ID работы: 9820094

Квест Коро-сенсея: Магическое временное перемещение !

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть: Урок по подчинению Драконов!

Настройки текста
Шимурка официально стала учителем в отстающем классе 3-Е и попытается хоть чему-то их обучить: - И так, класс! Сегодня мы будем проводить один из самых сложных уроков по подчинению драконов. Карасума договорился с председателем Асано и нам выдали двух школьных драконов. Весь класс был в шоке, что молодой учитель станет вести одну из самых сложных тем (подчинение магией) НШ: Камито-сенсей, а ведь это очень сложно... Ш: кто бы говорил)) Кха кхм! Вам будет несложно, и то... Это гораздо легче, чем убить Мао Коро прикоснулся к её плечу: - Вот-вот, меня не так легко будет убить :) 3-Е: =_=....... Ш: Мы отошли от темы! Чтобы перейти к практике, мы должны изучить теорию! - она начертила на доске немного (дофига) формул с силой тяжести, притяжение и т.п. А также задачи по типу: - ドラゴンにジャンプする力でジャンプする ( doragon ni janpu suru chikara de janpu suru ー "с какой силой оттолкнуться от земли, чтобы удачно прыгнуть на дракона") - 飼いならすバランス ( kai narasu baransu ー "уравновешивание приручения") Банда Тарасаки сгрустнула.... ТМ: да еперный Мао (бабай)... За что нам это всё? ТЙ: почему резко так сложно? РТ: да какого хрена? ( КХ: эх... Ребят, вы что изнылись? Тема сложная, да и практика такая же. Поэтому не нойте =_= Ш: вот-вот... Я вам всё подскажу если что ^^ РТ:... Спасибо и на этом Ш: ой не ворчи, ты у нас вобше читер, который апнулся до какого лвла? 99999?? Так что тебе это легко РТ: на практике мне всё будет легко, но гребанное заучивание всё портит! Ш: ты раздражаешь, я не отменю урок по твоему хотенью. Мао немного перебил их обстановку: - Тарасака, она права. Лучше выучить теорию, а потом прыгать сломя голову на драконов, как ты тогда,оставшись с самим собой) - Грёбанный осьминог! Заткнись! Коро стал свистеть, на что после, класс стал в него кидать заклинания. Ш: ........ бывает К: капец-капецкий - Сделай хоть что-нибудь, Шимура-чан, если они мешают вести тебе урок. - голова Коро аж стала глумиться и переливаться зелеными и желтыми цветами. Шимура выдохнула с фейспалмом и создала тончайшую стенку из невидимого поля: - Успокойтесь! Карма ухмыльнулся: - А вы жадная, Шимура-сенсей) - Да-да, я в первую очередь у всех забираю всё что мне надо =_= - ответила Камито-сенсей - Особенно еду) - заржал Касато Фува посмотрела на происходящее: - Я тут думаю об оценке сил Шимуры-сенсея... Она могла бы быть по росту силы хорошим наставником или забавным злодеем комедийного аниме. НШ: Фува... = ͜ = Р: Хм. Как по мне, то у Шимуры-сан сила примерно как у Нагисы-куна и Карасумы-сенсея 🤔 Ш: ччч... Кхм 0_0 - она откашлянулась НШ: почему? У меня же неконтролируемый баг, а Карасума особо и не показывает свою силу. ТС: Ага, гору разрубил 😔 НШ: точно... Они оба сильны. Тем более, председатель Асано разрешил ей работать в столь юном возрасте, значит ли это, что она будет убивать Коро? Коро и Шимура сразу ответили: - Нет! К-с: Нагиса-кун, ты не прав, она не будет вам мешать. Только обучать. НШ: оу, и вправду... Простите, Шимура-сенсей, что я так подумал *поклонился* Ш: а эм... Т-ты чего, я даже не хотела н-ничего говорить - она упала в неловкость... К: Ахаххахаа! Урок то идёт) Ш: АААА БЛИИИН! Всё! Начинаем =_= Время урока с теориями прошло, они посмеялись с импровизации своего учителя. Рицу обобщила тему в самом конце занятий. Р: Шимура-сенсей вы не упомянули он квалификации сёдел, ведь подбор.... Ш: И то верно подмечено, при забирании на дракона нам следует не забывать и про подбор сёдел, не даром у Карасумы седло даже лучше, чем у моего отца...~(>_<~) К: ЭТО БЫЛО ЛИШНИМ! ヾ(  ̄O ̄)ツ Ш: а... К: б! К-с: ВВВВВВ! РТ: ТАК УРОК НАЧНЕТСЯ ИЛИ НЕТ??? Я хочу скорее научиться летать - он засиял решимостью Шимура посмотрела на Рёму и ответила со всей бизарностью: - YYYEEEESS, 竜馬 君 !! (да, Тарасака-кун!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.