ID работы: 9820094

Квест Коро-сенсея: Магическое временное перемещение !

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть: Заклинатель и Председатель

Настройки текста
Шимура Камито (ИЛИ ТОЧНЕЕ Шиота :D) официально стала учителем по заклинаниям в 3-Е классе! Как это было... Председатель Асано видел как в 3-Е появились 2 новых человека, на что он их и вызвал... ТК: Асано, они здесь случайно и поэтому я... Тут Гакухо-сан перебивает Тадаоми: - Карасума, я хочу с ними официально пообщаться. - после этих слов, он сложил руки сомкнув пальцы между собой и прислонил на них подбородок - Хорошо... - он подозвал их поближе. Ш: Асано-сама, м-мы можем всё объяснить! К: д-да! *глоть* Асано встаёт и резко схватывает трость с символами: - Переведи! Юная Шиота задумалась, но резко подхватилась на перевод. Председатель отодвинул посох в сторону и спросил у маленькой заклинательницы: - Готова отвечать? Ш: Да! Это были руны не классического типа, как мы привыкли видеть. Это были устаревшие! Там написано - Посох затмения - Хорошо... Даже очень... Значит в древних символах у тебя нет проблем - тихо проговорил Асано - но есть ещё одно "заданнице"... - Говорите, Асано-сенсей - сказала настороженно мисс Камито. И только слегка, с долей заинтересованности Гакухо постучал кончиками указательных пальцев, немного опрокинулся на стул и сказал: - Обоснуй-ка мне своё появление, Шимура Камито. Тадаоми вздрогнул и ответил: - Асано, н-но это то, во что вы не поверите - капля пота сбежала по его лбу, а зубы стиснулись. - Хахахаха! - он просмеялся - Я хоть во что поверю! Карасума, пусть говорит) - Тогда... Шимура, расскажи... Карасума же просто подошёл к ней и прошептал: - Ты же хочешь остаться тут и разобраться с проблемой... Так что если скажешь директору (председателю), то ничего страшного в этом не будет... - Карасума-сан, я поняла ^^ Юная Шиота подходит с долей той самой отцовской кровожадности, чему Асано интересно ухмыльнулся, и говорит ему: - Асано, у меня и Касато непростая ситуация... Мы с ним из будущего... И мне надо найти полный список заклинаний по возвращению... 👉🏻👈🏻 - У меня их нет... Но могу поддерживать - он отвернулся к окну - в плане постоянного наблюдения и "противовнедрению" ( от автора: ну чтоб не лезли из осного корпуса) - 0_0 - Удивлена, я просто тебя зауважал... Талантливым я всегда помогу) - С-спасибо, господин Асано... - Да не за что, мисс Камито) - Можете меня называть по имени, ну или по фамилии! 😅 - она почесала затылок - Так какая у вас фамилия, Шимура? - Шиота... - Ты родственница одного из Е класса... - Д-да - Понятно 🤔 (* значит среди таких детей могут быть гении почти как А класс... Или даже как я? Над этим стоит задуматься*) *ухмыльнулся* Шимура и Касато хором сказали: - А мы пойдём... К Мао 0_0 - Ладно-ладно... Идите XD Карасума выдавил из себя смешливый фейспалм)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.