ID работы: 9820105

Ты кто такой что б я тебе верила?

Гет
NC-21
Завершён
3
Herr Sonne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Значит наши чювства взаимные?

Настройки текста
Примечания:
Я вылезла из окна. В лицо подул свежий воздух. - Ну что пошли. Я покожу тебе наикрасивешйее место. - Хммм ну пойдём. Мы направились за город за речьку. Шли довольно долго. Особо ни кто не кто не разговаривал. Я предпочла восновном просто молчять. - Ну вот как тебе место? Я здесь часто уеденяюсь самим собой. - Оно и правда классное. Мы прошли на берег. Там росла зелёная трава. Мы растелили покрывало которое взял Ди. И начали любоваться ночным небом. *Мысли Ди* Давай чювак признайся ей. Чего ты тянешь? Вдруг это взаимность. *Конец мысли Ди* - Каралайн. - А? Что? - Я... я давно хотел сказать. Что ты мне нравишся. В тот момент я была просто в ахуе. Полнейшем. Я не могла ничего кроме как взять сигарету и зажечь. Ди смотрел на меня выжидая ответа. Я просто смотрела на него и курила. Докурив и бросив окурок. Я смогла всё же сказать. - Ди. Я даже не знаю что ответить. Мне ну тоже ты вроде нравишся но я не уверенна. - То есть как не уверенна? - Нуу вот так. Я не знаю. Мы можем попробовать. Хотя да каво я обманываю... Ты вить тоже мне нравишся! Но я это всё время не понимала! - Чювства взаимные.... Ты будешь моей девушкай? - Конечно буду. Я подошла ближе к Ди и прекоснулась губами к его. Он начал углублять поцелуй и уронил меня на землю. Поцелуй от этого не прекратился. Мы начали раздеватся. Ди начал целовать моё тело. Остовляя засосы. Он спускался ниже живота и стягивал труссы. Он трогал меня там тем самым ещё больше возбуждая. Сам он тоже разделся и вставил мне в моё отверстие. Двигался он резко и грубо. Но мне нравилась. Я вцеплялась руками в траву и стонала. Хорошо что эта была ночь и ни каво не было. В разных позах это продолжалось час. Ди вышел из меня и кончил на траву. Я упала на траву и начала востонавливатся. Ди тоже упал рядом со мной и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.