ID работы: 9820094

Квест Коро-сенсея: Магическое временное перемещение !

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть: Наш учитель - Гений заклинатель!

Настройки текста
Действующие герои рассказа: Профессионалы: К-с - Коро-сенсей (Мао) Ш-Шимура (Гений заклинатель) К- Касато (Алый колдун) Н- Взрослый Нагиса (Бриллиантовый шинигами) ТК -Карасума (Командир) Б-с - Бич-сенсей (Соблазнительная ведьма) ---------------------------------------------------------------- Ученики: НШ-Нагиса КА-Карма (Красный демон) КК-Каяно ИХ-Итона (Серебряный берсерк) Р-Рицу (Эволюционирующий маг) ХМ-Маэхара ТС-Сугино СС-Сугая МК-Катаока МО-Окуда ЮИ-Исогай ТО-Окаджима ЮК-Канзаки РЧ-Чиба РТ-Тарасака РХ-Хаями ЮФ-Фува СХ-Хара РН-Накамура КТ-Такебаяши КХ-Кирара ТЯ-Яда ТЙ-Йошида КМ-Мимура ТМ-Мураматсу ХК-Курохаши Д-к -Джастис ХО-Хината ---------------------------------------------------------------- Школа магии - Кунугигаока! Здесь ученики становятся героями, но речь пойдёт об отстающих, которых обучает Мао, командующий Карасума и соблазняющая ведьма- Ирина! Как раз после перезапуска игры из-за глюка Нагисы-куна, в этот мир попали 2 гения... Рядом со школой приземлился камень с древними рунами, на которых было написано: - Гений заклинатель. - Алый колдун. К-с: Ученики! Я не знаю что это! 0_0 НШ: возможно побочные эффекты моего бага 🤔 КА: так давайте проверим! Они всем классом подобрались к этому камню... КА: хм... Руны... =_= Р: Я могу их перевести... КА: лучше сразу расколдовать, раз на то пошло! Р: хорошо... *появляется у Рицу молоток, она берёт его в руки и проводит лучом из молотка по этим надписям* И оттуда выпрыгивают Касато и Шимура: - Кхе кха! Исогай сразу откликнулся и подошёл к ребятам из камней (не шуткуйте про ДжоДжо 🗿) ЮИ: оу... Здравствуйте, как вы здесь оказались? - парень это так заботливо спросил у них Класс: конечно он заботлив и чуток, но... ~_~... *пытаются не смотреть на его зад* Ш: да мы сами не знаем, Исогай-сан... ЮИ: Как вы узнали мою фамилию?? 0_о Ш: (*ай, ёп! *) Я знаю все ваши имена, я можно сказать маг... Р: ты не маг, ты именно заклинатель! Маги свободной магией владеют, а ты только подчинительными заклинаниями владеешь! 👆🏻 Ш: да-да, извините меня, Рицу-сан! К: мы можем доказать, что мы... Р: Я вам верю! К: спасибо, Рицу-сан... НШ: Хм... А вы можете к нам обращаться не -сан? Или это у вас баг такой? Ш и К: ой! 0_0 КА: это ваш баг... Или нет? х) Ш: да нееет... Просто привычка называть людей -санами! х) НШ: аааа! Ну примим к сведению ^^ ТК: хм... На ваших камнях было написано, что вы Заклинатель и Колдун... Значит ли это, что вы профессионалы? Ш: Карасума-сан, мы с вами, Ириной и Коро обсудим это от класса...Просто мы можем подумать над тем, чтобы я побыла учителем для ваших учеников? К-с: Я не против ^^ Ш: хорошо! - она поклонилась К: я не буду учителем, но в каких-то делах не откажу в помощи! 3-Е: ОГО! ПРИЯТНО! <) ТК: Я тоже буду рад, если нам помогут в убийстве Мао! ХМ: а кстати, если вы наши учителя, можете нам представиться? х) Ш: аэм... Шимура Камито! К: Касато Такада 3-Е: Хорошо!) Они прошли в школу и учителя с новобранцами обсуждают одну душещепательную тему для продолжения работы... Ш: Карасума, Коро, Ирина... Мы сами точно не знаем как тут... Да и что... Но... - её тон был очень волнительным. ТК: Мы поймём тебя... Говори и не переживай! Б-с: Да! :> Ш: ясно... Мы с Касато из будущего... И дети ваших учеников( ТК: Эм... В-вы являетесь? 0_0 Ш: Шимура Шиота! К: Касато Акабане! Б-с и К-с: хммммм! 🌚 ТК: БУДЕТЕ ТАК ХМЫКАТЬ, ОБОИХ ЗАМОЧУ! >:0 Б-с: ну Карасумочкаааа~ ТК: не зли! =_= Ш и К: смех, да грех :D К-с: НЬЮРУХУХХУУУ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.