ID работы: 9820012

Хрупкие запястья

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Lessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 34 Отзывы 108 В сборник Скачать

Лёгкие разговоры

Настройки текста
      В горле пересохло, по телу идёт лёгкий мандраж, а пальцы рук холодеют. По груди растекается волнение и даже страх. Стук в дверь выбивает из Юнги весь боевой настрой окончательно.       Этим вечером приезжают родители Хосока, чтобы познакомиться с альфой своего сыночка. И всё бы ничего, если бы Хосок не рассказал, что его отец строг, неразговорчив и слишком придирчив. Это заставляет Юнги действительно напрячься, ведь с родителями своего омеги нужно обязательно поладить, а как это сделать, если глава семьи Чон такой?       —Не волнуйся ты так, ты им понравишься. — Сжимает его руку Хосок, когда замечает, как Юнги весь напрягается. Он целует его в щеку, получая в ответ нервную, но искреннюю улыбку, и подходит к двери, чтобы открыть её.       Щелчок, дверь открывается. Слышатся радостные приветствия двух омег, они обнимаются, а вот отца почему-то нет. Старший омега отстраняется от сына.       —Привет, — Сону смотрит на Юнги с приветливой улыбкой. — Меня зовут Сону — я папа Хосока.       —Здравствуйте, я Юнги. — Юнги кланяется в знак уважения и тоже улыбается, правда как-то нервно, но зато искренне.       Сону уже нравится этот малец. Он сразу вспоминает себя, такого же нервного, когда знакомился с родителями своего альфы. По Юнги видно сразу, что у него чистые намерения на Хосока. Стал бы он так нервничать, если бы ему было плевать на него? Точно нет.       —Не волнуйся так, мы не кусаемся. — Шутит папа, всё ещё улыбаясь ему. — Вот, лучше держи торт. Мы не знали какой лучше взять, поэтому купили тот, который нравится Хосоку. Надеюсь тебе он тоже понравится. — Делится информацией старший омега, когда отдаёт торт Юнги в руки. Мин немного успокаивается, когда Сону общается с ним так приветливо.       Юнги опускает глаза на торт, чтобы узнать, какой-то же нравится Хосоку и удивляется, когда видит до боли знакомое название. Чайный торт? Серьёзно? Хосок тоже любит этот торт? Альфа переводит заинтересованный взгляд на младшего и удивлённо спрашивает:       —Ты любишь чайный торт? — Хосок быстро кивает, приготовившись защищать любимую сладость, ведь далеко не все любят этот довольно редкий десерт. — Я тоже. — Теперь удивлён Хосок.       —Да уж, вот вам и истинность. — Посмеивается с них Сону.       Дверь снова открывается, впуская нового гостя. Чон Джувон заходит в квартиру, закрывая за собой дверь и сразу же натыкается взглядом на незнакомого альфу, окидывая его строгим взглядом. Юнги опять начинает нервничать, пальцы крепче сжимаются, вцепляясь в коробку с тортом, и низко кланяется.       —Здравствуйте, — Здоровается Мин, выпрямляясь. — Мин Юнги. — Представляется он, перекладывая торт в одну руку, а другую протягивает, для рукопожатия. Отец же в свою очередь угрюмо молчит, сканируя его взглядом с ног до головы.       —Здравствуй. Я Чон Джувон. — Жмёт отец вытянутую Мином руку и, кажется, немного смягчается, заставляя Юнги вновь расслабиться. Разорвав рукопожатие, он переводит взгляд на сына, чтобы поприветствовать и его. Хосок улыбается ему и раскрывает руки для объятий. Тот поначалу слегка улыбается ему в ответ, но затем его взгляд опускается ниже и улыбка постепенно сползает. — А это что ещё такое? — Строго спрашивает он, отодвигая ворот его рубашки, и сверлит тяжёлым взглядом его шею.       Теперь улыбаться перестаёт Хосок. Он застывает всё в такой же позе с раскинутыми руками, но его лицо становится серьёзным.       —Отец! — восклицает Хосок, отдергивая его руку от своей шеи. Хосок почему-то злится, Юнги чувствует это, и он даже знает, что сейчас будет происходить. — Вот только скажи сейчас, что ты против! — Как-то злобно шипит Хосок, удивляя этим всех присутствующих.       Юнги ставит торт на столик в прихожей и подходит к Хосоку, приобнимая его за плечи, поглаживая, чтобы успокоить его. Пачули окутывает Хосока и он постепенно расслабляется под ладонями альфы, а Джувон как-то странно ухмыляться на это.       —Да я и не собирался. — Окидывает он взглядом парочку и расслабляется. Юнги так влияет на него. — Мило смотритесь вместе. — Бросает он смешок в сторону парочки и, положив руку на талию удивлённого Сону, который забирает торт, направляется в сторону кухни.       Кстати, удивлён не только Сону.       —Это что сейчас было? Это он такой строгий? — Юнги переводит шокированный взгляд на такого же Хосока. И это Хосок называет придирчивостью и строгостью?       —Я не знаю, что это. Он должен был сейчас убить двоих, но вместо этого назвал нас милыми? — шушукается он.       —Кажется, ты просто удивил его. Видел бы ты себя со стороны! Да я сам испугался!       —Серьёзно? Я даже и не заметил… — Задумывается Хосок.       —Ну где вы там? — Кричит им из кухни Сону.       —Пойдём. — Говорит Юнги, притягивая Хосока ближе к себе за плечи, и идёт на кухню.       Сону уже поставил греться чайник и приготовил четыре чашки, торт стоял на столе, а за столом сидел Джувон с лёгкой улыбкой.

***

      Вечер проходит спокойно и уютно. Родители омеги ближе знакомятся с Юнги, расспрашивая его обо всём, тот в свою очередь все рассказывает и спрашивает в ответ. Сону, по классике, рассказывает парочку забавных историй из детства Хосока, за которые тому стыдно. Юнги лишь хихикает с этого, а потом рассказывает свои постыдные истории, чтобы младший не расстраивался, заслуживая тем самым уважение Джувона, ну, и Хосока.       Когда родители уходят, Юнги решает остаться и помочь омеге с уборкой. Или это просто повод остаться с ним подольше…       Лёгкие разговоры, не несущие сильной смысловой нагрузки, расслабляют. День был не напряжённый, но утомляющий, поэтому атмосфера, которая сейчас царила, придаёт желания просто лечь и заснуть в объятиях друг друга, но Мину нужно идти домой.       Юнги, собравшись, уже был готов уходить. В прихожей он долго прощается с Хосоком. Они целуются, обнимаются и снова целуются, не решаясь расстаться даже на это незначительное время. Юнги уже держится за дверную ручку, опуская её вниз, но не разрывает поцелуй, другой рукой придерживая Чона за талию.       —Малыш, мне пора. — Оторвавшись от любимых губ, шепчет старший. Хосок обнимает его за талию, кладёт голову ему на плечо, не желая выпускать из объятий, а Юнги обнимает в ответ, крепче прижимая к себе, утыкается носом в его макушку и полной грудью вдыхает любимый аромат.       —А вот мне так не кажется… Я такой сексуальный? — Задумчиво спрашивает младший, проводя носом по шее Мина, вызывая у него табун мурашек и лёгкий холодок, пробежавшийся по коже.       «Почему Хосок решил так внезапно спросить об этом?» — Проносится единственная мысль у Юнги и он решает переспросить его об этом:       —В смысле?       —Твой запах стал сильнее. Я тебя так сильно возбуждаю? — Хлопает глазками омега, заглядывая в туманные глаза Мина, которые сейчас почему-то расширились.       —Хосок, какое сегодня число? — Нервно спрашивает он, отодвигая Чона от себя за плечи.       —Двадцать восьмое, а что?       —Блять! — Ругается Юнги. Как он мог забыть?.. — Хосок, я забыл, что у меня должен быть гон. — Жалобно скулит он, притягивая его обратно и проводя носом по макушке младшего. Шумно втягивает его аромат, который сейчас как возбудитель.       Не нужно было этого делать…       —Юнги, Юнги. — Зовёт Хосок с волнением в голосе и пытается выпутаться из его объятий. — Нам нельзя находиться рядом сейчас.       —Я знаю, малыш, — тёплые подушечки пальцев Юнги прикасаться ко лбу младшего, заправляя его волосы за ушко. — Не бойся, я сейчас уйду. — Нежно улыбается он, укладывая ладонь на его щеку, поглаживая её большим пальцем, после наклоняется к его лицу, мягко прикасаясь к его губам своими, целует. Нежно так, трепетно, вкладывая всю свою благодарность за прощение, за любовь, за то, что он существует.       Оставлять омегу совсем не хочется, но по-другому нельзя. Мин выпускает губы Чона из своего плена, не спеша отходить от него. Он осторожно берёт его загипсованную руку в ладони и целует её, безмолвно извиняюсь. Ему самому больно от этого и это послужит ему уроком на всю жизнь.       —Всё хорошо, мне не больно. — Улыбается он на действия альфы, забирая руку. — Тебе пора, пока не стало хуже. — Юнги кивает. — Позвони, когда будешь дома, или напиши, ладно?       —Конечно, малыш, я обязательно тебе позвоню. Хочу слушать твой голос.       Отлипнуть друг от друга совсем сложно, но Юнги, пересиливая себя со своими инстинктами, всё же дёргает ручку двери и выходит из квартиры.       Мин заказывает такси, чтобы не ехать в транспорте со своей проблемкой, и покорно ждёт, сидя на лавочке напротив дома омеги.       Вечерний ветер проходится по лицу альфы, оставляя на щеках колючки, фонари освещают улицу, заставляя чувствовать спокойствие, но в то же время одиночество. Хочется к Хосоку, обнять его, поцеловать.       Через десять минут ожидания такси ему звонит Хосок. «Соскучился, наверно», думает альфа и с улыбкой на губах поднимает трубку.       —Уже соскучился по мне? Прошло не так много вре… — Посторонний шум из динамика заставляет его замолчать. — Хосок, всё в порядке?       —Юнги, у меня, кажется, течка началась. — Многострадальчески хнычет Чон. — Ты далеко уже? Вернись пожалуйста.       Да уж, вот так жизнь и вертит всеми, как ей угодно. Гон вызывает у омег течку, это известный факт, и в школе на биологии это учат чуть ли не с самых первых уроков. Это естественная реакция организма омеги на гон истинного.       —Хосок, нам нельзя. — Нервы ни к черту. Юнги ходит из стороны в сторону, пытаясь что-то придумать, но его опережает Хосок:       —Можем. Мы же можем пользоваться защитой и тогда всё будет хорошо. Пожалуйста, приди. Я не хочу оставаться один в течку. А если я опять не смогу без тебя? — Настаивает он на своём. — Пожалуйста, Юн-и. — Добивает он, когда слышит тяжёлый вздох с другой стороны.       —Сейчас приду. — Бросает Мин и срывается с места к дому Хосока.

***

      Хриплые стоны сорвавшегося голоса разносятся по всей комнате, отдаваясь эхом где-то на периферии сознания старшего. Ему хорошо, под ним его течный омега в коленно-локтевой, насаживающийся на его член до основания, уже который час подряд. Бессонная ночь, измотанные тела, сорвавшиеся от громких стонов голоса, несколько сцепок — всё это выматывает. Но кого это волнует, если природа так устроена?       Гон лишь усиливается во время контакта с течным истинным, не оставляя шанса на здравомыслие. Есть только одно желание и цель: продолжить свой род и сношаться до потери сознания, пока это желание не пройдёт.       Очередной громкий стон заползает подкорку мозга, отпечатываясь там навсегда, тогда, когда старший буквально хватает омегу за ягодицы и тянет его на себя, доводя и его и себя до оргазма. Узел на конце члена, находящегося в разгоряченном теле, постепенно набухает, доводя дело до сцепки, и от этого становится немного легче.       Мин укладывает их обоих на бок, стараясь не причинять особой боли вязкой, обнимает со спины, прижимая к себе ближе, и вздыхает слишком сильные смешавшиеся ароматы, принадлежащие им. Каждый уголок этой комнаты пропитался запахом бурного секса. Это нужно исправить, думает Юнги, нужно чтобы не только комната была пропитана ими, а вся квартира. Определённо, он это исправит, у них впереди целая неделя непрекращающегося удовольствия.

***

      —Я думаю, что теперь моя очередь знакомить тебя с моими родителями. — Говорит Юнги одним днём, когда они идут домой после школы. — Мой папа уже ждёт не дождётся, когда я вас познакомлю.       —Это как-то страшно, хён. — Волнуется Хосок, сжимая ладонь Мина сильнее. — А когда?       —Не бойся, ты им понравишься. — Заверяет он младшего. — Может познакомить вас на выпускном? Как по- мне было бы отлично.       Хосок на это лишь хмыкает, соглашаясь с тем фактом, что было бы лучше познакомиться с ними на выпускном вечере. Он кивает в знак согласия и одаривает Юнги любовным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.