ID работы: 9820105

Ты кто такой что б я тебе верила?

Гет
NC-21
Завершён
3
Herr Sonne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Начало истории.

Настройки текста
— Да твою мать! Сука, кто забрал мою подводку?! Слышу уже я из с соседней комнаты гул моей сестры. Да, я ещё не рассказала у меня есть сестра, которая старше меня на год. Честно, не очень её люблю , т.к. часто могла увести у меня парня, ведь она была гораздо красивее меня. Поэтому я даже лишний раз не хотела к ней обращаться. — Это ты забрала мою подводку?! -- спросила разгневанная сестра, ворвавшись в мою комнату. — Да, она нужна мне. Ты чего прикопалась, мешаешь же! Я в школу опоздаю из-за тебя! — Ладно... Ты сама знаешь, что с тобой за это будет. И дверь с грохотом захлопнулась. Я лишь закатила глаза и продолжила наводить марафет. Проведя перед зеркалом меньше часа, я подошла к шкафу, чтобы рассмотреть что мне надеть. Вещей у меня, мягко говоря, дохуя! Из-за этого часто я не могла определиться с выбором комплекта одежды на день. В итоге, схватив, что попало под руку, быстро побежала на первый этаж, чтобы позавтракать. — Эй, Лизка, что у нас сегодня? — Ничего, Кэролайн! Сама себе готовь. Родители нихера не приготовили. Я, вот, себе кашу сделала, а ты сама думай, что тебе есть! Я просто встала из-за стола и направилась в комнату, чтобы взять рюкзак и пойти в школу голодной. Или же потом поем в столовой... Открыв входную дверь, вышла из дома. На улице была отличная погода: светило солнце, пели птички и подобного рода банальности. Так, в наушниках и с сигаретой, я дошла до школы. До уроков оставалось ещё много времени... — Блин, рано пришла... Сука! Так, ладно, посижу на заднем дворе, -- подумала я и прошла за школу, сев там на лавочку и продолжив курить. Не заметила, как ко мне кто-то подсел. — Хэй, привет, Кэролайн! — раздался голос Ди. — Тебе чего надо? -- недовольно ответила я. — Да так, ничего... Просто хотел спросить, не нужны ли тебе мои уроки? — предложил этот наглец, осматривая меня. — Ди, отвали! Ты теперь к каждому подходишь и спрашиваешь про свои сраные уроки? — Ну, почему же сраные?.. Они нормальные. Естественно, за маленькую сумму я дам их тебе. -- Маленькой суммой ты называешь 15$ за урок?! Нет уж, спасибо, цены у тебя — бомба. Мне это ни к чему... — отмахнулась я, отведя взгляд в сторону. — А ты подумай, как будешь сдавать ОГЭ? Я тебя могу подтянуть! — пытался уговорить меня Ли. Не на ту напал! — Да срала я на твоё ОГЭ! Сдам как-нибудь! У тебя всё настолько плохо, что ты теперь сам подходишь? — Нет. Дела у меня обстоят просто отлично! Я хочу тебе помочь. Ты ведь пойми, что деньги твоего папы вряд ли помогут при сдаче ОГЭ. — Слушай, а не пойти бы тебе на все четыре стороны, пока я тебе рожу не расплющила?! — Ладно, ладно. Но, смотри, моё дело предложить, так сказать... И Ди спокойно ушёл в сторону школы. Я выкинула остаток сигареты в мусорку и тоже направилась в учебное заведение. И зачем ему мне помогать?! Денег не хватает? Ага, конечно, ещё у него уроки буду брать. "Блядь, сейчас же химия!" -- пронеслось в моей голове, и я сразу забыла об утреннем разговоре. Открыла дверь кабинет. Там меня ждали мои "супер-одноклассники". Кто-то из них сидел на партах, кто-то читал. И лишь неугомонная Джессика снова испепеляет меня взглядом... Это очень мерзкая барышня, которая собрала вокруг себя свиту. Вечно задирает меня... — Ой, смотрите, кто пришёл. Кэролайн! Опять там мужикам сосёшь! Ха-ха! Или ещё лучше -- малышам! — крикнула она через весь класс мне. — Слушай, Джесс, я же не рассказываю о твоих похождениях. А твои слова это просто выдумка! Советую держать язык за зубами. Или твоё величество скоро упадёт в канализацию! — парировала я. Джессика быстро заткнулась, как и полагалось, а я спокойно села на своё место. Впереди меня сидел Ди... Он часто усаживался туда, пока никто не занял. Я вытащила телефон и начала переписываться с Клэр. Где она, чёрт возьми?! "Вы: Клэр, ты где, блядь? Клэр: Да иду я, иду." С тяжёлым вздохом выключила телефон и бросила в рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.