ID работы: 981979

Cabardino

Гет
G
Завершён
59
автор
mint97 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парней отшиваем культурно

Настройки текста
После того прошла неделя случая с разрушение гильдии с участием : Нацу, Люси и Гажила. Уже никто не помнит, что случилось кроме Мастера и Руфуса. И в этот раз приключится что то интересное даже очень, а именно из – за Стинга, который бегает за Люськой. И это один из таких случаев. Команда Нацу припе…приходят с задание: лучшие друзья уже в центре драки, Титания тортик жр…кушает и заклинательница духов заказала клубничный коктейль . И тут откры…улетает дверь в гильдию и входит дуэт драконов, а именно Стинг Эвклиф светлый убийца драконов и Роуг Чени теневой убийца драконов. - Мы, приперлись!А вы не ждали?! – проговорили в унисон два дракончика(еще не протрезвела). “Во приперлись. Два дебила это сила, без мозгов зато красиво. Нет можно было сказать так про Нацу с Греем, но явно не про дуэт убийц драконов. ” - Солнышко мое, привет, - приобнял с зади. ОЧЕНЬ трудно догадаться кто это сказал. Люси аж передернуло от “Солнышко, мое”. - Стинг, КАКОГО ЧЕРТА Я СТАЛА ТВОИМ СОЛНЫШКОМ? – орала Люська . - Ну, а кто тебе сказал, что нет? - ЧЕГО? - ТОГО, - ответ последовал в том же тоне. - И с чего бы это такая забота обо мне? – вогнала в краску беднягу и сама помидор помидором стоит. - А может ты мне нравишься, - и все это происходило на глазах всей гильдии правда сейчас их глаза и челюсти на свидание пошли наверно в парк гу-лять. - Хах, значит так. - Да. - ВЫ молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я принимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, либо со всеми вашими присущими способностями я не смогу общаться с такой антикварной бездарностью, как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, то дальнейшее общение с вами считаю не целесообразным. – закончив свой итог направилась к выходу гордой походкой. Когда она ушла гильдия была в культурно – немом шоке. Даже Лексус с Роугом и со своей гордыней не справились и стерли маску безразличие, а бедному Руфусу снова досталось он не мог понять откуда СТОЛЬКО словарного запаса у этой блондиночке. А Эвклиф так и стаял полчаса, как вкопанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.