ID работы: 9819963

Часодеи. Часовой ключ.

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
— И как мы сюда попали? — Подняла брови Диара. — Лучше бы спросила, как нам отсюда выбираться, госпожа советница. — Не удержалaсь Её Черное Величество. — Отсюда не выбраться так просто, дорогая Нер…       Все обернулись. — Астариус! — перебила его Повелительница Лютов. — Я должна была догадаться.       Рядом с Астариусом стояли две девушки и юноша. Одна из девушек, ещё не убрала крылья и Василиса смогла их рассмотреть: алые, с черно-серебряной каймой по краям. — Мы пришли из будущего. — Неуверенно начала она. — Вы должны прочитать книги. Мы... — Они помогут уберечь вас от многих ошибок. — Нахмурился брюнет. — Можете звать меня… хм… Сашей. — Силисса. — представилась русоволосая. — Силисса? — переспросила Диана. — Да. — Меня зовут Виктория. — Приятно познакомиться. Я — … — Мы знаем каждого, кто находится здесь. — перебил юноша. — Не надо утруждаться. У нас не так уж много времени. — Какие у вас фамилии? Кто ваши родители? — спросила Елена. — Это вам незачем знать, — твердо произнесла Силисса. — Давайте скорее читать! Астариус тем временем наэферил диваны и кресла. Силисса села на один диван с Василисой, Фэшем и Ником. Губы Саши растянулись в ехидной ухмылке, когда он перехватил взгляд Силлисы, на что та лишь выгнула бровь. Когда все расселись в предложенные кресла и диваны Силлиса начала читать: — Часовой ключ. Пролог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.