ID работы: 9819779

Моя убийственная любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 глава. Хиро Курута или сестрёнка Хисоки

Настройки текста
       Все ребята сидели в гостиной, которая впридачу служила спальней для Хисоки. Акира сидела в углу помещения, Хиро же у окна и получилось так, что они будто специально затаились подальше друг от друга. Кто-кто, а больше всех волновался Курапика, что для него почти не свойственно. Две поругавшиеся девушки наводили мрачную и тоскливую атмосферу. И ладно, если бы они просто не разговаривали друг с другом, так они просто тупо молчали. Будь что, Хиро сразу бы рассмешила всех, Акира лишь одной улыбкой уничтожила всю грусть.        В этот раз даже Гон и Киллуа молчали. Хисока как-то странно наблюдал за Аки, без каких-либо эмоций. Леорио так вообще ничего не понимал, так как во время ссоры двух сестёр он прохлаждался в городе.        Наконец, видимо уже совсем не выдержав, Курапика встал и незамедлительно подошёл к Мори.        — Эм... Хиро, можно с тобой поговорить? — тихо поинтересовался паренёк, отчего девушка сначала не поняла что произошло.        — Извини, давай позже... — блондинка встала с места и направилась прочь из комнаты.        — Вечно ты... убегаешь от проблем. — смотря на пол, еле слышно произнесла Хаями.        — Лучше помолчи. — выходя, на прощание сказала Хиро.        —... Гон, кто дальше по списку? — после ухода сестры, Акира решила развеять обстановку. — Надеюсь, что на этот раз будет так же как и всегда.        — А, точно! — Гон скорее достал из кармана шорт список. — Акикоооо... Мороу?        На мгновение все взгляды были прикованы к Хисоке. Клоун же стоял точно с таким же лицом, будто его обломали на самом интересном моменте. Помните, когда Куроро сказал Хисоке, что его нэн запечатали? Вот, представили такого Мороу? Теперь перейдём к нашим героям. Всем стало не по себе, так как видеть его таким было чем-то необычным.        — Хисока? — начала выводить клоуна из транса девочка. — Кто она?        — Это... моя старшая сестра... — а теперь последовала кислая моська Мороу. — Лучше я пойду утоплюсь, ежели снова встречусь с ней.        — Она что, на столько ужасна? — поинтересовался Киллуа, убирая руки за голову.        — Она сама Сатана! — как-то испуганно проговорил Хисока.        — Серьёзно? — удивлённо переспросил Золдик. — «Если по его словам она Сатана, то боюсь представить какая эта Акико» — следом пронеслось в голове у Килла.        Спор, разговоры и всякая чепуха продолжалась ещё долго. Ребята решали, сдаться сразу или же рискнуть и отправится к сестре Хисоки. Тем временем Курапика, сидящий у окна, не проронил ни слова. Он наблюдал за Хиро, которая сидела на пеньке и рассматривала что-то вдалеке. Курута без слов встал и направился на улицу. Ребята проводили его взглядом и просто продолжили спорить.        Блондин вышел на улицу и глазами отыскал силуэт девушки. Она как ни в чём не бывало разглядывала серые облака, нависшие над лесом. Курапика как можно тише и незаметнее подошёл к потенциальному родственнику.        — Хиро... — заговорил парень, из-за чего сильно напугал до недавнего времени Мори.        — А... Курапика... — девушка моментально отвела взгляд.        — Хиро! Я!... — но решительность парня сбили.        — Садись, я тебе всё расскажу...       

Когда-то давно...

       Изуми Мори была выдающимся Хантером. Она вышла замуж за главу одного из самых известных кланов - Курута. Пара жила счастливо, муж любил жену и вскоре у них родилась дочь, имя которой дали в честь божества. Хиро Курута росла быстро и к трём годам уже знала в совершенстве многие приёмы как лучше использовать нэн. Девочка была талантливой. В ночь, когда Хиро исполнилось уже пять лет, Изуми узнала, что беременна. Спустя время в клане Курута родился потенциальный наследник. Имя ему : Курапика. Хиро просто обожала маленького братика и вечно везде ходила с ним. Когда мальчику исполнилось три, отец взял его на рыбалку, но оттуда никто не вернулся... Спустя несколько дней нашли труп главы клана и в его убийстве обвинили Изуми и её вместе с дочерью изгнали. Но тело Курапики так и не нашли. Спустя неделю, мальчик сам вернулся в горы. Оказалось, что отец спрятал его от охотников за головами в заброшенной избушке, где паренёк провёл всё время. Матери мальчика об этом не сообщили, ведь новый глава клана решил воспитать его и сделать последующим наследником. Это было глупо с его стороны, ведь в будущем Курапика мог свергнуть или того хуже убить его. Шли годы, но наследник рос добрым и отзывчивым, совсем как его мама. Вскоре, клан Курута уничтожили и единственными выжившими остались Хиро и Курапика. Перед смертью глава клана написал письмо Изуми, в котором всё это повествовалось. Хиро давно в тайне следила за младшим братом и безумно хотела с ним встретиться, но только увидев и заговорив с Курапикой, девушка ничего не смогла рассказать. С каждым днём проведённым с ним было всё тяжелее раскрыть правду...       

Наше время...

       — А вчера, после ссоры с Акирой я поняла, что больше не хочу терять родных и сама для себя решила, что раскрою тебе правду. Прости, что так внезапно и... — но девушка не договорила, ведь оказалась в тёплых и таких крепких объятиях парня.        — Сестра... — затем послышались еле заметные всхлипы и на плече Курута-старшей остались тёплые капельки слёз.        — Прости... Курапика, прости! — обняв брата в ответ, заплакала девушка.        — Нет... нет-нет, ты не виновата! — брат и сестра просидели так какое-то время, а затем отправились в глубь леса. Им было о чём поговорить...        А тем временем в доме стоял шум. Наверное, Леорио единственный, кто не понимал из-за чего все так всполошились. Аки, Гон и Киллу пытались всеми силами уговорить Хисоку отправится к его сестре. Это было сложно, но всё же все сошлись на мнении, что если не смогут победить Акико, то отступят. Мороу напрочь отказался сражаться с сестрой, ведь даже его главный козырь на неё не действовал. Возможно, эти детишки смогут сразить неизвестную девушку. Все решили, что как вернутся Курапика и Хиро, то сразу же пойдут к особняку Мороу...        Но... ждать им пришлось до вечера. Все как на иголках ждали этих двоих. Акира поняла сразу в чём подвох, ведь примерно в тот момент, когда ушёл Курапика, с поле зрения исчезла и Хиро. Девочка догадывалась, что у них разговор по душам. Правда вот Аки и Хиро ещё не помирились.        Наконец, дверь с противным скрипом открылась, нарушая воцарившуюся в помещении тишину. На пороге стояли Кирута и как-то подозрительно улыбались. Киллуа ничего не говоря, изучал вошедших взглядом и пытался начать разговор. Отчего-то совершенно все, включая Гона и Хисоку, молчали.        — Где вы были? — Аки делая непонимающее лицо, слегка наклонила голову вбок.        — Мы... гуляли. — мягко проговорил Курапика, в то время, пока обе девушки избегали взгляды друг друга.        — Пока вы «гуляли» мы решили направится к следующему владельцу камня. — пояснил Киллуа.        — Так как уже вечер, отправимся завтра! — подметил Леорио.        На этом все разошлись...       

***

       Утро. Солнце только недавно показалось из-за горизонта, а наши герои уже шли к особняку. Так как он находился посреди густого леса, добраться до туда возможно было лишь пешком. Этой ночью Хиро приснился необычный сон, содержание которого она помнит смутно. Но основное заключено в том, что Изуми умирает и Курута видит знакомый силуэт. Только проснувшись, она поняла, что он принадлежал именно Хисоке. Да и с Киллуа девушка ещё не разобралась.        — Хисока, нам долго ещё? — поинтересовался Курапика, толкая ветки, не подпуская к лицу.        — Относительно да. — клоун ответил на вопрос быстро и точно.        — Хиро... — заговорил Киллуа, обращаясь к рядом идущей. — Эм... я хотел поговорить насчёт...        — Насчёт Тору. — перебила заговорившего блондинка, скорее не спросив, а утвердив. — Да, я тоже хотела поговорить, но лучше не сейчас.        На этом мальчишка замолк, иногда поглядывая на Курута. Девушка же с безразличием шла дальше. Разговор так и никто не смог ни начать, ни поддержать. Акира поглядывала на Хисоку совершено добрым и отчасти ласковым взглядом. Так она обычно смотрела на сестру, до их ссоры.        Наших персонажей окружал прекрасный лес. По описанию Мороу, зловещий особняк находился в самой пугающей чаще. Там якобы водилась всякая нечисть. Но окружающая на данный момент природа казалось до безумия прекрасной. Где-то журчал еле слышный ручей, птички исполняли свои песни. Умиротворение и спокойстви, вот что ощущали все, кроме Хисоки.        — Да, кстати... — неожиданно заговорила Хиро, как-то странно смотря на клоуна. — Хисока, ты же... был одним из пауков?        — Да~ — начал что-то подозревать мужчина и перевёл взгляд на Курута.        — Три года назад. Деревня, в которой обнаружили последнего из клана Курута. — неожиданно, взгляды Аки и Курапики устремились на Хиро. — Ты был там? Ты убивал людей в этой деревне?        Нападение Геней Рёдан. Отчего-то, Хиро вспомнила об этом. О смерти её мамы и.. она помнит тот силуэт. Раньше, девушка об этом мало задумывалась, но вспомнив о Нисида, в голову сами собой полезли дурные мысли.        — Изуми Мори. — глаза Хиро как-то странно блеснули красным огнём. — Да, я помню. Она стояла на коленях и прямым текстом сказала, что она последняя из Курута. Я убил её и вырвал глаза.        Брови Акиры свелись к переносице. Хиро же молчала, так как уже в который раз в её душу вонзили клинок. Вот только мало кто знает, что в гневе девушка безумно страшна. Без каких-либо слов, Хиро пошла прямиком в сторону Мороу. На лице Хисоки как и всегда была ухмылка. Ещё чуть-чуть и она бы набросилась на парня, но её остановили...        Акира взяла в руки катаны и с помощью нэн создала вокруг сестры поле не позволяющее выйти. Казалось, что ненависть Хиро прямо сейчас выльется на Хаями. Девчонка же смотрела на «пленную» своим привычным взглядом.        — Ты же знаешь... если не уберёшь защиту, я сломаю её. — в ярости проговорила Курута.        — Ладно. — обе руки Акиры схватили лезвие и сильно надавили. На тот момент и Хисока дёрнулся, сменив выражение лица. — Попробуешь сломать - мне оторвёт пальцы.        — ... — гнев сменился на удивление. — Зачем? ОН УБИЛ МАМУ!        — Ты уверена? — вопрос Аки поставил Курута в тупик. — Есть ли доказательства?        — ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ПРИКРЫВАЕШЬ?! — орала во всё горло Хиро, которая до конца не могла понять такое поведение сестры.        — Пообещай, — начала загадочно Аки. — Что если я тебя освобожу, ты не тронешь Хисоку. — с маленьких ладошек капала алая кровь.        В то время, наблюдающий за всем Киллуа, отчего-то посмотрела на Курапику. Тот хмурился пуще прежнего и таким яростным взглядом смотрел на Мороу. Клоун же с безразличием, или как показалось Золдику, наблюдал за девушками.        — Ладно. — Хиро согласилась на это, только лишь смотря на кровавые руки сестры.        Девочка опустила катаны, а старшая глянула ещё раз на клоуна и затем нервно пошла в противоположную сторону, развернувшись на сто восемьдесят градусов. Затем и Курапика с Леорио направились за ней. Гон вскоре удалился, следуя за остальными и на поляне остались Килл, Акира и Хисока. Спустя минуту молчания и Киллуа удалился вслед за остальными...       

POV Киллуа

       Мне далеко не нравилась атмосфера. Догнать Хиро и остальных я никак не мог, слишком далеко они ушли. Аки и Хисока пока что на поляне. Может, следует пойти к ним?        Всё же, выбрав повернуться и направится к парочке на поляне, я неспешно пошёл по тропинке. Это заняло у меня от силы 10-15 минут. Оказавшись на поляне, я так и никого не нашёл.        — Странно... — начал говорить я сам с собой.        Неожиданно, где-то недалеко от места где я находился, повеяло нэн. И ей явно владел не слабенький хантер, а настоящий сильный маг. Меня не покидало плохое предчувствие, что Хисока и Акира именно там. Чтобы удостовериться, я направился на источник сильной ауры. Моё решение было - скорее побежать, вдруг что-то плохое случилось. Почувствовав наконец и нэн Мороу с Хаями мне стало более тревожно. Я вышел на поляну, в которой образовалась огромная яма, размером около километра. Опустив взгляд, перед моим глазам предстала такая картина : Акира лежит на земле, а Хисока стоит перед ней, судя по всему защищая ту. А почти подо мной стояла девушка, безумно похожая на Хисоку, только женского пола. На ней был точно такой же костюм, волосы одинакового цвета и глаза... такие красивые, нежно-янтарного цвета. Только вот она мне не внушала доверия. Я толком не слышал их разговор, если только частично. Всё шло на удивление хорошо, пока вдруг эта самая подозрительная особа не напала. Её оружие полетело прямиком в Акиру, которая уже сидела, но видимо двигаться ещё не могла. Я попытался побежать вниз или кинуть молнию в незнакомку, но меня что-то не пустило. Будто невидимая стена. Сколько не бей её, сколько не кричи, всё равно бестолку. Тем временем Хисока неплохо так защищал Акиру. Диалоги я до сих пор расслышать не мог. Вот только кое-что мне показалось до безумия странным. Хисока защищал Акиру словно птица своё гнездо или хищный зверь своего дитя. И... его глаза... они были какими-то совсем необычными. Неожиданно для меня, всё пространство в кратере заполнилось тёмно-красным дымом и из него выпрыгнул Хисока с Аки на руках. Он побежал в противоположную от меня сторону и я рванул за ними.       

Конец POV Киллуа

       Мороу вместе с девчонкой на руках убегал как можно дальше. Килл хоть и был быстр, но едва успевал за парочкой. Вроде как, та сумасшедшая, что напала на них, давно отстала. Наконец, успешно догнав тех двоих, все остановились.        — Боже, что у вас случилось? — впопыхах поинтересовался Золдик, пытаясь отдышаться.        — Киллуа! — девочка успешно стояла на ногах и улыбалась. — Эм... ну это была сестра Хисоки и скорее всего она не отдаст камень. — быстро объяснила Хаями.        — Что? Так это и есть тот «монстр»? — спокойно вновь задал вопрос Киллу.        — Да. И как ты понял, я далеко не преувеличивал. — дал ответ Мороу, скрестив руки на груди.        — А... что на счёт Хиро? — взгляды двоих сразу же уставились на Золдика.        — Нашу маму убил не Хисока. Вот только Хиро это никак не объяснить. — продолжила отвечать Акира.        — Кира, но... ты точно в этом уверенна? — приподняв бровь, опять поинтересовался Киллуа.        — Ко...нечно... — девочка немного удивилась новой кличке.        — Тогда, я тебе доверяю! — без колебаний проговорил Килл.        Поболтав ни о чём, троица решила направится к остальным. Они шли молча, лишь иногда перебрасываясь словами. Вот только была одна проблемка. Никто не знал как связаться друг с другом. Вот и где искать Гона и остальных? Придётся бродить до встречи. Связи в лесу естественно не было.        Только побродив около часа, наша великолепная команда встретилась. Акира была до сих пор потрёпанной. Оказалось, что если ранить девочку, то её нэн становится намного слабее, да и силы начинают меркнуть. Это было главной её слабостью.        — Боже, да где вы были? — удивлённо спросил Леорио, глядя на уставших Хисоку и Хаями.        — Да так. Была неожиданная встреча с сестрёнкой. — ответил Мороу, отчего Паладинайт аж подскочил.        Акира попыталась что-то сказать, но у её горла оказался давольно острый кинжал. Место нужного слова, девочка издала хрип, который привлёк внимание всех.        — АКИКО! — грубо и слишком резко воскликнул Хисока. — ОТПУСТИ ЕЁ!        — Хах~ — язвительно и очень мерзко усмехнулась Мороу-старшая. — Мой братик вновь волнуется за какую-то девчушку?~        — ЭЙ! — повысила голос и Хиро. — ЕСЛИ ТЫ НЕМЕДЛЕННО НЕ ОТПУСТИШЬ МОЮ СЕСТРУ, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ! — начала грозить Курута.        — А ты молчи, человечишка. — уже с безразличием, ответила на угрозы Акико. — У меня есть предложение. Я отпущу эту малявку, и даже камешек вам отдам. — на секунду она замолкла и послышался кашель со стороны Акиры. — Но взамен Хисока вернётся домой~ Отец наконец-то сможет поквитаться с тобой за потерянный глаз~~        — Поклянись. Поклянись, что отпустишь Акиру, если я пойду с тобой. — проговорил парень. Все взгляды, в том числе Хиро, устремились на него.        — Обещаю~ — Хисока кивнул и Акико отпустила пленницу.        Девочка кашляла и держалась за горло, а тем временем на Мороу-младшего одели браслет, блокирующий нэн. Акико стала уже уводить Хисоку, как вдруг...        — ПАПА!!! — Акира сорвалась с места и прижалась к отцу, отчего тот сначала удивился, но затем на его лице расцвело необычное, даже нежное выражение лица. — Папа! Не уходит! — девочка плакала, срывая голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.