друг другу записки, а говорить скорее всего можно.        — И правда, а я до этого не додумался... — наконец-то понял Килл. — Стой, а мы обязаны.... по-поцеловаться?...        — Да... — от его слов я слегка засмущалась и еле заметно покраснела.        Парень приблизился ко мне так, что наши взгляды встретились. Он явно стеснялся и был смущён и я взяла инициативу и чмокнула его первого. Получился быстрый дружеский поцелуйчик. Двери, которые появились из неоткуда с шумом распахнулись и я вылетела из комнаты краснее с каждым разом...       

Конец POV Акиры

      

***

      

POV Киллуа

       С третьим испытанием мы справились. Вернее чуть не сгорели со стыда. Затем, всех оставшихся 49 участников засунули в старинный замок и сказали играть в прятки. У каждого была своя цель, но узнать кто это нас попросили в самом здании. Я аккуратно раскрыл конверт и обнаружил на бумажке номер. Мне это напомнило испытание на прошлом экзамене. Неожиданно я осознал, что 555 номер у Акиры. Значит, она моя жертва. Нам нужно помимо наших целей удержать свой номер и взять ещё один рандомный. Если всё свой номер не удержишь, то должна выкрасть у других участников целых четыре и плюс своей цели. Получается, могу пройти либо я, либо Акира?        Я решил с остальным разобраться позже, а пока изучить особняк. Он оказался огромнейшим и поэтому я никого так и не встретил. Только спустя много времени мне попался старик (Томпа) и я в итоге отобрал его значок 369. Он вылетел. Затем встретил ещё нескольких людей, но с ними не связывался, мне их номерки не нужны были. Бродя по коридору, меня неожиданно кто-то схватил. Я не испугался, но от неожиданности подпрыгнул. Когда же я повернулся, то почему-то успокоился при виде Акиры. Странно, ведь она тоже является моим соперником, но сейчас я расслабился.        — Киллуа, вот. — она протянула мне свой значок, получая от меня вопросительный взгляд. — Твой конверт выпал из кармана. Я отдаю тебе свой значок, ведь получила уже номерок своей цели. Как ты знаешь, ты проиграешь если не получишь знак своей цели.        — Но... я не могу его так принять... — честно говоря, я был благодарен, но гордость не позволила бы взять его.        — Так и знала, что ты так скажешь. Тогда, собери для меня, пожалуйста, три значка. — проговорила Акира. А это идея!        Собрать номерки не составило проблем, правда меня не покидало чувство, что моя гордость задета. Но в принципе это намного лучше, чем сражаться с ней. Просто мне кажется, что я как-то привязался к Акире, пусть мы и знакомы всего лишь пару дней.        Остался последний этап экзамена. В финале 8 человек. Вроде будут сражения один на один, потом проигравшие сражаются между собой и хантерами становятся шестеро, а двоя уходят.        Первый поединок был между Акирой и какой-то девушки лет 19-20. Она была очень сильной, судя по ауре, но конечно с Хаями не сравниться. Нам разрешили использовать любое оружие. Аки использовала свои катаны. В их бою я ничего интересного не нашёл. Кстати, не прошло и пяти минут как противник девочки уже вырубили. И бой длится пока кто-то не потеряет сознание, а убивать попрежнему нельзя.        Про своего противника я промолчу. Как такой слабак мог вообще дойти до финала? Я вырубил его с одного удара.        Я, Акира, двое парней, девушка и старик прошли и стали хантерами. Сказать что экзамен был скучным, ничего не сказать. Видно и Хаями он не понравился. После лекции я решил отправится к Гону.        — Киллуа, давай отпразднуем удачно пройденный экзамен? — предложила Акира.        — Я не против! — надеюсь будет хоть чуть-чуть весело. — И кстати, — я протянул ей руку. — Будем друзьями!        — Да... К-конечно! — по-моему покраснела Аки. — Т-тогда вы с другом... Гоном, приходите в кафе «Love you» на этом острове завтра к вечеру. — на этой ноте мы разошлись и пошли каждый своей дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.