ID работы: 9820105

Ты кто такой что б я тебе верила?

Гет
NC-21
Завершён
3
Herr Sonne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вау! Неужели это правда сейчас со мной происходит?! Я в заправду чувствую сейчас это?! О, да неужели! Что я скажу своей маме? ••• Отдыхая, на своей кровати, я всегда думала о том, зачем я проживаю каждый день, как предыдущий. Они ведь так похожи, что я и вовсе уже не могу отличить один день от другого! А, вообще, знаете, я — Каралайн. Мне 16 лет. Живу в одном тихом городе. Я, так сказать, немного... человек слова. Что сказала, то и делаю. Я — эгоистичная, депрессивная и наглая. С 14 лет я начала курить и выпивать. В 15 я лишилась невинности. Но это ни к чему. Внешность у меня очень вызывающая: фиолетовые волосы, пирсинг в носу и губе, наполовину выбриты брови, яркий макияж и маникюр. Одежда у меня тоже не обычная! Я ношу вещи с рок и метал группами. Точнее, кофты с ними. Очень люблю короткие юбки и берцы. Но у меня очень мало друзей — только одна подруга по имени Клер. Она моя полная противоположность: тихая, спокойная, бережёт себя до того самого "единственного", не пьёт и не курит. Сама не знаю, как мы с ней подружились? Пару раз я была в отношениях. Знакомилась на рок-концертах. Они оказывались неплохими парнями! Но вскоре наскучивали. Учусь я на "три", правда, с натяжкой, потому что папа платит учителям, чтобы мне хоть тройки ставили. А большинство моих одноклассников — отбросы. Например: зубрилы, идиоты, хулиганы и мерзкие личности. Таким и оказался Ди — зубрила и зануда. Ни с кем особо не общается, но часто до меня докапывается. Ещё у него есть братец, Хэви. Этот мальчуган очень шустрый. Я с ним пару раз общалась, он оказался не таким занудой, как его брат. Вообще, семья металлистов -- это отдельная история! Они все немного странные... К чему же я веду... Всё-таки Ди смог добиться моего расположения, хоть ему это трудно далось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.