ID работы: 9820173

Жёсткая игра

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Играем.

Настройки текста
На следующее утро Венди проснулась от криков мальчишек, они активно играли. Видимо ночью на улице шёл дождь, её ночнушка промокла, да и клетка была пропитана водой. Из-за этого Венди было очень холодно, она боялась, что простудится, возможно вообще заболеть в Неверленде? Венди дрожала от холода, её кожа покрывалась мурашками, а зубы стучали. Её клетка дёрнулась и начала опускаться. Решётку открыл Питер. - Привет, Птичка. Сыграем в игру, как обычно? Заодно и согреешься. - Питер улыбался и Венди не понимала, зачем он задаёт вопрос, если ответ его не интересует. Пен заметил как его маленькая птичка дрожала от холода. Он протянул ей руку. - Вылезай, Венди. Девушка выползла из клетки операясь на предплечье Питера Пена. - У тебя две минуты форы. Это была излюбленная игра Пена, он выпускал Венди из её тюрьмы, чтобы та убежала в густые джунгли, а мальчишки и Пен, потом искали её, чаще всего её находил именно Питер. Когда Венди убегала от них, то царапала свои руки и ноги об ветки и острые камни, иногда король Неверленда обрабатывал её раны, Венди казалось, что он это делает, чтобы помучить её. Девушка бежала по густому лесу надеясь, что в этот раз её ещё долго не найдут и тут её пронзила ужасающая боль в ноге. Из земли торчала острая палка, которую Венди не заметила, она рассекла девушке икру на правой ноге. Венди громко застонала, слёзы ринулись из голубых глаз маленькой птички. Она упала в пяти метрах от палки, Венди пыталась успокоиться, но это мало получалось. Пен шёл по лесу отдельно от мальчишек. Он был доволен, ведь знал, что победит в этой игре. Вдруг он увидел острую палку, выперающую из земли, а так же в крови. Дело в том что крови было не пару капель, а раз в пять больше. Питер раздвинул густую листву и увидел Венди, которая была вся в слезах, а из её ноги тёк водопад крови. Ухмылка с его лица сразу исчезла. - Сука, Венди!? - озадаченно спросил Пен. Венди повернулась к Питеру, она захлёбывалась в слезах, не в силах ответить. Пен взял Венди на руки. - Тише, птичка, тише. Твою мать... Питер нёс Венди в неизвестном для неё направлении. Через 15 минут они пришли к маленькому домику на дереве. У Венди свисал большой кусок кожи с ноги размером с шариковую ручку, ветка распорола ей ногу до кости. У бедной девочки не было сил, и она теряла сознание. В следующий раз когда Венди пришла в себя, она лежала на мягкой кровати, рядом стоял Питер, но вот только возле тумбы, он подготавливал какие-то средства, видимо для неё. Пен подошёл к ней, у него в руках была тряпка и какие-то склянки, а так же блюдечко с водой. - Ты как? - спросил Питер. - Где мы? - В доме для тебя, просто я тебе его ещё не показал. Когда буду выпускать тебя из клетки, ты будешь приходить сюда, если вдруг дождь или ещё что-нибудь. - Спасибо - промолвила Венди с тёплой улыбкой на лице. В последний раз она улыбалась ему, когда только прилетела в Неверленд, когда ещё не знала, что он за монстр. На удивление девушки Питер улыбнулся ей в ответ и сел на кровать рядом с Венди. Он отдёрнул одеяло, которым была прикрыта Венди. - Что ты делаешь? Питер никак не ответил. Он аккуратно приподнял ногу девушки. Венди вздрогнула от боли. Пен взял какую-то баночку и вылил жидкость на тряпку. В нос ударил запах спирта. Парень начал обрабатывать рану Венди. Девушка сжала простань в кулаке и начала дёргаться от сильной боли. - Не дёргайся! - строго сказал Питер. - Мне больно! - крикнула Венди. - Терпи! После того как Питер обработал рану, он начал зашивать её. - У тебя будет большой шрам. - Это всё из-за тебя! Из-за твоих глупых игр! Питер промолчал и сделал первый стяжёк. - Твою мать! - закричала Венди. - Ого, Венди, - улыбаясь сказал Пен - ты же леди. - Иди к чёрту! Питер ухмыльнулся. Он продолжал зашивать её рану. - Как же больно! - Не дёргайся! Венди сжимала простань и закусевала губу. - Сильно губу не закусевай, а то мне придётся и её обрабатывать. Питер закончил зашивать рану, а после ещё раз её обработал. Он накрыл Венди одеялом. - Отдыхай. - спокойно сказал Питер с лёгкой улыбкой. Король Неверленда развернулся к выходу и начал медленно отходить от Венди. - Питер! - окликнула Венди парня - Спасибо тебе. - Не за что, я завтра ещё приду. - Хорошо) На следующий день Венди проснулась и увидела перед собой Питера. Он накручевал её белые локоны волос себе на палец, хозяин острова часто играл с волосами Венди, ему безумно нравились её волнистые локоны. - Доброе утро - мило сказала Венди. - Привет. Питер достал ногу Венди из под одеяла, холодный воздух коснулся её кожи, девушке захотелось накрыть ногу одеялом, чтобы снова стало тепло. Рана Венди уже не так сильно болела как вчера, было довольно терпимо. Пен взял тряпку и начал обрабатывать рану. - Ты любишь власть, верно? Наверное хочешь захватить мир. - предположила Венди. Питер посмотрел удивлённым взглядом на девушку. - Мир? Нет, я не хочу весь мир. - А что же ты хочешь? Питер на минуту замер и улыбнулся хитрой улыбкой, в его глазах пробежал огонёк. Он положил тряпку на кровать. Девушка начала беспокоиться. - Тебя. Питер Пен набросился на Венди, та начала отпираться, но это было без полезно, парень был куда сильнее её. Он начал целовать её шею и очень страстно. Обычными поцелуями он не ограничился, парень начал покусывать шею Венди. Его рука поползла по её здоровой ноге от колена до ягодиц. Пен чуть задрал ночнушку Венди и начал целовать внутреннюю часть бедра. Девушка не смогла сдержать стон, его прикосновения были слишком приятными. Король Неверленда ухмыльнулся,ему это явно понравилось. Он снова подполз к её шее и начал целовать и иногда прикусывать её. Ноги Венди ёрзали по белой простыне, девушка не могла лежать ровно. Питер начал стягивать с неё платье. Сердце Венди бешено заколотилось. Пен спустился чуть ниже и начал водить губами по её груди. Девушка снова издала стон, но только этот оказался в разы громче. Парня это заводило, он понимал, что делает ей хорошо и ему это нравилось. Питер начал раздевать себя поралельно целуя Венди, когда тот остался только в нижнем белье, то навис прям над лицом девушки. Он внимательно смотрел на неё, потом спустил взгляд на её губы и секундой позже горячо поцеловал её. Его руки потянулись к её бёдрам, он осторожно снял с неё нижнее белье и подарил девушке прекрасные полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.