ID работы: 981979

Cabardino

Гет
G
Завершён
59
автор
mint97 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бухло. Лексус. Больница.

Настройки текста
Люсьена Хартфелия сидела на диване в зале и читала очередной журнал, который одолжила у Леви – тян. Рядом сидел не кто иной, как Лексус Дреер читавший книгу с неизвестным названиям . Вы не ослышались Лексус Дреер!? Не так давно Люси и Лексус узнали, что они брат и сестра. После этого Лекс у нее частенько торчит читая книжку или просто сверлит взглядом, а потом удивляется почему она в него кидает первую попавшую вещь . СТОП… с час не о этом. А на журнальном столике сидел мастер Макаров держал в руках очень подозрительный журнал. Вдруг в зал буквально влетел через окно Стинг с пакетом продуктов в руке. - Ликуйте, к вам в гости нагрянул великий и неповторимый Светлый убийца драконов. Кушайте и не забывайте меня благодарить, - аж от счастья светится. - Выпендрежник, - фыркнул Лекс. - Бедный тебе даже поесть не с кем , - сочувствовал Макаров. - Болельщица у тебя, что аппетита нет что ль? – поинтересовался Дреер сверля взглядом , которой аж не по себе стало . - Нет, - сказала, как отрезало. - Старик, болельщицы не наливай все равно не будет пить, – Сердоболия нечего не ответила. - Тогда только нам. Стинг ты ведь вроде тоже трезвенник!? – Макаров. - А-а-а хорошо прикалываться я на вечеринках и приемах частенько напиваюсь! - Да… - мастер Макаров. - Ну, вот опять выпендривается, - Лексус. - Что вякнул, - светлый убийца драконов. - Значит, не наливать, такк…ИК… не интересно, - дед уже веселенький. - Не надо делать поспешных выводов. Я сейчас вам поведаю о своих подвигах, - ДАВАЙ, хочу послушать, - кричат Макаров. - Зря, стараешься, - все не унимался громовержец. - Не доводи меня драный кошак, - светлый убийца драконов. У обоих была черная аура, которая нечего хорошего не сулит . - Что ж ребятки. Почему бы вам не проверить, кто из вас больше пьет!? В погребе у меня навалом бухла, - предложила заклинательница, чуя, что дом разнесут. - Отличная…ИК… идея, - старик Макаров. - Заинтересован, - светлый дракон. - Кто дольше продержится, тот и выиграл, - говорит Лекс с ухмылкой на лице . - ДАВАЙ, ЛЕЙ, ЛЕЙ!!! Люсичка решила провеяться прогуляться по улице и сходить в магазин. Все равно почитать роман в тишине не получиться. Из–за, некоторых КХМ…КХМ людей, занимающие в ее доме очень важными делами. Спустя 15 минут. Странно в доме тишина. Поставив пакеты на гардеробную полку. Подошла к дверям зала тут...БАЦ…кто то или что прилетело в Люси с криком: «Совсем другая!». - И чем же, как не посмотри настоящая Болельщица. - У Люсичке грудь не такая большая . Ты вдрызг упился Лекс. Я выиграл! - Кто здесь и напился так это ты. - Хоть с виду и не скажешь, но у болельщицы очень пышные формы. - Современные девушки покупают себе белье с поролоном. Потому грудь и кажется больше. - НЕ мели чушь в таком случае у нее выглядела бы на размер больше. - СОГЛАСЕН…ИК…, - вдрызг пьяный старик Макаров. - Да, речь не о размере. Вдруг громовержец подходит к заклинательнице и лапает ее Гру… определяет размер груди на личном опыте(Автор: так можно сказать ). Которая в это время была в ‘’легком,, шоке и на грани срыва. - В ее белье нет поролона Стинг! - Ну, конечно…ИК… - Врун поганый. - ВРУН…ИК… - старик совсем с ума сошел хи-хи. Конец нервов пришел. - АХ, ВЫ пьянь несчастная. ВЫ МНЕ ИНФУЗОРИИ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ВСЮ ВАШУ ПОГАНУЮ ЖИЗНЬ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ БУДИТЕ. НА ЖИЗНЬ ВАШУ ХУЕВУЮ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ДОБРОТЫ МОЕЙ ГЕРМАФРОДИТЫ НЕДОТРАХАНЫЕ . ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО? ТАК Я НАУЧУ ВАС ЖИЗНИ ОШИБКИ ПРИРОДЫ.(Автор: в голову маты не лезут – отучиваюсь по идеи-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.