ID работы: 9819974

Верните мне мою жизнь!

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Есть ли вероятность того, что я стану мямлей перед незнакомым мне мальчиком, если учесть то, что мне далеко не пять лет?       Это глупо, но да... Это так. Господи, и почему мне кажется, что меня... Обманули. Да, обманули, я так и хотела сказать. – Я, эээ... Типо, п-привеееет? Ха-ха. Нервно хихикнув поняла, что веду себя как конченаядураукоторойнет мозговатолькотупыерозовыеочки... Мне этого не надо! Неееее, да быть того не может! Как так-то? Но, ёпт твою душу бога мать, мне такого добра не надо. – Но, мы же вроде уже здоровались, разве нет? – Нет. То есть да, то есть нет. Короче да... Но нет. Он слегка нахмурившись, ухмыльнулся, но только по доброму. – Ты уж определись да или нет, а то на это смотреть жалко. Я встала в ступор. Не поняла. Это что... Что это такое было?! Всмысле, жалко?! Э, пацан ты берега случайно не попутал, а? А то слишком уж ты борзый, охренел совсем что ли?! Всё это сопровождалось гневным сопением, только через пять секунд я поняла, что возможно сказала это вслух. Посмотрела на Сору и о, да... Кто тут самый тупой? Конечно же я! Кто ж ещё так может накосячить? Это жешь я. По лицу мальчика сразу видно что он в а... В ауте. Капец. И чё теперь делать? Так ладненько, будем возвращать его с небес на землю. – Ты там как? В порядке? С долей волнения за него спросила я. Мальчишка встрепенулся и перевёл свой взгляд, охренительно, голубых глаз на меня и кивнув мне, начал всматриваться в моё лицо. – Что-то не так? Неловко улыбнувшись спросила я. Чёт он начал меня нервировать. Какой сюрприз! Я снова "я"! – Да так... Ничего такого. Ну и личико у него. Он сейчас наверное думает о том, что ему показалось. Ха-ха наивный. Пока я угарала над наивностью Соры не заметила как начинает стемняться. Заметив это подумала: " Хм, домой пора топать, а то систр волноваться начнёт ". – Ладненько. Пока-пока, Сора-сан. Весело прощебетала я, вставая с земли. Мальчишка же нахмурил свои светлые бровки и цыкнув проворчал: – ТЦ, я же просил тебя не быть такой вежливой. Можно просто Сора. – Хи-хи. Окей, Со-о-ора-а. Хах, до встречи! Помахав на прощание своей маленькой ладошкой, я побежала в сторону своего, теперь точно своего дома. *** Я уже как неделю живу в этом странном мире, где существуют шиноби, кланы, странное подобие бога и чакра. Это странно. Но, что ещё страннее так это, то что Мистер ясамосовершенство начал всё чаше со мной пересекаться. И всё это было якобы случайностью. Но, я то знаю, что это не так. Знать-то я знаю, а на нервы это всё равно действует похлеще чем что-либо. Меня уже конкретно так начинает подбешивать его выходки, то он " случайно " кинет в меня мусор, то он, опять же " случайно " врежится в меня и т.д и т.п. Он уже доконал меня! Ещё одна такая выходка и он пожалеет, что вообще на этот белый свет родился. Вот так вот! Так вот, в данный момент я иду к Ёсико-сан, Мияко попросила меня отнести ей продукты для обмена. Я счастлива, что Ёсико-сан не кто-то из тех людей, что ненавидят нашу семью. Поэтому мне она нравиться, она просто милейшая женщина! Даже не вериться, что это прекрайнейшее создание, мать Соры-чана. Да~мс, вы всё верно поняли! Я теперь называю его Сорой-чаном, ведь он эти, как он выразился, нежности ненавидит. Я тогда над ним посмеялась, сказав, что теперь буду называть его Сорой-чаном. Он же, гнида такая, в тот же день вылил на меня странного содержания краску, как итог, я ходила три дня с зелёной головушкой. Но я ему отомстила, мухахахаха, теперь у меня есть компромат на него! Хе-хе-хе... О! Я как раз уже подхожу к дому Соры. Я увидила Сору-чана, но... Что он делает на улице и почему сидит за оградой? Так ещё и в кустах? Подойдя поближе я заметила кое-какую странность... Сора никогда, за то время, что я и прошлая "я" знали его, не видели его таким... Таким испуганным? – Сора? Достаточно громко позвала его я. Он как-то странно дёрнулся в мою сторону и закрыв мне рот своими ручками, шикнул на меня. Я не понимая ничего просто рефлекторно кивнула, он же просто убрал руки и взяв меня за руку куда-то потащил. Только сейчас я заметила, что у мальчишки были красные от слёз глаза и неестественно бледная кожа. Послышался грохот. Мы остановились Это что из дома Соры-чана? Посмотрела на мальчика и тихо ужаснулась от вида, некогда бесящего меня мальчонки. Широко раскрытые глаза в которых был страх, лицо же приобрело ещё более белый оттенок, рука держащая меня сильно сжалась, причиняя мне боль. От этой картины мне стало страшно. Не знаю почему, но мне стало действительно страшно за Сору. Я боюсь, что что-то плохое произойдёт с этим мальчиком. О, боги мне страшно за него!? – Сора! Вернись сейчас же сюда! Где же ты, маленький поганец?! Мальчик дёрнулся к лесу, а я старалась нигде не свалиться и поспевать за ним. Твою мать! Что происходит там? Остановились мы около нашего любимого места. Я пытаясь отдышаться, смотрела на спину мальчика, он весь дрожал и обнимал себя руками, мою руку он отпустил как только мы остановились тут. – С-сора? Мой голос, несмотря на все усилия слегка дрогнул. Мальчик медленно повернулся ко мне. Он не говоря ни слова смотрел на меня, а я на него. После он повалив меня на землю обнял. Уткнувшись мне в районе ключиц он еле слышно всхлипнул. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.