ID работы: 981979

Cabardino

Гет
G
Завершён
59
автор
mint97 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 или Гнев Люськи

Настройки текста
Магнолия Великие Магические Игры закончились . Хвост фей одержал победу над Саблезубыми после их поражения многие вступили в гильдию к хвостатым феям. Также Стинг нашел общий язык с Нацу, особенно все, что связнно с едой. Роуг стал учеником Гажила, а он в свою очередь славится своим умелым учеником. Лектор и Фрош также, как и Лилейный с Хеппи бегают за Шарли даже после того, что из ни всех она выбрала, по ее мнению, умного - Фроша. Руфус много узнал о ледяном созидании и подружился с Греем. Орга и Лексус спорят кто из них сильней, правда так еще и не выяснили. Юкино и Люси теперь вместе тренируются, Юкино отдала свои зодиакальные ключи Люси и, поговорив с Владыкой, узнала, что есть еще ключи - "Небесных Дев", которые больше подойдут Агрии. Даже "Сама" Минерва теперь с Мирой стали, как лучшие подруги, но все равно для некоторых девушка осталась жестокой и недоверчивой, и до сих пор достает своих бывших "слуг".В один из таких "обычных" дней, когда гильдия устроила пьянку, у Нацу с Гажилом завязался спор: - Она же болельщица? – Спросил Гажил. - А болельщицы классные, - отстаивал свою сторону Нацу. - Правда, чтоль? – Гажил. - Ага, помню, как Люська уронила ключи, а потом у неё попа была красная от того, что Водолей на нее рассердилась - она так говорила, - улыбался во все 32 зуба Нацу. - Нуу, так даже можно сказать, – Гажил включил мозги (АВ: которых у него нет) – вот, придумал: болельщица крутая-красная-попа. Ну, как звучит? – Гажил. - Ага, но все-таки не болельщица, а Люська крутая-красная-попа, - Нацу. - Тож круто звучит, тогда давай так: Болельщица моя, а Люська твоя, - Гажил. - Давай, - Пожав друг другу руки, они рассмеялись. И все это время в гильдии царила полная тишина, которая не к добру, как говорится "затишье перед бурей". Весь разговор слышала вся гильдия, но никто даже слово или смех выдать не мог, поскольку жить хотелось. Дело в том, что возле одной особы летала черная-черная аура. Люси думала какую именно смерть им "подарить": мучительно-медленную или быструю. А Эльза взяла тортик и спряталась за спину Жерара. Мавис и Макаров сидели бледноватые почему то. Грей... а что Грей, он стоял и вспоминал все их "веселые" приключение, и читал какую-то непонятную молитву. Когда они поняли почему все тихо сидят и, казалось даже не дышат, было уже поздновато. К тому времени Люси научилась вызывать духов мысленно. Перед ней появился бык - один из зодиакальных ключей. - Люсичка, у те…, - он не успел договорить, как заклинательница духов выхватила у него топор и ласково попрощалась: - Пшел нах, - Люси надвигалась на свою добычу. - Люси, прости, пощади, - в унисон заверещали двое "самоубийц". А тем временем у согильдийцев: Первая залезла на стол и, сделав серьезное выражение лица, начала свою речь: - А теперь слушайте меня, - все уставились на нее с непониманием. – Люська, НАДЕРИ ИМ ЗАД! – прокричала Мавис, у всех челюсть поцеловалась с полом, ведь не каждый день такое услышишь, тем более от первой (А: по мне не такое услышишь). Неизвестно откуда в левой руке появился флажок со знаком гильдии, а в правой большая кружка с алкоголем, а на голове колпак такой же, как и флаг. И тут произошло, то, что никто не ожидал, появилась Минерва: в синем бикини и с таким же "оружием", как и у мастера. - ЛЮСЬКА, я на …ИК… ТЕБЯ ставлю. Я …ИК… хочу увидеть…ИК…их крутые красные попы…ИК… ХИ–ХИ, - вот от кого–кого, а от Минервы такое никто не ожидал, особенно бывшие Саблезубые. Лишь единственный человек, который не был в шоке это была Мирочка, которая мило улыбалась. Через пару часов от гильдии нечего не осталось. Пока Гажил бегал от болельщицы, то сожрал все, что связано с металлом. Нацу спалил все, что горит, а Люська, бегая с топором все доломала. Мастера Макарова и Руфуса пытаются привести в сознание. Почему Руфуса? Потому что для него это было большим шоком: началось все с заклинательницы, а добили Минерва и Первая. Итог: Гажил и Нацу перебинтованные, заклинательница духов довольная и плюсом разрушенная гильдия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.