ID работы: 9819974

Верните мне мою жизнь!

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи играются на чёрных, как ночное небо волосах и мешают спать одной соне. Она приоткрывает глаза и сразу же закрывает их, ведь в комнате так ярко. Долго ли коротко ли, а глаза пришлось открывать. Не привыкшая к яркому цвету она постоянно щурилась, что добавляло ей кавайности*. Девчушка встаёт с кровати и идёт в торону зеркала. Спутанные, тёмные, короткие волосы, которые она каждый месяц подравнивает, чтобы они оставались такой же длинны, как и сейчас, девочка пытается расчесать. Когда с этим она закончила, темноволосая посмотрела на календарь, что висел на стене. На лице у брюнетки появилась грустная полуулыбка, а взгляд направлен был куда-то вдаль. Оказалось, что она предавалась воспоминаниям... FLASHBACK – Ты там в порядке? Шёпотом спросил меня Сора. Сглотнув побольше слюны, пытаюсь улыбнуться. Судя по лицу Соры-чана, у меня этого не получилось. – Дзё-чан, давай уже позовём твою сестру, тебе нужна помощь! И ты выглядишь... Так будто вот-вот умрёшь! Я не хочу чтобы ты здесь умерла, не сегодня, не сейчас! Со слезами на глазах говорит мне это чудо. Слабо усмехаюсь уголками губ и сделав глубокий вздох говорю: – Так уж и быть! Зови Онэ-чан... Мальчик кивнул и аккуратно встав с земли, стараясь лишний раз не потревожить меня, убежал в сторону деревни. Да уж... И как так получилось? Я же всего лишь залезла на дерево, кто же знал, что ветка не выдержит моего веса и я грандиозно свалюсь вниз... А упала я совсем уж неудачно... Ещё и спина болит из-за того, что я лежу на крайне неудобном камне. Чтобы я ещё раз поддалась порыву своих бредовых желаний и сделала какую-нибудь дичь? Нет уж увольте! Так ещё и нога адски болит, всё таки думается мне, что я её сломала... И на кой чёрт мне понадобилось лезть на это дерево? Вот и я не знаю.... – Я привёл её! Вот она Мияко-сан! – Хадзи! Пипец. Конец FLASHBACK'a Pov Хадзёка       Думаю мне будет не хватать её... Надеюсь, что она добьётся своей цели. ... Оторвавшись от мыслей о будущем своей сёстры я посмотрела на время. – Эх, пора. Я направилась в сторону шкафа. Открыв обитель моих шмоток, я начала искать что-нибудь подходящее, ведь сегодня праздник. Скажем так, юнцы или молодые куноичи, что показали себя с лучшей стороны, отправляются на экзамен на Чуунина. Всего есть 4 уровня ниндзя. Первый, это генин. После выпуска из академии, проводят итоговый экзамен, потом, если ты сдал, тебя определяют в команду. Состоящую из трёх детишек и наставника. Наставник может быть, как Чуунином, так и Джонином. Но это ещё не всё. У каждой команды ( и то не совсем верно ) проводится испытание, на проверку сил и работу в команде. Второй, Чуунин. Чтобы стать Чуунином, надо пройти экзамен, он проводится в разных великих скрытых деревнях, но не суть. В экзамене всего три этапа. 1. Письменная часть. 2. Командные бои. 3. Финальная стадия или же индивидуальные бои. В третьем этапе делят по парам, чтобы в итоге эти два человека устроили поединок. Вообще суть этого этапа в том, чтобы показать себя с хорошей стороны, дабы твою кандидатуру рассмотрели. Потом, если тебе таки повезло и ты не только выиграл, но и остался живым, то процент того, что ты получишь повышение возрастёт вдвое. Третий, Токубетцу Джонин. Это Джонин, который умеет всё то же, что и обычный Джонин, но он работает в определённой области. Это верхний специальный ниндзя. Четвертый, Джонин. Верхний ниндзя. Этот человек сильнейший, конечно, только после каге. Короче, это высококвалифицированный и весьма опытный ниндзя со значительными индивидуальными навыками, который исполняет функции военного капитана и, как правило, в состоянии использовать минимум два типа Сейшитсухенка. Вот такие вот дела. Поскольку моя сестра уже довольно сильная, где-то на уровне среднего Чуунина ( по силе ), то. То, что она участвует в подобном вполне естественно. Мияко-онэ-чан всегда мечтала, о том, чтобы стать сильной и не только, чтобы защищать меня, но и чтобы, она вернулась на родину. То бишь в Узушиогакуре но Сато, или же в Деревню, скрытую Водоротами. Ну, в любом случае у неё есть на это шанс, ведь она полноценный член клана. Да и к детишкам эти демоноподобные относятся трепетно, так что и я вполне могу пойти с ней, всё таки я тоже, хоть и наполовину, но Узумаки. Так вот мой выбор остановился на юкате, что напоминала мне шахмотную доску. С причёской я особо не заморачивалась. Остальные приготовления заняли не больше двух часов. Но результат того стоит. Посмотрев на часы, я мысленно выругалась и поторопилась. 15:40. Одеться мне не составило труда. Сумочку нашла достаточно быстро, так что я вышла из комнаты красивой. Поторопилась к выходу, уже там, найдя сандалии пыталась их одеть. Вот чёрт! Я опаздаю такими-то темпами. – Хадзёка? Я встрепенувшись, поднимаюсь с пола и оборачиваюсь на голос. Там стояла Хисако. Мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.