ID работы: 982020

История одной мести

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже второй раз Роберт просыпался один, хотя последнее, что он помнил – это был Локи. Бог имел странную привычку бросать его, но зато в этот раз он хотя бы не напоил его. Они всего лишь переспали. Вместе с тянущей болью по всему телу нахлынула внезапная ненависть к божеству. Парень с лёгкостью смог простить ему то, что мужчина исчез сразу после того, как Старк чуть ли не вылил в себя бутылку виски, но вот пропадать после такого немного неприлично. Встав с дивана, музыкант начал судорожно натягивать на себя свою одежду, сложенную на стуле, стоящем рядом. Это странно, но в отличие от всего остального, момент, когда они с Локи успели раздеться, причём ещё так аккуратно, напрочь вышибло из его памяти. Как Робтом не пытался вспомнить это, у него ничего не получилось. Зато он чётко помнил, как умоляюще звучал его голос, когда он просил Лафейсона прекратить свои доводящие до исступления ласки и, наконец, овладеть им. В такую неловкую ситуацию он ещё не попадал. Однако в эту субботу, когда этот так называемый Бог припрётся в клуб, он обязательно выяснит у него всё. Преисполненный решимости, юноша схватил со стола листки с его последней песней. Из чувства противоречия хотелось выбросить их, чтобы Локи так никогда и не услышал эти слова, но внезапно Старк заметил несколько строк, приписанных почти в самом конце текста. Почерк был аккуратный и незнакомый, но Роберт сразу понял, кому он принадлежал. Do you really believe that This should be everything? Do you really believe that? Should this be everything? Несомненно, Бог теперь знал, что Робу известно о его происхождении, но парень не испытал никаких чувств от этой мысли. Словно всё так и должно было быть. Наоборот, так даже проще. От раздавшейся по небольшому помещению незатейливой мелодии мобильного телефона, Робтом вздрогнул. Вытащив трубку из кармана брюк, Старк вновь испытал раздражение. И как он раньше не замечал той удивительной способности своей, теперь уже совершенно точно бывшей, девушки звонить в самый неподходящий момент? Приготовившись к очередному гениальному выступлению этой неподражаемой актрисы, музыкант ответил на звонок. Сразу же послышались всхлипы, как предсказуемо. Девушка просто умоляла его приехать к ней, уверяя его в том, что сама честно во всём признается. Конечно, она не виновата в том, что после очередного времяпровождения с Локи парень немного злился, но зато она, может быть, хоть отстанет от него, когда по обыкновению воспитанный молодой человек не будет сдерживать себя в выражениях. Уже через час Старк стоял в дверях квартиры Кары, мрачно смотря на неё сверху вниз. - Рада тебя видеть, - затравленным голосом произнесла она, - зайдёшь? - Давай, соври мне, может быть, я как обычно куплюсь на твою ложь. Дальше прихожей парень не продвинулся. Прислонившись одним плечом к замысловато украшенной стене, он приготовился к очередному потоку вранья. - Ладно, хочешь правды – будет тебе правда. Да, я тебе изменила, но и ты меня пойми – три месяца без секса слишком долгий срок, и я более чем уверена, что ты тоже не хранил мне верность, однако, я почему-то не устраиваю скандалов на этой почве. Так что давай забудем всё и начнём сначала. Первым желанием Роба было выкрикнуть ей в лицо то, что он, в отличие от неё, действительно был верен ей всё это время. Но он вовремя одумался – ни к чему ей было знать об этой его сентиментальности и ложной вере во всё хорошее. Да и, к тому же, пару часов назад он и сам не очень-то вспоминал о Каре, забываясь в объятиях своего любовника. - Да, знаешь, ты права, - обманчиво-миролюбивым голосом начал музыкант, - я тоже изменил тебе. И, знаешь что? Я всегда думал только о тебе, о твоём удовольствии, а ты воспринимала это как должное, но переспав не с тобой, я понял, что всё может быть по-другому, лучше. Так что без обид, дорогая, но «всё сначала» у нас не получится. Сполна насладившись замешательством, отразившимся на лице модели, парень резко развернулся и пошёл к выходу, понимая, что действительно ничего больше не чувствует к этой девушке. Виноват в этом Локи, или что-нибудь ещё, он не знал, но, определённо, такой, он нравился себе ещё больше. - Робби, - Кара окликнула его, когда он уже вышел на лестничную площадку. Это прозвище, особенно произнесённое таким испуганным голоском, только позабавило его, и юноше было интересно, на что пойдёт девушка, чтобы вернуть его. - Все подарки можешь оставить себе, - желая напоследок ещё раз уколоть модель, бросил Роберт, - не думаю, что такая дрянь, как ты, снова найдёт себе какого-нибудь глупца, покупающего ей всё, что только взбредёт в её глупую голову. Кстати, советую тебе всё-таки окончить школу и поступить хоть в какой-нибудь колледж, а то твоя красота быстро увянет, а деньги имеют свойство заканчиваться. Повернувшись и послав ей воздушный поцелуй, Старк стал быстро спускаться вниз по ступеням, думая, куда бы ему отправиться. В свой новый дом ехать категорически не хотелось – он ещё был не обжит, поэтому находиться там было несколько неуютно. Возвращаться назад в студию тоже не было никакого желания. Вытащив мобильник, парень стал бесцельно пролистывать список контактов, не зная, с кем ему хочется сейчас поговорить или увидеться. Как никогда остро сказалось отсутствие даже элементарной информации о местонахождении Локи. Бог всегда предпочитал самолично находить его. Так он словно показывал, что является хозяином положения и что всё и всегда зависит от него. Решив разобраться с божественными комплексами чуть позже, Роберт набрал номер брата, ответившего спустя несколько гудков. - Как насчёт встретиться сегодня и посидеть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.