ID работы: 9820012

Хрупкие запястья

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Lessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 34 Отзывы 108 В сборник Скачать

Я никогда не...

Настройки текста
      Юнги заботится о Хосоке, не отходя от него на протяжении всей течки. Он дарит ему любовь и нежность, ухаживает за ним и следит за его состоянием, постоянно находясь рядом.       Юнги не ночует дома, оставаясь у Хосока, который не может без него и полчаса продержаться, потому что как только травянистый запах альфы становится немного слабее и перестаёт окутывать его, боль возвращается с новой силой.       Юнги пьёт подавители для альф, чтобы не наброситься на Хосока, как хищник на добычу, а тот в свою очередь пьёт свои, чтобы течка ослабла. Заниматься чем-то большим, что могло бы облегчить им дни, они не хотели и пришли к выводу, что первую совместную течку проведут так. Торопиться им некуда, решили узнать и привыкнуть друг к другу лучше.       Сегодня один из последних дней течки. Хосок просыпается в крепких и трепетных объятиях своего альфы, который, как оказалось, уже не спит. Юнги заинтересованно рассматривает каждый миллиметр на лице любимого и так по-глупому улыбается, будто маленький ребёнок, который приходит в восторг от всего, что его окружает. Увидев, что омега проснулся, Мин тут же принялся выцеловывать всё то, что только что так внимательно рассматривал. Хосок тихо хихикает на такие нежности, прижимается к груди альфы сильнее, обнимая в ответ, и ловит губы Юнги своими, быстро чмокая его в ответ.       —Доброе утро! — Радостно лепечет Хосок и снова оставляет лёгкий поцелуйчик в уголке губ альфы.       —Доброе утро, солнышко, — Шепчет Юнги, всё ещё крепко обнимая омегу. — Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? — Аккуратно убирает его челку с глаз.       Хосоку безумно приятна такая забота. Он хочет благодарить судьбу за то, что именно ему попался Юнги.       —Нет, у меня ничего не болит, и чувствую я себя отлично. — Чон улыбается ему так ярко, заразительно, что Юнги хочется умереть, а потом возродиться и смотреть на него и его улыбку вечно. Он мысленно клянётся, что костьми ляжет, лишь бы он всегда так улыбался.       —Ты сам как? Не устал ещё возиться со мной? — Спохватился Хосок, приложив ладонь к щеке альфы, мягко поглаживая её большим пальцем. Юнги слегка нахмурился и произнёс:       —Ты что такое говоришь?! — Возмутился он, — Как я могу устать? Я бы так вечность прожил, лишь бы ты был рядом и всегда так улыбался.       Последние слова вызывают у младшего ту самую улыбку. Юнги накрывает тыльную сторону ладони Хосока своей, сплетает пальцы и слегка сжимает её. Они молча смотрят друг другу в глаза некоторое время, но так некстати заурчавший живот альфы оторвал их друг от друга.       —Теперь моя очередь заботиться о тебе. — Радуется Хосок, чмокнул Мина в губки, и, неохотно выпутавшись из уютных объятий, побрёл на кухню готовить завтрак.

***

      За окном уже сумерки, уличные фонари только зажгли. Темноту в квартире Хосока рассекает лишь телевизор с очередной дорамой, которую опять никто не смотрит.       Юнги целует Хосока так сладко и нежно, что у омеги начинает плавится мозг. Из-за неудобного положения тело начинает неприятно ломить, поэтому Хосок решает это исправить. Не разрывая поцелуй, он перекидывает свою ногу через колени альфы и усаживается на него. Так гораздо удобнее.       Юнги кладёт руки на поясницу, поглаживая её, а затем слегка надавливает, заставляя немного прогнуться и тихо простонать в любимые губы. Хосок не уступает, вплетает свои длинные тонкие пальцы в блондинистые волосы альфы и слабо сжимает их в кулаке, заставляя его запрокинуть голову назад. Языки переплетаются между собой в жарком противостоянии, не уступают друг другу.       Их борьбу за власть прерывает звук уведомления на телефоне Юнги. Он коротко мычит в поцелуй, давая понять, что нужно посмотреть сообщение, и отстраняется, упираясь лбом в лоб младшего. Сбитое дышат тяжёлое и шумное. Юнги первым открывает глаза и тихо шепчет, слегка касаясь любимых уст:       —Прости, нужно проверить…       Хосок согласно кивает и слегка отстраняется, но продолжает сидеть на альфе. Юнги, дотянувшись до телефона и разблокировав его, бегло пробегает глазами по тексту, а затем смотрит на Хосока.       —Завтра намечается тусовка.— Хрипит он, облизывая губы. — Пойдём вместе? — Предлагает Юнги, заглядывая в глаза.       —Не знаю… — Задумчиво тянет Хосок. — А кто там будет?       Мин тихо хихикает на это и оставляет лёгкий поцелуйчик на носике омеги.       —Это же вечеринка, там будут все, кому не лень. — По-хозяйски укладывает большую ладонь на ногу омеги, и мягко поглаживает её, сжимая в некоторых местах. — С других школ тоже будут. — Добавляет он.       —А Чимин тоже будет? — Интересуется младший, размышляя над предложением Мина.       —Не знаю, скорее всего. Он, вроде, частый гость на таких мероприятиях. — Юнги пожимает плечами, а потом возвращается к своему вопросу: —Ну, так что? М? Давай, будет весело. — Пытается заманить он,       —Хорошо, хён, уговорил. Я пойду с тобой. — Довольно улыбаясь, соглашается Чон.       Юнги улыбается в ответ, снова оставляет мимолётный поцелуй на устах младшего, и быстро печатает ответ, сообщая другу о том, что придёт не один. Отправив сообщение, он кладёт телефон на место, и возвращает всего себя Хосоку.

***

      Хосок слегка волнуется. Он всё же в первый раз идёт на подобное мероприятие, поэтому несколько раз спрашивает Юнги о том, что ему следует надеть, есть ли какой-то определённый дресс-код и к которому часу им нужно туда прийти. Кажется он волнуется не слегка. Мин на это отвечает лишь то, что омега может надеть всё, что ему захочется, а после он зайдёт за ним и они вместе пойдут на вечеринку.       Собственно, зря Юнги сказал, что он может надеть всё, что захочет, потому что, когда он приходит к Хосоку домой, то зависает на пороге его квартиры с приоткрытым ртом и округленными глазами от шока.       —Охуеть! — Это всё, что Юнги может выдавить из себя.       Хосок явился перед ним как ангел его смерти, подрывая все убеждения альфы о «тихом и скромном» омеге. Чёрная мешковатая атласная рубашка, заправленная в эти по-блядски обтягивающие кожаные штаны с портупеей на левом бедре, не позволяют отвести взгляд; тонкий блестящий чокер на нежной шее выглядит очень притягательно, вызывая желание к ней прикоснуться, а серьга с цепью, которая тянется через всё ухо, добавляет образу дерзости. Смотрится всё это на нём слишком горячо и возбуждающе.       Юнги в замешательстве. Его разрывает на части от собственных мыслей и желаний: наброситься на такого сексуального Хосока, потому что стало слишком жарко; отругать его за такой откровенный образ; или всё сразу? Да откуда у Хосока вообще такие вещи взялись в гардеробе? Видимо послушный и милый мальчик Чон Хосок не такой уж и консервативный.       —Всё так плохо? — Осторожно интересуется младший, тем самым возвращая онемевшего Юнги в реальность.       Мин заходит в квартиру, захлопывая за собой дверь, и сразу тянет руки к Хосоку, притягивая его к себе.       —Давай мы с тобой оставим этот образ на потом, — альфа укладывает руки на талию младшему, слегка сжимает её пальцами и тянется за поцелуем. Сначала он слегка касается его губ своими, а затем припадает к ним, начиная жадно посасывать. Хосок отвечает на поцелуй тем же, укладывает руки на шею Юнги, прижимается всем телом ближе, а затем слегка прикусывает нижнюю губу альфы и отстраняется, не давая углубить поцелуй.       —Я выгляжу в этом смешно? — Игриво спрашивает Чон, отходя немного назад, и крутится перед альфой. Юнги толкает язык за щёку, внимательно рассматривает омегу с головы до ног, а потом поднимает глаза и сталкивается с хитрым взглядом младшего. Куда делся милый, вечно смущающийся Хосок?       —Нет, ты выглядишь просто потрясно и слишком возбуждающе. — Слегка наклоняет голову вбок, снова сканируя его взглядом. — Я, конечно, буду защищать тебя от похотливых альф, но целую толпу сам не потяну, поэтому давай поищем что-то другое вместе? — Предлагает Юнги и, быстро разувшись, направляется в сторону шкафа.       Хосок следует за альфой, останавливается позади него, выглядывая из-за его плеча в попытках увидеть, что он для него достаёт. Юнги поворачивается с выбранной им одеждой в руках и вручает её младшему. Это оказались чёрные обтягивающие джинсы с прорезями на коленях и огромная тёмно-синяя футболка с какой-то надписью вверху.       —Серьёзно? — Удивляется Чон, когда видит вещи, которые достал альфа. —Юнги-хён, это как-то скучно…       —Ничего не скучно! Давай переодевайся, я на кухне подожду. — Строго говорит Мин и выходит из комнаты.       Хосок быстро переодеваться в выбранную Юнги одежду и идёт к нему, чтобы сказать, что он готов, но когда он заходит на кухню, сразу же получает недовольный взгляд от альфы.       —Давай мы эту штучку тоже дома оставим? — Скорее приказным, а не вопросительным тоном говорит Юнги и тянется к чокеру на шее младшего, снимая его. — Так лучше… — Альфа нервно улыбается Хосоку и берёт его за руку, направляясь в коридор.       Перед выходом Юнги говорит Хосоку, чтобы он взял куртку, потому что по вечерам всё ещё холодно, на что тот послушно надевает её.       К дому, в котором тусовка была уже в самом разгаре, они добрались на такси за пятнадцать минут. Басы музыки были слышны по всей округе, на улице стояли столики со стаканчиками различного алкоголя и закуски, а вокруг было много незнакомых людей.       —Привет, Юнги-я, давно не виделись. — Незнакомый альфа протягивает ему руку для рукопожатия, улыбаясь, от чего на его щеках появляются милые ямочки.       —Привет, — Юнги жмёт руку в ответ. — Да, давно ты здесь не появлялся. — Лёгкая улыбка трогает его губы, после чего они разрывают рукопожатие.       —Учёба, сам понимаешь. — Пожимает плечами незнакомый альфа, а затем переводит взгляд на омегу рядом с Юнги. — А это что за цаца с тобой?       —Э-э-э, это моё, — Мин прижимает Хосока к себе за плечи, шире улыбаясь. — Руками не трогать. — Шутливо предупреждает он.       Они ещё пару минут говорят о чём-то своём, а затем Юнги берёт Хосока за руку и они направляются внутрь дома.       Внутри музыка слышна громче. Кто-то слегка пьяный танцует, кто-то целуясь направляется на второй этаж, а кто-то просто сидит в компании друзей. Юнги с Хосоком направляются в сторону друзей альфы, который попутно здоровается с какими-то своими знакомыми.       —Ребят, знакомьтесь, это мой парень — Чон Хосок. — Представляет его Юнги. — Хосок, это Ким Тэхён, —указывает он на красивого альфу, сидящего на полу, обнимая со спины такого же красивого омегу, который сидит у него между ног. — Он очень милый и любит обниматься, но дерётся зачётно. А это Чон Чонгук — его парень — Мин указывает на омегу, сидящего в объятиях Тэхёна. — Думаю вы с ним подружитесь. — Чонгук машет рукой в знак приветствия, а Тэхён лишь коротко кивает, на что Хосок улыбается и машет рукой в ответ.       Юнги хотел продолжить знакомство, но омега с пухлыми губами, светло-русыми волосами и широкими плечами, его перебил:       —Приветик! Я — Ким Сокджин, и ты увёл моего псевдо-парня! — Шутит он и тут же смеётся таким заразительным смехом, что все вокруг тоже начинают смеяться.       Хосок понравился всем друзьям Юнги, когда они все познакомились. Уже через пять минут кто-то выкрикнул, предлагая поиграть в «Я никогда не…».       —Я не знаю правил, — смущённо сказал Хосок. Юнги притянул его ближе к себе и начал объяснять:       —Всё просто! Игроки по очереди говорят предложение, которое начинается с фразы «Я никогда не…» и заканчивают своими словами. Все, кто никогда этого не делал, должны отпить из своего стакана. — Закончив объяснения, Мин поцеловал Хосока в щёку, на что все начали радостно свистеть и кричать, а Хосок краснеть от очередных смущающих действий.       Игра всем понравилась. Друзья много смеялись с неловких ситуаций, которые рассказывались после того, как кто-то выпил. Вот только было у игры парочка минусов: во-первых, почти все быстро напились, более менее трезвыми остались только омеги. Во-вторых, алкоголь быстро закончился, поэтому Юнги вызвался принести ещё, оставляя Хосока наедине с друзьями. Да, Хосок со всеми уже сдружился, но он все равно ощущал напряжение.       Проходит около двадцати минут, а Мина всё ещё нет. Хосок начинает беспокоиться, может что-то случилось? Но никто не обращает внимание на то, что альфы долго нет.       —Всё хорошо? — спрашивает Чонгук у него, когда замечает его нервозность.       —Да. Просто… — Начинает он, но потом останавливается, не зная как правильно сказать, чтобы не показаться глупым. — Юнги уже долго нет, я немного беспокоюсь. — Заканчивает он, рассматривая свои пальцы.       —Да, ты прав… — Соглашается Чонгук. Он думает над тем, как его успокоить, но в голову ничего не приходит, поэтому он предлагает свою помощь: — Может, пойдём, поищем его вместе?       —Было бы неплохо. Спасибо! — Радостно улыбается ему Хосок.       Чонгук предупреждает Тэхёна о том, что они пойдут поищут Юнги, и омеги встают с насиженных мест.       —Так вы с Юнги-хёном истинные? — Спрашивает Чонгук, когда они идут по длинному коридору.       —Да. — Улыбается он, а затем следом спрашивает: — Вы с Тэхёном же тоже?       —Да. Мы с Тэхёном дружим с детства, — рассказывает младший, а Хосок лишь удивляется, смотря на него вопросительно. — Наши родители очень хорошие друзья, — поясняет он. — Проверим на кухне, — Чонгук берёт старшего за руку, который на это коротко кивает, соглашаясь.       Когда Чонгук первым заходит на кухню, он застывает в ступоре. Хосок на это лишь недовольно сетует, потому что врезается в его спину, а потом прослеживает взглядом, куда он смотрит и также застывает.       Какой-то омега сидит на столе с раздвинутыми ногами, а между ними Юнги. Они прижимаются друг к другу, целуясь. Руки Юнги лежат на бёдрах омеги, сжимают их, а потом поднимаются к талии и останавливаются. Омега в свою очередь обхватывает ногами чужого альфу и прижимает его голову рукой, запутываясь в его волосы.       Хосок не верит собственным глазам. У Хосока рушится весь его хрупкий мир, который нужно было бережно оберегать, но его просто взяли и так жестоко растоптали. Как Юнги мог так поступить с ним? Он никогда не любил его и просто обманывал всё это время? Что-то болезненно щемит в области груди, в носу появляются щекочущие колики, а глаза неприятно щиплет. Непрошенные слёзы скатываются по щекам, обжигая. Дышать становится невероятно трудно, кажется, будто он сейчас утонет в собственной боли. Нет, это не может быть реальностью. Юнги не смог бы так просто сломать Хосока.       —Юнги?.. — Тихо зовёт его Хосок, боясь, что сейчас он повернётся и это всё окажется правдой, которая просто напросто убьёт его.       Альфа отрывается от омеги, который недовольно буркает что-то себе под нос, а затем распахивает глаза шире, смотря на чужого омегу. Он быстро отскакивает от него, осторожно поворачивая голову в сторону Хосока, и смотрит со страхом в глазах.       —Малыш, — Испуганно зовёт его Юнги, смотря в полные боли и слёз глаза. — Это не то… — Он не успевает договорить, как Хосок тут же разворачивается в сторону выхода.       Хосок умер ровно в тот момент, когда альфа развернулся в его сторону, и он увидел своего Юнги. Мин что-то говорит, но ему не хочется его слушать. Ему хочется исчезнуть с лица земли, чтобы не ощущать это тянущее на дно чувство. Он отворачивается от альфы, и срывается к выходу. В ушах стоит звон. Хосок не слышит Юнги, когда тот кричит его имя и просит, чтобы тот остановился.       Сильная хватка на его запястье, причиняющая боль, приводит Хосока в себя. Подлетевший к нему Юнги разворачивает его и толкает к стене, всё ещё держа его за руку.       —Отпусти! — Шипит сквозь зубы Хосок. Сильная физическая боль отодвигает моральную на второй план.       —Пожалуйста, выслушай меня. —Просит паникующий Юнги, когда Хосок пытается вырвать свою руку из его сильной хватки.       —Да отпусти ты блять! Мне больно! — Кричит Чон, помогая уже второй рукой расцепить пальцы альфы, когда Мин сжимает хрупкое запястье ещё сильнее.       —Сначала послушай меня! — Прикрикивает альфа. Он с силой дёргает младшего за руку, когда тот в очередной раз пытается вырваться, и чувствует под пальцами хруст, а за ним истошный вопль Хосока.       Хосоку невыносимо больно, когда он чувствует, как его запястье ломается. Он кричит так громко, что у самого закладывает уши. А дальше всё как в тумане. Что-то орущий Юнги, машина, больница, адская боль, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.