ID работы: 9819779

Моя убийственная любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 глава. Отец и дочь или Акира Мороу

Настройки текста
       — Не волнуйся, со мной всё будет хорошо, — с ноткой доброты и тепла, проговорил Хисока.        Он присел на корточки, чтобы быть примерно роста дочери. Девчонка продолжала плакать, а Мороу-старший, приобняв её, начал гладить шелковистые волосы Аки.        — Пап, не бросай меня! — выдавила девочка, всё сильнее и сильнее прижимаясь к родному человеку. — Прошу, не бросай меня снова! Они... Они убьют тебя!...        — Прости... — с виноватой улыбкой, извинился Хисока, что было для всех огромным потрясением. — Давай, когда я вернусь, мы вместе посетим самые красивые места этого мира. Обещаю, что мы скоро снова увидимся...        Мужчина встал и, отвернувшись от Акиры, направился в сторону Акико. Мороу-младшая хотела побежать за ним, но её вовремя остановил Киллуа. Парнишка понимал, что так будет легче как для самой девочки, так и для её отца. Слёзы так и катались с карие глаз, а чёлка сама собой спряталась за ухо. В жемчужном взгляде виднелась боль и некий страх. Хисока старался не поворачиваться, глядя взглядом полным ненависти на свою сестру. Женщина же ухмылялась самой противной ухмылкой, что хотелось врезать ей прямо сейчас. Конечно же, поначалу Акико удивилась, что её племянница жива, но позже её стало переполнять чувство настоящего психа. Захотелось убить эту девчонку и причинить братцу моральную боль. Но за это её могут наказать. Как никак, Акира является членом семьи Мороу.        Вскоре, парочка скрылась за густыми деревьями. Акира стояла в объятиях Золдика, продолжая изредка всхлипывать. На минуту, настала гробовая тишина. Позже, Аки, слегка отстранившись от друга, посмотрела прямо в голубые глаза паренька.        — Килл... — девочка подняла свои бездонные карие глаза и в надежде посмотрела на друга. — Пообещай, что мы всегда будем вместе...        — Конечно, я обещаю. — мило улыбнулся парнишка, вновь обнимая подругу. Это было спонтанное обещание.       

13 лет назад...

       — Я не собираюсь женится на девушке, которую впервые встретил! — прокричал четырнадцатилетний парнишка. Его гнев был понятен.        — А тебя думаешь спрашивали?! — зло прорычал светловолосый мужчина.        — Тц! — Хисока вылетел из комнаты и быстрыми шагами дошёл до своей спальни.        Семья Мороу и Хаями были одними из самых влиятельных. Но вскоре одна из них потеряла многое из-за смерти наследника. Мороу остались внизу и единственный для них выход - брак нового наследника и одной из дочерей семьи Хаями. Ими стали Хисока и некая Амелия. Девушке уже исполнилось полных 18 лет, а вот парню было лишь 14. Как говориться, переходный возраст. Ни о какой любви и речи идти не могло. Единственное, что ещё удерживало Хисоку в этом погнанном особняке, так это больная мать. У них всегда были тёплые и нежные отношения сына и родителя. Но после страшного заболевания, Мари стала прикована к постели.        — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — проорал парнишка, ударив кулаком стену.        — Молодой господин, что-то случилось? — в дверь вошла молодая горничная, примерно одного возраста с Хисокой.        — Ми... мика! — удивившись, подпрыгнул Хисока. — А... да! Всё хорошо! — слегка покраснел парнишка.        Перед ним стояла милая девушка, с чёрными волосами и красивыми чертами лица. Она нежно улыбалась, незабыв поклониться. Девушка являлась подругой детства Мороу-младшего.        — Хисока... просил же называть меня просто по имени! — надувшись, проговорил парень.        — Хах, как же я могу? У вас скоро свадьба, а раз так, вы больше не мой... а! То есть!... мы больше не можем быть друзьями! — неуверенно объяснила Мика.        — Нет! Эта Амелия мне никто! — прокричал Хисока.        Но чтобы он не говорил, свадьба состоялась...       

***

       6 июня, в день рождения Хисоки, на свет появилась малышка Акира. Девочка, что была прекрасней всех цветов в этом мире, её улыбка светила ярче любого солнца. Парень, которому едва исполнилось шестнадцать, стал отцом. Как ни странно, он до глубины сердца полюбил дочурку. Вот только мать, Амелия Хаями, недолюбливала девочку, пусть она и была её дочерью. Возможно, Хисока совсем перестал уделять девушке внимания, а всю любовь и нежность отдавал Акире. Но... спустя год, Амели сама поняла, что слишком привязана к девочке. Так прошло более пяти лет...        Аки заболела страшной болезнью. Когда её осматривали врачи, то сразу разводили руками и говорили, что не знают причину. Шли дни, недели, месяца... Тогда, Хисока узнал о лекаре, который проживает высоко в горах. Он направился туда один, попросив жену присмотреть за девочкой. Вот только вернувшись вместе с тем самым врачом обратно в деревню, где они жили, обнаружили лишь пустоту. Ни единой души не было, уж тем более Акиры и Амелии. Тогда, Хисока возвратился в особняк Мороу и начал поиски пропавших родных. В этом ему помогала Мика.        Прошло ещё несколько лет, когда Хисока нашёл её... Акира. Она заметно выросла и стала настоящей юной красавицей. У неё была названная сестра, «мать» и много друзей. Мороу, все оставшиеся года следил за дочкой, пока не узнал о скором нападении на её деревню некого Геней Рёдана и решил поступить следующим образом...        Он вступил в странный отряд и стал четвёртым номером. При нападении, Хисока попытался спасти Изуми, но женщина попросила убить её. Перед смертью она написала письмо своим дочерям и упокоилась с миром. Вот только её убил вовсе не Мороу. Это было самоубийство. В тот день Хиро увидела Хисоку и подумала не то. После смерти Изуми, пауки ушли восвояси.        Хисока вернулся в особняк, но всё равно продолжал слежку за дочерью. Он также был частью Геней Рёдана. А потом, после побега из родного дома, парень нашёл другое развлечение. Стать хантером...       

Вернёмся в почти наше время...

      

POV Акира

       Что этому идиоту нужно? Я даже не представляла зачем я вообще пошла в гостиную. Может это важно? Честно, мне до ужаса не хочется сейчас идти и разговаривать с ним. Хисока, человек, который убил моего отца. Хоть я и не знаю подробностей, но отец это заслужил... нет! Я не вправе думать о таком! Но... вот блин! Всю жизнь отец издевался надо мной, ставил эксперименты, а вскоре умер и меня забрала к себе его любовница. Вроде как, Изуми познакомилась с «отцом» после неудачного опыта надо мной. Она как раз занималась лечением. Однажды, я вернулась с прогулки и обнаружила, что все жители моей деревеньки мертвы и тело отца лежало возле дома нашего. Позже я попала в семью Хиро.        Было темно и добираться до гостиной неудобно. Я прорывалась сквозь мрак и наконец вошла в освещаемую комнату. Увидев знакомую фигуру, расположившуюся на широком диване, я уже хотела как-нибудь пошутить, но не смогла. Лицо мужчины выражало серьёзность, будто готовился к чему-то важному. Поначалуон меня даже не заметил. Вот и как начать разговор?        — Акира! — будто удивился клоун, вставая с пригретого места.        — Ты хотел поговорить. — строго ответила я, якобы проявляя неприступность и гордость.        — У меня к тебе важный разговор. — проговорил Мороу, глядя девчонке в глаза. Казалось, он проникает прямо в душу и читает всё самое сокровенное.        — О чём же? — безразлично спросила я, чувствуя некую неловкость во взгляде старшего.        — На самом деле... я твой отец... — на этой ноте я хотела как-нибудь саркастически пошутить, но увидев строгие глаза мужчины, промолчала.        По телу пробежал холодок. Отчего-то в сердце что-то кольнуло. Я... ему верила? Душа моя чувствовала правду. Если так посмотреть, то я не помнит совершенно ничего из детства до 5 лет. Далее лишь эксперименты и опыты. Разные шприцы, колбы, необычные приборы, ножи, скальпели... и так я жила год. Никогда ещё я не доверяла человеку, как этому клоуны.        — Я знаю, ты мне не поверишь, но... — я перебила своего «отца».        — Предположим, я тебе поверила. — меня выдавали глаза. Я убрала чёлку за ухо и подняла взгляд на Хисоку. — Но если ли доказательства этого?        — Доказательства?... — клоун слегка задумался, а затем продолжил. — Фото твоей матери. — тот час же Хисока достал из потайного кармана фотографию.        На ней я увидела самого мужчину, красивую девушку с ребёнком на руках. Именно неизвестная дама... я будто была её маленькой копией, только с золотистыми волосами. А на руках девушка держала розововолосую малышку... СТОП! ЭТО Я?!        — А... — мне не удалось подобрать нужных слов. Мужчина так и наблюдал за мной.        — Если я расскажу тебе о твоём детстве и матери, тогда поверишь? — поинтересовался клоун.        — Смотря что... — меня неожиданно накрыло необычное чувство.        Тогда и начался долгий рассказ отца. Да, я окончательно поверила ему. Общение с Хисокой для меня было простым и лёгким. Уже под утро мы разговаривали как настоящие родитель и ребёнок. Я рассказывала обо всём. О сестрёнке Хиро, о Изуми-сан, о Иши и его экспериментах и так далее. В ответ и Мороу поведал мне всё о себе. Я даже узнала про его первую любовь - Мику.        Я очень хотела подольше поболтать с папой, но мне предстояло ещё всё переварить. Я даже не знала отчего так сильно поверила ему. Фото могло быть подделкой, а истории выдуманными, но сердце верило всему.        Мне не хватило времени. Слишком быстро наступило утро, поэтому я обхитрила всех и попросила пойти с Хисокой. В первую очередь я планировала отправиться в поисковое кафе. Там мы искали информацию о нужном нам человеке. Переодически просто общались, пили кофе, коктейли и что-нибудь перекусывали.        — Кстати, Хис... точнее, папа, что случилось с Микой? — я неожиданно поставила отца в тупик.        — Она умерла, а если точнее, её убили. — эти слова меня не на шутку удивили. — Мой отец. Он убил Мику.        — О, Боже мой, извини! — мне стало неловко и грустно. Первая любовь Хисоки. Вот из-за чего он покинул особняк.        После, папа показал мне необычный камень, с помощью которого можно телепортироваться на определённое количество времени место. Мы отправились к кафе, где должен был работать один из хантеров, участвующих в испытании. Поначалу он разнёс нас как детей, пусть мы и не старались сражаться. А после появился и Киллуа. Камень мы быстро получили и вернулись обратно в лес.        Так прошёл месяц. Мы с Хисокой часто болтали ни о чём, веселились и просто гуляли. Никто этого не заподозрил. И ещё я узнала, что Иши и всех жителей деревни убил не он. А если быть точнее Хаями сам всех переубивал и совершил суицид.       

***

       Я знала, что Изуми убил не папа. Зачем же он сказал, что в её смерти причастен он? Теперь Хиро точно возненавидит его. И что делать? Я вовремя остановила сестру. Случись что, Хиро могла и убить отца.        Увидев порезы на моих руках, Хисока сразу же подбежал ко мне и тканью со своей одежды перевязал мне ладони.        — Зачем ты соврал сестрёнке? — поинтересовалась я, переводя взгляд на Хисоку.        — Чтобы... у неё была причина жить?... — будто спросил отец, приподняв бровь.        — Что? Пап, ты не заболел? — такой ответ меня сильно удивил.        — Когда умирала её мать, она попросила меня позаботится о Хиро и пожарить причину жить. Думаю, месть это не такая уж ужасная причина. — проговорил мужчина.        Я не знала какой ответ лучше дать, поэтому промолчала, пожав плечами. Неожиданно, мы почувствовали сильный источник нэн. Лицо папы слегка перекосилось и отчего-то мне показалось, что эта аура похожа на ауру Хисоки. Он без объяснений помчался по тропинке, а я за ним. Перед нами растянулся неглубокий кратер, в котором стояла женщина, безумно похожая на папу.        — Акико. — грубо и как-то безразлично проговорил папа, жестом показывая, чтобы я осталась наверху. Сам же спрыгнул недалеко от Мороу-старшей.        — Брат, ну ты чего? Не рад меня видеть?~ — женщина, чтобы поприветствовать родственник, зарядила по нему своими клинками.        В тот момент папа ничего не предпринимал и я отразила оружие своими катанами.        — Я же просил остаться наверху. — немного строго напомнил отец.        — Оу, какая у тебя милая и маленькая подруга! — неожиданно, я почувствовала жгучую боль и просто упала на землю.        Отец видимо сам удивился, но не растерявшись, встал передо мной. Я чувствовала его давящую ауру. Он явно злился. Я немного испугалась, но не Хисоку. Испугалась, что он может сорваться и начать сражение. Вскоре, после долгого разговора брата и сестры, конечности я почувствовала. Но встать не удалось. Позже, очередное нападение на нас Акико и я уже не руках у папы и он уносил ноги...       

Конец POV Акиры

      

Теперь точно наше время...

       Акира сидела на диване, крепко обнимая подушку, на которой спал её отец. Состояние девочки было не из лучших. Она вроде успокоилась после истерики и моря слёз. Возле неё приземлились Хиро, слева и Киллуа, справа. На креслах же Гон, Леорио и Кирупика. Все молчали. Пусть, у всех были огромные вагоны и маленькая тележка вопросов, но все воздерживались их задать. В особенности тяжело было Хиро.        (Прим. Автора : ребята, хочу сделать много диалогов, поэтому не буду писать что-то наподобие «проговорила Акира» или «поинтересовался Киллуа», поэтому после тире буду писать имя персонажа, который говорил)        — Аки, он и правда твой отец? — Хиро.        — Да. Хисока - мой самый настоящий и самый родной отец. — Акира.        — Но... разве не Иши-сан твой отец? Да и с чего ты взяла, что этот подонок не врёт тебе?! — Хиро.        — Сердце, сестрёнка, сердце. Оно всё за меня решает. И оно верит папе. — Акира.        — Он ведь убил маму... — Хиро.        — Он её не убивал. Наоборот, спас. Как раз её убил кто-то другой. Папа выполнял последнюю волю Изуми-сан. — Акира.        — Девочки, у нас ещё есть один вопрос. — Леорио.        — Да, он прав. Что на счёт Хисоки? Аки, ты сказала что его могут убить? — Гон.        — Когда папа уходил из особняка, он повредил своему отцу глаз. — Акира.        — Видимо, ему и правда будет нелегко. Особенно, если все в его семье такие сильные как его сестрица. — Курапика.        — Ага, только от одной ауры нэн двигаться не можешь. — Киллуа.        — Нужно его спасать! — Гон.        — Да... но папа будет ругаться, если мы влезем в его дело. — Акира.        — Боже, мне нужно всё переварить! — Хиро.        Неожиданно, в дверь кто-то громко постучал и Аки отчего-то подскочила и побежала в сторону коридора. Отворив дверь, девчонка зависла в немом шоке. На пороге стояли покачиваясь Хисока в совершенно несвойственной одежде. Чёрная водолазка, тёмные штаны и кеды. Но его одежда не главное. На мужчине красовались многочисленный порезы, ожоги, синяки. Да и крови полно.        — Папа! — прокричала Аки, ловя падающего Мороу.        Все выбежали на звук. Незамедлительно Леорио скомандовал доставить пострадавшего в чью-либо спальню и уложить на кровать. Врач подготовил инструменты, разные лекарства и направился в комнату к Аки, куда и положили «пациента». Девочку выставили за дверь.        Спустя час мучительного ожидания, дверь открылась и Леорио сказал, что Хисока пришёл в себя и ждёт Акиру. Девочка забежала в спальню и присела возле кровати. Волосы Мороу как-то странно уложены. Одежду уже постирали и пока на мужчину одели пижаму.        — Пап... — девочка положила голову возле подушки. По щеке побежала слеза, но далеко не от радости.        — Милая, ты чего? Я же жив, почти здоров. — с улыбкой постарался подбодрить дочурку Хисока.        — Пап, расскажи правду... твоё нэн запечатали? — мужчина изменился в лице, но вскоре погладил малышку по голове.        — Можно и так сказать... — Хисока прикрыл глаза и слегка задумался.        — Пап, не делай так больше! — девочка бросилась отцу на шею.        Наверное, Акира единственный человек, с которым Хисока мог вести себя так открыто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.