ID работы: 982020

История одной мести

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Роберт, оказавшись лежащим на спине, вспомнил недавние эфемерные страхи про обнажённость перед Богом, которые стали реальностью. Парень моментально зажался, спрятавшись в панцирь собственных предрассудков. Лафейсон, склонившийся над ним, внимательно наблюдал за стремительно меняющимися реакциями. Отвлекая Робтома на поцелуй, Бог коленом раздвинул его ноги и перехватил запястья. Старк дёрнулся, но быстро понял, что путей отступления в этой ситуации не существует. Поэтому он сам старался как можно сильнее забыться, призывно лаская чужие губы. Локи лёг сверху и, чтобы не придавить парня своим весом, притянул ближе к себе, устраиваясь поудобнее между разведенных ног. Роб позволил себе вольность, зарывшись пальцами в смоляные волосы. Бог недовольно повёл головой, но смягчился, решив оставить воспитание подрастающего поколения на потом. Пробежавшись пальцами по поджавшемуся животу, Локи скользнул на внутреннюю часть бедра и слегка сжал. Роберт заёрзал. Асгардец прервал поцелуй и прижался лбом ко лбу Роба, не отпуская его взгляд. Пальцы поднялись чуть выше, переместившись на ягодицы. Наблюдать за расширившимися от желания, смешанного со страхом, зрачками и слушать прерывистое дыхание было поистине феерично. - Расслабься, - Локи не приказал, попросил. И Старк послушался, вдохнув поглубже. Было в этом что-то неправильное, но до безумия притягательное, такое, чему Роберт не мог противиться, и даже если бы ему это удалось, то он бы однозначно пожалел об этом чуть позже. Это оказалось не так больно и противно, как предполагал Роб. Весьма необычные и даже в какой-то степени приятные ощущения. Влажный палец толкнулся глубже, и по коже в бессчетный раз прошла дрожь. Робтом слегка выгнулся, прислушиваясь к ощущениям и испытывая своё тело. Впрочем, сильное возбуждение отвлекало от вероятного дискомфорта. Однако второй палец напрочь заставил забыть о всевозможных удовольствиях. Роберт задёргался, пытаясь вырваться, но Локи, положив руку ему на плечо, мигом усмирил парня. - Расслабься, - второй раз попросил Лафейсон, прижавшись губами к чувствительной коже за ухом. И юноша моментально обмяк, позволяя творить с собой всё, что Богу будет угодно. Разводя пальцы и вращая ими, Локи ждал, пока они не начнут совсем свободно скользить в напряженных мышцах, не забывая целовать Роберта. Старк, чуть отстранившись, неумело перехватил инициативу в свои руки. Разжав пальцы, под которыми остались красные следы на плечах Бога, он медленно погладил грудь и живот, поражаясь гладкости и белизне кожи, казалось, никогда не тронутой лучами солнца. Потянувшись, Роб поцеловал Локи куда-то в ключицу. Мужчина вздрогнул, ощутив тёплые губы на своей коже. Однако он не мог позволить себе тянуть время. Не в этот раз. Перехватив губы Робтома, он осторожно вынул пальцы и, притянув парня к себе на колени, прижался членом к узким мышцам. Роберт вздрогнул и замер под стальной хваткой рук. Локи медленно толкнулся, войдя на пару дюймов и замер. Роб болезненно застонал и задёргался. Но Лафейсон не сдвинулся. - Впусти меня. Вдохни и впусти. Роберт судорожно вздохнул и расслабил мышцы. Локи продвинулся ещё на пару дюймов. Парень замер и снова напрягся. Бог отвлёк его поцелуем в шею и сжал ладонь на его члене. Старк выгнулся и довольно вздохнул, позволив Локи войти полностью. Асгардец замер, давая им обоим возможность принять ощущения. Но первое же движение вновь отозвалось болью в теле Роберта. Однако он уже не вырывался, а стал глубоко и часто дышать. Ас довольно улыбнулся и погладил его по волосам, поощряя. Ещё несколько минут Робтом боролся с собой и со своим желанием сбежать, однако, когда Локи ощутил относительную легкость движений и позволил быть себе чуть резче, Старк сильно выгнулся и стал хватать ртом воздух, цепляясь за стальные предплечья. Локи, чуть ослабив хватку на бёдрах юноши, начал двигаться увереннее и сильнее, каждый раз выбивая нетерпеливые вздохи из парня. Бог, встретившись взглядом со Старком, самодовольно улыбнулся и, сильно прижавшись, толкнулся резко, до упора, до дрожи чужого тела в своих руках. Роб вновь запустил пальцы в длинные черные волосы, оттягивая их и сжимая. Локи плотнее обхватил ладонью член Роберта и задвигал ею в одном ритме со своими движениями. Музыкант явно потерялся в реальности. Он уже сам подавался навстречу Богу, нетерпеливо прикусывал губу и рвано стонал. Лафейсон, свободной рукой прихватив светло-русый затылок, ощутимо надавил пальцами вдоль позвоночника и, заметив мурашки на коже Роберта, ускорил движения. Прикусив плечо Старка, Локи с удовлетворением отметил, как забилось под ним тело в порывах удовольствия, и как приятно оглушили хриплые от экстаза стоны. И как тепло и влажно стало в руке. Сокращения мышц Роберта не позволили Лафейсону долго держаться. Двинувшись в такт сжимающемуся телу, Бог, уткнувшись лицом в грудь парня получил и свою часть наслаждения, едва шумно выдохнув. Роб, всё ещё пребывая в эйфории, непроизвольно обнял Локи за плечи и притянул к себе. Мужчина не противился. Когда Роберт уснул, асгардец осторожно высвободился из его объятий и привел себя в порядок, не забыв стереть из памяти парня лишнее перед исчезновением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.