ID работы: 9819963

Часодеи. Часовой ключ.

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Левая ладошка Василисы ощутила прикосновение руки Фэша, и в ту же минуту Лешка тоже схватился за её правое запястье. Гул усилился настолько, что стало невозможно его терпеть. “Кажется, — успела подумать Василиса, — мои приключения только начинаются.” Темнота заклубилась над ними, словно живая, и вдруг осела, сотворив вокруг Часового Круга непроницаемый заслон, — началось перемещение через время.       Василиса очнулась от резкого толчка : её с силой выбросило вперед и она налетела на кого-то. На часовщицу свалился кто-то еще. — Ай! — А-а! Да слезьте вы с меня! — Мне горло придавили! — Эй, кто сверху? Слазь! — Слезьте, я вам не подушка!       Тот, кто лежал на Огневой вскочил на ноги и, протянув ей руку, помог подняться. Этим "кем-то" оказался Ник. А у её ног лежал, судорожно хватая ртом воздух и настороженно смотря на неё, Фэш. Он рывком поднялся на ноги. — Василиса, ты же не такая тяжелая раньше была. — Щеки девочки вспыхнули, она попыталась дать наглецу подзатыльник, но тот вовремя увернулся.       Василиса огляделась. Они находились в полутемной просторной комнате. Тут находились все ключники и смотрители с Часового Круга. Все потрясенно молчали. — Где мы, фейра?! — Первой опомнилась Маришка. — Куда мы попали?! Все из-за тебя! Если бы не ты…       Что было бы, если бы не Черноключница, по мнению Маришки, им узнать было не суждено: её прервало появление взрослых.       Константин Лазарев удивленно озирался по сторонам, но заметив сына, Фэша и Василису, одобряюще им улыбнулся.       К Нортону, появившемуся под руку с Еленой бросились Дейла и Норт. Белая Королева мимолетно улыбнулась дочери, кивнула Константину, Черной Королеве, Диане и Среброключнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.