ID работы: 9820173

Жёсткая игра

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не хочешь искупаться?

Настройки текста
Тёплые солнечные лучи освещали большой Неверленд. Они светили в лицо Венди через деревянную клетку, будя девушку. Венди распахнула глаза и увидела зелёную листву через прутья веток её темницы. На удивление Венди в лагере никого не было, ни мальчишек ни Пена. "Где все?"- подумала девушка. Тут клетка Венди начала опускаться вниз с пяти метровой высоты, решетка отварилась и девушка увидела лицо Феликса. - Доброе утро, Венди - промолвил Пропащий со злой ухмылкой - Пен зовёт тебя. - Зачем? Феликс не сказал ни слова, а просто протянул ей руку, чтобы Венди было легче вылезти из крохотной клетки. - Спасибо- промолвила Венди по привычке, ведь так её воспитал отец. Девушка вспомнила строго отца, который хотел воспитать её как истинную леди, мать которая была добрее всех людей на земле и младших братьев, которые бегали на побегушках у Питера, ей стало грустно. - Пошли быстрее! - строго сказал Феликс. Он повел девушку через джунгли прямиком к пляжу. У Венди были не хорошие воспоминания об этом пляже, ведь когда Пен отпускал её на волю, чтобы размяться та шла к этому пляжу, чтобы умыться, и там она встречала русалок, которые пытались её утопить и не один раз. Они с Феликсом вышли к воде и Венди увидела мальчишек, которые плескались в воде. Пен стоял в сантиметре от воды, кажется он не собирался купаться. Венди подошла к нему. - Феликс сказал, что ты меня ждёшь. - Привет, птичка. Да, я ждал тебя. Не хочешь искупаться? - почти без эмоций сказал Питер. - Что? Серьёзно? Питер, если я бы и хотела, то точно не с мальчишками. - Ну, если без мальчишек, то тебя утопят русалки. - Тогда без купания. - Ага. Пен толкнул Венди в воду и девушка упала, она промокла до нитки. Больше всего её пугало, то что она была одета в ночную рубашку и она из-за воды просвечивала. Питер засмеялся и начал снимать с себя одежду. Венди начала отплывать дальше от берега. - Далеко не уплывай, Птичка. - прокричал Пен снимая штаны. Венди всем сердцем надеелась, что Питер останется в нижнем белье и ей повезло, Пен не стал снимать трусы, а просто нырнул в воду. Он скрылся из виду и тут, что-то потянула Венди под воду. Девушка испугалась подумав, что это русалка, но как она нырнула под воду, то увидела, что вниз её тянул Пен. Он улыбался, ведь для него это была очередная игра, Питер не собирался топить Птичку Венди, она была его куклой и её смерть ему была не нужна. Кто же будет его веселить? Они вынырнули и Питер засмеялся. Все веселились до конца дня. Ближе к ночи Пропащие, Венди и Питер пошли в лагерь. Феликс подошёл к Венди, чтобы запереть в клетке. - Спасибо, Феликс, я сам. Пен повёл девушку к клетке, Венди забралась внутрь. - Спокойной ночи, Птичка Венди - с ухмылкой сказал Пен, когда закрывал клетку. Девушка тяжело вздохнула, но ничего не ответила. Прошёл ещё один день в Неверленде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.