ID работы: 981979

Cabardino

Гет
G
Завершён
59
автор
mint97 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание. Больница. Стинг.

Настройки текста
В хвосте фей все, как обычно: стулья, столы летают, Эльза на всех орет кто сож…съел ее тортик, Грей и Нацу в центре драки, Эльфман на всю гильдию “Мужик” орет, Кана Альберона бухает крепкого вина, Джет и Дрой по Леви сохнут, а от Водолея все там дохнут и Джувия по Грею чахнет(Автора, на поэзию поперло). Возвращаемся к нашей любимой гильдии (у Автора: хорошее настроение ). Заходит Люся в приподнятом настроении, даже слишком, и направляется к барной стойке, где Мира дружелюбно улыбается, протирая стаканы. - Приветик, Мира, - пропела Люсичка. - Привет, Люся! Что-то произошло, что ты сегодня в хорошем настроение а-аа…? – с ехидством поинтересовалась Мира-тян. - Просто сегодня такой чудесный день. А ты не видела пятерку саблезубых ? А то от них не слуху, не духу уже несколько дней? - Они взяли, задан… - Миру перебивает улетающая дверь. - ЗДОРОВА ВСЕМ!! !- в гильдию входит радостный светлый убийца драконов, а за ним и все остальные уставшие, и смотря на веселого Стинга, глубоко вздыхают. - Ну, что довольна…, - шепнула Мира на ухо заклинательницы. Просто дьяволица знает, что теперь от гильдии вообще НИЧЕГО не останется кроме бетона, хотя и его не станет к скорому времени. Вдруг ее перебили: - Люська, пошли со мной на задание? – Стинг уже сидел около Люси попивавшая в это время коктейль, которая вспомнила эпизод предыдущего задания, а вспомнить, то было что. *** - Стинг , мы в том направление идем? - А я откуда знаю? Я по картам мало, что понимаю. - ЧТО??? Да, как ТЫ вообще понял, что нам сюда идти, если по карте не ориентируешься? - Блондиночка, сама сказала какая красивее дорога такая и приведет нас к заказчику. - Эй, блондинчик, ты не при охренел случаем?! Я говорила к заказчику, но не к болоту. И ТЫ настоял, что этот путь приведет нас к заказчику. - Болельщица, я не виноват, что заказчик живет в лесу. К тому же это ты выбрала это задание. - Мы вместе выбирали. Знаешь мне, как то не очень, то хотелось переться на гору в несколько километров вверх. А я тебе говорила лучше на поезде, чем пешко-драпом . - Тебе бы пришлось меня тащить на себе до заказчика. - Скотина ты безмозглая, придурок не до битый сколько раз твердить, что не знаешь, не беги в перед меня в болото. - Почему болото, а не в огонь ? - ГОВОРЮ потому, что сейчас МЫ в болоте, если ты не вкусил. - Болельщица, ИНДЮК тоже говорил. - ЧТО?????ДА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ… С*ка ты безмозглая, хуе*** ты еб**й. Ты на жизнь, [конкретная цензура], не заслуживаешь, одноклеточное поганое! Я тебя, ошибка природы, так зае***у, что на свою жизнь ты рассчитываться будешь… (Автор: маты в голову не лезут. Извините.) У Стинга, откуда то оказались затычки в ушах. В первые в жизни пожалел, что у него такой острый слух. Минута молчание длилась не долго. Вдруг БАЦ … - Кто лапает мою грудь? - Эта твоя грудь не заметил!? - Да, как можно было не замет… ХВАТИТ ЛАПАТЬ МОЙ ЗАД! - Упс… После этого случая Стинг провалялся в больнице две недели. И понял, что у бесстрашного убийцы драконов теперь появилась боязнь не только транспортов, но и заклинательцы духов в гневе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.