ID работы: 9820105

Ты кто такой что б я тебе верила?

Гет
NC-21
Завершён
3
Herr Sonne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Может быть признание?

Настройки текста
Мы гуляли по парку. Хэви рассказывал какие то истории. Я их внимательно слушала. Бывало смеялась. Ди шёл от нас на шаг дальше. И ничего не комментировал. - Страннно для чего Ди вапше пошол если он с нами не общятся? - Да хуй его знает. Я его порой сам не понимаю. И вапше тебя пригласить это была его инициатива. Может он что-то сказать хочет! Тут Ди сразу отреагировал на последнию фразу и злобно посмотрел на Хэви. Поняв что  рыжий мальчишка что-то знает. Ну а что мне неизвестно. Хэви лишь усмехнулся с реакции брата. И продолжил разговор со мной. Так мы продолжили целый час когда уже начало заходить солнце. - А ещё ты представляешь...!!! - Хэви тебе не кажется что уже пора домой? - Ой Ди. Ты наконец-то заговорил ахаха! Тут Ди подошол ближе к Хэви и стукнул его по руке. - Эээй больно! - Ты чего Хэви бёшь? Решила влезть я. - А тебе то что. Каралайн иди и молчи. - Ну нету ж. Смотри нашолся мне тут командующий! Что тебе Хэви такова сказал что б можно было поднять на него руку?! Он же младше тебя. - Отстань ты слушай! Тебе то что. Он мой брат и я могу делать с ним всё что захочу. - Ну я вить всё таки не твоя игрушка Ди. - Надо будет ты ей станешь. - Нет. Хэви взял меня крепко за руку и потошил в глубь парка. Подальше от мерского Ди. - Заебал уже. Что он с нами потошился? Поэтому я не хотела идти с ним. - Я тебя понимаю. Больше он с нами не пойдёт. Понимаешь я вчера....эм кое что слышал... но говорить тебе не буду. Ди сам должен прозреть. И тогда он тебе обязательно об этом скажет. Когда пошетает нужным. А сейчас давай я тебя провожу. А то Ди меня маме здаст и она меня домой погонит. - Окей пошли. Так с мыслями мы пошли ко мне. Я всё прокручивала фразу Хэви. : И тогда он обязательно тебе об этом скажет. Но что он должен мне сказать? Но пока не может. Странно тут всё. Так я и не заметила как мы пришли домой. - Ну что до встречи Каралайн! - Да Хэви до встречи. Я зашла к себе в дом. Тут на меня сразу налетели родители с сестрой. - Где ты была? - Не волнуйтесь я гуляла с друзьями. - С какими? - Да что ты мне Лизка допрос устроила. С кем надо с тем и гуляла. Отстаньте! Я поспешила удалится. Я зашла к себе в комнату и улеглась на диван. На телефон пришло уведомление. : Ди метал хочет добавится к Вам в друзья. Я просто вздохнула и отклонила заявку. После сегодняшнего я хотела с ним вапше больше как то контактировать. Положив телефон на полку мне снова пришло уведомление. Ди Метал: И что это мы заявку отклоняем? Я решила ответить на сообщение. Вы: Не хочу что б ты был у меня в друзьях. А если не перестанешь писать кину в чс. Ди метал: Окей. Но я просто хотел извенится за сегоднешние. Я и правда вёл себя не очень подобаюше. Вы: Ухты! Ну надо же Ди извенятся. Вот это поворот. Ди метал: Да я и сам для себя в шоке. Но всё же я прошу прощение. Вы: Извенение принято. Я положила телефон и повернулась на бок. И начала всё опдумывать. Как ты не поймёшь Каралайн я люблю тебя. Ты так прекрасна. Я не знаю что на меня сегодня нашло что я смел накричать на тебя. Я знаю что я пречиню тебе вред. Но ради тебя я буду исправлятся. Снова Ди рассуждает в слух свои чювства. В дом металлов кто-то зашол. Парень решил выйти и посмотреть на гостя. Это был Чес. Как всегда подвыпевший. Хэви лезет обниматся. А Ди просто кивнул в знак приветствия. Парень снова направился к себе. Кто-то постучал в дверь. - Входите. - Ди ты какой то грустный сегодня. Что с тобой? - Дядя Чес всё...нормально. - Нет малыш я вижу что то не так... Расскажи мне может я смогу помочь. - А Вы... не кому не скажете? - Нееет. Обещаю. Рассказывай. - Вопшем... мне нравится одна девочка. Но я её сегодня оскорбил. Я...я хочу её признатся. Но не могу. - Оу малыш. Любовь это такое дело. Признайся её чего молчять то. А то у неё другой прентендет найдётся. - Но Чес кабу то это так легко. - А ты постарайся. Ну или же пробуй уделять ей знаки внимания. - Хммм а это идея. Спасибо Чес! И парень выбежал из комнаты. -Я... Я преглашу её ещё на ночную прогулку и попробую признатся. Парень выбежал из дома. И быстро помчялся на соседний квартал. Прибежав туда Ди взял камушек и кинул в окно Каралайн. Ответа долго ждать не пришлось. Девушка выгленула из окна. - Чего тебе Ди? - Пошли гулять. Я хочу загладить свою вину. - Ты её уже загладил. - Но пожалуйста. Прошу пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.